Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

ЕжоваЯ
Mitsubishi Outlander XL красного цвета

суперско:)

ЕжоваЯ
Тем-ры уже нет, но опухоль еще не спала.

а от чего опухоль-то и жидкость выяснили? чет так страшно:(

Pingi
говорят об ушибе или простудном заболевании, которое дало реакцию

если сегодня появится в аське, спрошу.

ЕжоваЯ
Тем-ры уже нет, но опухоль еще не спала.

блин, надеюсь ничего страшного... :( сама то Софочка как себя ведёт?

а мы вот уже два дня как в Валенках ходим. вот как снег выпал, так и ходим.. капец, деушки, зима ведь пришла...
я, вот, над санками задумалась... вроде собиралась купить но чёт засомневалась... эти два дня мы просто выезжали на улицу, спали и возвращались, а в санках то не поспишь, вот и незнаю даже...

O`key
ЕжоваЯ
Mitsubishi Outlander XL красного цвета

Уау! Здорого!
Свет, а у тебя вроде небольшая была? Почему ты решила перейти на другой класс?

БУКАШКА с букашёнком
сама то Софочка как себя ведёт?

Лена говорила, что Софа бесится. А самой Лене конечно очень тяжело. Дай Бог ей терпения и силы.
Я вот очень хорошо помню, как хотела поскорее уйти, убежать из ОММ. Так мне было там плохо....

Тать_Яна
а у тебя вроде небольшая была? Почему ты решила перейти на другой класс?

ну во-первых, мне нравятся большие машины. а во-вторых, Ситроен конечно классная машина - в ней всё было, но мне его просто жалко эксплуатировать на наших ебуржских дорогах. машина уехала в Челябу, там дороги гораздо лучше.

ЕжоваЯ
Кто уже гулял в мембране, поделитесь впечатлениями.

мы гуляем уже давно в комбезе мембранном. Не мерзнем пока. Если пешком гуляем - то вообще красота. А пешком мы гуляем сейчас часто - не сидит у меня деть в коляске ни в какую! У мамы ручки под конец прогулки отваливаются:(
Ботинки тоже носим куома. Тоже нравится. Особенно мне нравится, что надеваются легко и деть сам их снять не может. Валенки тоже думаю надо прикупить.
Ещё варежки никак не купим - ходим в тоненьких.

БУКАШКА с букашёнком
я, вот, над санками задумалась...

я вот тоже не знаю - брать или нет. С одной стороны надо ведь на чем то ездить будет, а с другой - в коляске ведь не сидит совсем, может и в санках не будет...

Мы все с зубами мучаемся - лезут четыре коренных месяц уже. Сверху уже синие десны в местах прорезывания - мне аж заглядывать в рот страшно :( И не то чтоб это сильно его беспокоило - но иногда такие истерики закатывает%) Причем преимущественно на улице...
Ещё меня уже серъезно беспокоит, что мы ничего не едим. Только из маминой тарелки - катлеты, макароны, рис, овощи всякие, сыр - руками. У нас каждый вечер шоу на кухне: Адрюха сидит у меня на коленках, в одной руке вилка, в другой, например, катлета. Вилкой тщательно накалывается еда и протягивается вверх и назад, в район маминой головы. Мама при этом должна в это место поместить открытый рот, иначе получит катлетой в глаз :vava: При этом все мои попытки поесть самой останавливаются визгом. Кормить маму сидя напротив неё тоже отказываемся. Капец, короче...
А ещё нам бабушка купила палатку с шариками и поставила у себя дома, чтобы мы к ним играть ходили, вот:

и все-таки, что у меня с аватаром? Я вот вижу старый, а вы? Должна быть фотка с фотосессии черно-белая

я тоже старый вижу, еще подумала зачем таку красоту убрала:)

ЕжоваЯ
ну во-первых, мне нравятся большие машины.

Усе понятно! Тоже нравятся большие машины

Olya)
и все-таки, что у меня с аватаром?

у меня на пршлой неделе так же было. поставила первую новую (с отпуска), отображалась старая. поставила вторую новую - отображалась первая. шайтан...

Olya)
БУКАШКА с букашёнком

я пока решила не покупать, если у ж совсем не сможем проехать на коляске, то... а счас мы и вправду больше ножками около дома гуляем, на коляске только в бассейн ездим

Olya)
лезут четыре коренных месяц уже

прикольно, но мелкого канеш жаль, у нас как 6 зубов вылезло в 10-11 мес, так больше ниче на горизонте и не видно

Olya)
нам бабушка купила палатку с шариками и поставила у себя дома, чтобы мы к ним играть ходили, вот

уау, мы у бабушки в гостях месяцев с 8 не были, какроч как начали пространство осваивать, так и перестали туда ездить, а то уж больно много у них всего везде лежит.... так что бабушка к нам раз в месяц заезжает на пару часиков:(

Olya)
не сидит у меня деть в коляске ни в какую! У мамы ручки под конец прогулки отваливаются

а если ходим-падаем без конца-комбез у нас пуховый, толстый, Даша в нем, как мишка гамми :)

Olya)
варежки

постоянно снимает...жарко ей %)

Olya)
меня уже серъезно беспокоит, что мы ничего не едим.

и меня!!ест только с общего стола, но в таких мизерных дозах, что о полноценном питании говорить не приходится, у нас еще все осложняется тем, что зубов по-прежнему 2, верхний один только-только показался :( . после каждого приема пищи Дашей кухня превращается ....в помойку-все разбрасывает, выбрасывает, проливает, и делает это специально, хитро глядя мне в глаза Меня уже бесит, что она меня без конца сосет, особенно ночью, не высыпаюсь жутко, хожу злая, худая, вечно голодная. Купили смесь-не хочет, йогурты, творожки, кефир, молоко-ничего, только сок тыквенный. Еще грудь стала часто болеть, как будто воспаление...капустными листами спасаюсь, думаю, может, к врачу уже?А как отучать-не представляю....
А у вас детки хорошо йогурты пьют?Мне вот Тема самой не понравились, а Агуша-вкусные..

Olya)
мы ничего не едим

у нас тьфу-тьфу эт нормализовалось когда я стала давать больше нормальной, а не баночглй еды, т.е. варю рыбку или фрикадельки, режу часть мелко и даю ей на тарелочке остальное перемешиваю с пюре и пока она копается в своих кусочках - скармливаю ей остальное. Печень, рыбу, куринное филе и фрикадельки - просто запихивает в рот и жутко любит. На полджник стали есть к творожку "неженку" дак сама все из стакана хлебает, главно стакан поближе к рту держать, а то все ложкой по столу размажет :D, на ужин и завтрак выкладываю крошечки сырные или хлебные, тож любит их в рот пихать, ну картошку еще у папы из супа тырит (так то мы еще с общего стола ничего не даем)

мы от растворимых каш и баночек тоже отказываемя. тврожок едим и взрослую еду. очень сыр любим, я ей прям полосочками режу, она его метёт только так...
сегодня дотянулась до моей кружки, а в ней кофе был. пролила все на себя. хорошо что, он не сильно горячий был....я когда увидела, у меня чуть сердечный приступ не случился. я очень сильно испугалась

Пуся
может, к врачу уже

обязательно. с этим делом шутки плохи.

Пуся
А у вас детки хорошо йогурты пьют

моя не пьет.

ЕжоваЯ
дотянулась до моей кружки, а в ней кофе был

у нас аж два таких инцидента было, у меня просто был шок, но слава богу обошлось, я в первый раз успела дочь выловить из под льющегося час (был не кипяток), а во второй раз сняли футболку и пантенолом помазали. Сейчас все кружки вне зоны доступа и домашних постоянно шпуняю

Пуся
к врачу уже

обязательно!

ЕжоваЯ
А у вас детки хорошо йогурты пьют

блин, слишком хорошо. я б сказала ОБОЖАЕТ. как то укладывала Олесю спать, сама решила активию попить... дак она мне такую истерику закатила... ненадо было ей ни титьку ни чё... так и орала, пока я ей всю активию не споила, засранка

ЕжоваЯ
дотянулась до моей кружки

да не говорите, стала со стола все тырить. притаскивает еще свой стульчик и с него залазит, как на кухню идет, я сразу судорожно вспоминаю не оставила ли чего на столе, ножик или сковороду из духовки, раз чуть не дотянулась:(

Пуся
А как отучать-не представляю....

у меня девочка занкомая тут во дворе, тож так мучалась

Пуся
не высыпаюсь жутко, хожу злая, худая, вечно голодная

и не ел толком ребенок ничего, 50гр каши с плясками было за счастье. в итоге в 1,3 он решилась и перестала кормить. заранее настроила себя, кароч 3 дня был сильный хнык, правда бутылку они признавали с водичкой там или еще с чем, а тут начал кефир пить и счас так есть стал, что она грит готовить не успеваю, жуется с утра до вечера :D если често, она очень рада что решилась, т.к. всем стало легче и что самое интересное стал спать по ночам, с 22-6 не просыпаясь %O.
Йогурты мы не пьем, а едим ложкой из стаканчика на полдник, даю правда только уктусскую неженку, ну если не получается купить, то просто уктусский. какаем мы с них получше, а то чет последнее время горошком как козочка:(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 09:38

всем привет! у нас тож новость есть - теперь в наличии у сына 12 зубов - 7 сверху и 5 снизу! так что если укусит случайно то очень-приочень больно :(

Пуся
Меня уже бесит, что она меня без конца сосет, особенно ночью, не высыпаюсь жутко, хожу злая, худая, вечно голодная.

лен, мужайся и у нас тож такбыло ...а потом как то днем уснул сам, на ночь груд не дала, дала молочко стерилизованное........пару дней и усе....забыл...грудь черед неделю прошла......усе........решайтешь, мой вам совет......пару недель и все нормализуется,и дите спать ночнет и есть будет, и ты будешь высыпаться нормально. :)

O`key
БУКАШКА с букашёнком

я вот решила,что нада покупать, т.к. у нашей трости колески мааленькие, точно не для зимы, бум брать...самые самые простые складные и на веревке - компактные кароче

Девочки, а Растишку нам нельзя еще давать?или кто-то уже дает

БУКАШКА с букашёнком
активию

O`key
уктусскую неженку

а что уже такие йогурты можно?про неженку ничего не знаю, а вот активия, не раньше 3 лет......хотя....я свою готова уже чем угодно накормить...знаю, что нельзя пельмени, но ребенка с удовольствием на днях 2 пельменя навернула....и рот открывала хорошо :)

O`key
бутылку они признавали

а мы не признаем, даже не знаем, что с ней делать..

*Юлия*
лен, мужайся

*Юлия*
пару дней и усе....забыл

спасибо, Юль, но у нас этот номер не пройдет: когда я пытаюсь дать ей что-то другое вместо тити-ор...советуют мне грудь чем-нить помазать противным или уехать дня на 3, на последнее я точно не пойду-тити нет да еще мамы-двойной стресс, но что-то уже надо делать-не нужна ребенку психованная мамаша

*Юлия* .решайтешь, мой вам совет......пару недель и все нормализуется,

Пуся спасибо, Юль, но у нас этот номер не пройдет:

и у нас тоже... из садика тока приходит меня видит и не успеваем даже шапку снять уже на тите...

Пуся советуют мне грудь чем-нить помазать противным или уехать дня на 3,

%) мне тоже самое советуют... грудь горчицей намазать.... я ж е зверь так над дитем издеваться, ну а уехать на 3 дня... это канеш вообще супер.. папа не отпустит, у нас как вечер так Катя за мной ходит как хвостик, залезет на коленки найдет титю, поест, слазит и дальше пошла...

а ещё мы из садика всякие рисунки стали приносить... складываю в папочку, красотища..... :)

Всем приветик! чет давно не отмечалась :)

БУКАШКА с букашёнком
над санками задумалась...

я думаю все таки нада купить

Olya)
и все-таки, что у меня с аватаром?

я вижу

Olya)
фотка с фотосессии черно-белая

Klarka
а ещё мы из садика всякие рисунки стали приносить... складываю в папочку, красотища.....

ага мы тож из ШР поделки приносим всякие

*Юлия*
теперь в наличии у сына 12 зубов

мы тож на днях такие зубатые стали!

мв вот второй день уже в чаяпитие играем:
садимся за кухонный стол на табуретку, а мама на другую и из чайника наливаем в кружки воду и пьем :D ,
так может по часу сидет %) но самый прикол был в том что ведь это надо было понять что ему нада, психоваили два дня ,
пока до меня дошло че к чему :D

Девочкииииииииии, не знаю че делать! Туалетная бумага - это у нас ВСЕ! я просто на словах объяснить не смогу, это надо видеть, туалет закрываю на замок, тк научились окрывать, залазить на унитаз, брать бумагу и ее рвать, рвать,рвать и рвать на множество кусочков.Но это еще не самое страшное, когда я это увижу и иду к нему со словами: Владя дай маме, поднимается жуткий истерический ор, он начинает от меня убегать, вопить, истерика с захлебыванием, в туалет вобще не могу сходить, ломиться за мной, требует эту гребаную бумагу и топает ногами %) %) %) Он у меня спокойный, но как увидит ТБ, то все. Бабушка мне говорит у них такая же история, они тож стали закрывать туалет, дак он прочухал где в ванной запасы тб и повадился туда. Вот вроде пустяк, а я просто в полном шоке от такого его поведения. Не поверите уснули пол часа назад....в руках с туалетной бумагой.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы