Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

Мне проще будет одеть обувь на липучках, т.к. Ксюша не любит ее одевать - брыкается и пинается. Мы пока на улицу собираемся, я успеваю вспотеть 10 раз. Не любит Ксюша одеваться :( только раздеваться :)

O`key
у вас папы умеют с детками играть?

да, игрухами. книжки мы вообще пока не читаем, мы их рвем и едим. сейчас у нас гостит Ксюшин старший брат, у него каникулы. они днем в прятки и в мячик играют. вообще, Ксюша его очень любит. он ее тоже любит, но не понимает еще пока - ревнует папу к ней... :(

Olya)
У папы фантазии не хватает, а у сына - желания. Вечно ругаемся с мужем из-за этого

папа просто не знает как выразить свою фантазию. вот Анрюша подрастет и они найдут общий язык. ругаться из-за этого не стОит

ЕжоваЯ
Ксюша не любит ее одевать - брыкается и пинается. Мы пока на улицу собираемся, я успеваю вспотеть 10 раз.

Вот-вот, мы также:) ну Куому легко одевать, а до этого у нас были боты на завязках, которые я каждый раз шнуровала вот это засада была..

С обувью все понятно, а комбензон какой посоветуйте? Предстоит покупка, а я даже понятия не имею %)

Olya)

у нас папа с дочей тока так играют. в щекоталки ;) Олеся со смеху умирает, а папа всяко разно её крутит.. ещё на качелях качает, да на машинках катает, правда пока не упадёт....

Тать_Яна
комбензон какой посоветуйте

почитай здесь www.u-mama.ru/read/article.php

O`key

умеет, но не особо горит жаланием, надолго его не хватает, хотя Даша очень любит с папой играть

Девочки, только что узнала, Лена(Pingi) и Софа в 9-ке. В четверг сделали послений сеанс массаж. На следующий день Софа стала хромать. Сегодня ночью коленка опухла, поднялась тем-ра. Врачи обнаружили жидкость в коленке, возможно осложение после привики от полиомелита, но точно еще неизвестно. Сейчас уже температуры нет, взяли пункцию. Пишу с согласия Лены, надеюсь, что правильно все поняла. Если что е так написала, она потом поправит меня. Я считаю, что мы должнвы делиться не только радостями и успехами, а так же и проблемами. Иначе, зачем мы здесь?

:( Пусть поправляется Софа как можно скорее!!!

berry
Лена(Pingi) и Софа в 9-ке

:( %O
пусть поправляются!

Всем приветик!

ЕжоваЯ

:(

berry
Пусть поправляется

ЕжоваЯ
Я считаю, что мы должнвы делиться не только радостями и успехами

ага, полностью согласна с тобой! :)

O`key

неа, наш почти не умеет, только все время просит:а как Сава на подушечке лежит?, а так почти весь световой день робит :(

Черная жемчужина
просто когда у нас что-то вызывает радостные эмоции, то мы начинаем предмет своего обожания шлепать

Савля у меня наоборот обнимает и целует!! :)

бедная Софочка, надеюсь все будет хорошо! :( пусть выздоравливают!

ЕжоваЯ

скорейшего выздоровления!!!!

ЕжоваЯ
должнвы делиться не только радостями и успехами, а так же и проблемами

конечно!пиши, как Софа...

всем привет, пробудем здесь еще пару дней, но у нас темпер держится, а с ней не выписывают. На счет осложнения вроде не подтвержается, говорят об ушибе или простудном заболевании, которое дало реакцию. В отделении мы самые макенькие в основном детки постарше. С трудом выбила сервисную палату, так что мы с Софой лежим одни, а в общаке вообще кошмар, все занято по 5-6 человек. Мыть нужно самой. Вобчем хочется домой. Точный диагноз поставят через 8 дней, думаю, что его будем ждать дома. Еще напишу, спасибо всем за отзовы!

Пусть Софочка поправляется скорей. в 9-ке лежать очень тяжело. мы лежали в общей палате, в платную попасть не получилось,т.к. все они были заняты.
Конечно, нужно делиться не только радостями, но и огорчениями. помню, когда мы попали в больницу, мне Лена (Пуся) рассказывала, что все нам желают скорейшего выздоравления, все с нами - мне было приятно, что нас так поддерживают.

Леночка, Софочка выздоравливайте скорей! Мы скучаем

ЕжоваЯ

:( выздоравливайте

мы вчера ходили в зоопарк, сашеньке что-то не очень понравилось. сначала она спала на руках, а когда проснулась, ей вообще все было не интересно. зато когда мы пошли в боулинг играть, вот там -то сашеньке жутко понравилось. она все пыталась выбежать на дорожку и побежать к кеглям. ребнок было очень доволен в боулинге.

ЕжоваЯ

Ой, аж жутко стало, девочки скорее поправляйтесь и домой!! Все будет хорошо!

Pingi

Чет тишина такая зловещая... Куда все пропали?
Мы купили в выходные сапожки куомовские без липучки 22 размера в ДМ, нога входит, но с трудом. Были еще кроссеры на двух липах. Посмотрела, пощупала я их, совсем не понравились - взъем маленький.
Кто уже гулял в мембране, поделитесь впечатлениями. Я вот думаю к шубе еще комбез прикупить, правда еще не знаю какой...

ЕжоваЯ
Чет тишина такая зловещая..

:D
усе мониторят:) Новостей чет нет, вот и молчим:)
о вспомнила, у меня есть новость:) правда не про детей:) я в субботу первый раз за рулем сидела:) решила с мужем поездить, что б не ждать истерик инструктора:) ниче так получилосьСообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 14:26

O`key
не ждать истерик инструктора

:D :D
а я машину свою продала. на днях новую получу.

Всем привет! Давненько мы здесь не появлялись!

Pingi

majroza
девочки скорее поправляйтесь и домой!!

:pozdr:
Тоже все в поисках зимней обуви

ЕжоваЯ
сапожки куомовские

Свет, а как они выглядят?

ЕжоваЯ
на днях новую получу.

какую если не секрет, правда мы пока еще в раздумьях насчет второй машины, муж грит что на одну з/п не потянем:(

SimphonY
Свет, а как они выглядят?

www.x-kids.ru/Kartinki_kuoma/Putkivarsi.jpg
розовые в цветочек. были еще черные и синие вроде. цена 1999,00

O`key
какую если не секрет

Mitsubishi Outlander XL красного цвета

Забыла написать. Вчера вечером с Леной поговоила по аське. Их еще на пять дней оставляют. Тем-ры уже нет, но опухоль еще не спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы