Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

я тоже варю хлопья, пкопаю НОРДИК, а сейчас вообще едим даже простые каши, не хлопья. Очень Сашенька любит есть каши с моей тарелки, уже позволяю их есть.

из "взрослых" я иногда варю рис, без соли и сахара, питаемся рисовой лапшой (оч.кстати доче нравится:), а3 вообще мы растворимую Фрисокрем едим. Доча помогает писать
, лишние буковки или цифры это её рук дело:)

Всем ПРИВЕТ! Вот и я добралась до компа! Приехали из Египта уже 3 дня назад, а я все отойти не могу %) Ну что Вам рассказать: Все здорово, все супер, акклиматизации небыло, но без помощи бабушки я очень устала (на лежак не прилегла, в море купалась 1-2 раза в день, ела урывками), с папой наша Яночка не играет и не остается :( Вот! Так что всем советую, но только с помощниками, а если без то тогда сочувствую %O

Тать_Яна
Приехали из Египта уже 3 дня назад

с приездом!!!

Тать_Яна
я все отойти не могу

я больше недели в себя приходила.

Тать_Яна
с папой наша Яночка не играет и не остается

у нас такой проблемы не было.
в каком отеле отдыхали? какой пляж? как перелет перенесли? ну и ждем фотки :)

Pingi
А может уже взрослые крупы вообще варить?

мы тож уже пару месяцев Нордик едим, правда варю с молоком (1 часть молока 2 части воды) и сахаром на стакан жидкости 1ч.л. сахара

*Anita*
а когда не успеваю, то такую завариваю!

ага, у меня на всяк пожарный тож пачка всегда растворимой есть:)

Тать_Яна

:clap: молодцы! Купальник у Яны просто супер!

А мы тут к бабушке на выходные ездили, там по гостям ходили. Познакомились с маленькой лялей - 6 месяцев. И с собачкой.

а че это у меня с аватаром?

ещё с бабушкиной киской
и в ванне

Девочки, вот читаю у вас все детки такие молодцы, кто сам ложкой ест, кто еще чего..у меня вот ложкой ни в какую не ест, берет ложку но не в рот кладет а на пол вытряхивает..а руками с удовольствием ест...как его приучить?..у меня старший в этом возрасте гораздо самостоятельней был..

наверное всему свое время, научится сам кушать. мы вот тоже сами не едим, все в рот попасть не можем (правда иногда попадаем) :D . я вот не знаю как ребенка "научить" гладить, просто когда у нас что-то вызывает радостные эмоции, то мы начинаем предмет своего обожания шлепать. пыталась много раз показывать как нужно ручкой по головке гладить - больше нравится шлепать. да и вообще, если что-то не по нашему, мы можем стукнуть. как с этим бороться. пробовала объяснять, что нельзя, маме больно - вообще все-равно, пробовала строго говорить - реакция та же, по ручке стукала - тоже не помогает.

Черная жемчужина
я вот не знаю как ребенка "научить" гладить,

у нас таже проблема, правда с кошками, он их тискает...причем от переизбытка чуйств, это видно..но на все объяснения что кисе больно только улыбается..да и кошки тоже хороши, ни одна не убегает, один кот правда щас начал сдачи ему сдавать, все руки исцарапанные..

мы тоже кошки не боимся даже несмотря на то, что она иногда царапает Сашеньку, руки тоже все в царапинах.

ЕжоваЯ
в каком отеле отдыхали? какой пляж? как перелет перенесли? ну и ждем фотки

Отель Домина Корал Бей 5*, пляж-песок, самолет-туда спали, обратно (о ужас) пока все спят, мы на ручках бегали по салону и визжали :shock:

Olya)
молодцы! Купальник у Яны просто супер!

Спасибо

Девочки, что деткам из зимней обуви купили?
Наконец то и я дошла до зимы :D , сегодня объехали несколько магазинов.... сапожки меряли "котофей" и "фома". "Котофей" на ножке не застегнулись... видимо на миниатюрную икру расчитаны, "Фома" что то как лапти смотрятся... , видела "зебру" мембранную, но вродь мальчуковые. Кароч купили валенки "Котофей"... но в них сейчас ходить ещё рано %) или нет?

Тать_Яна Приехали из Египта

молодцы, урвали кусочек лета

Oksano4ka кто сам ложкой ест, кто еще чего..

с тех пор как пошли в садик, стали абсолютно самостоятельной дамой :) , даже рассуждаем по-взрослому, вот только не понятненько %) , а ещё любим теперь рисовать и книжки читать, сама выбирает книжку, приносит, говорит "на", садится рядом и слушает

Тать_Яна обратно (о ужас) пока все спят, мы на ручках бегали по салону и визжали :shock:

так Яночка улетать не хотела :) в противную уральскую осень

Klarka
из зимней обуви купили?

мы купили Куомовские боты

Тать_Яна
но только с помощниками

Тать_Яна
а если без то тогда сочувствую

не согласна, всё зависит видимо от ляли, я просто кайфовала там с Софи, осталась бы на дольше, чем 2 недели запростяк. :)

Pingi мы купили Куомовские боты

хде такие дают? вроде Olya) тоже собиралась такие же брать?
в них сейчас уже ходить можно?
отстала я от жизни :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 21:09

Pingi
мы купили Куомовские боты

и мы.
покупали на x-kids.ru. В магазинах видели, но не наш размер (22) или по высоким ценам. В ДМ в Меге 3050р. - не стала покупать. В Гавроше только с 23 размера. В Чунга-чанге только синие, но цена нормальная -1800 с чем-то.
в итоге купили в инет-магазе 1840, правда, цвет только черный на наш размер.

Klarka
Девочки, что деткам из зимней обуви купили?

мы в котофеевских сапогах уже счас ходим, они вправду у нас на колготке впритык застегиваются:) а если на холода, то нам валенки-самокатки по наследству перепали:)
ложкой кушаем канеш, но не так чтоб поесть, а так чтоб побаловаться, еще меня любит кормить, пока мне в рот попадает, я ей 2-3 ложки успеваю скормить:)
счас вот позавтракали, я налила коту в майонезную банку молоко и пшла на балкон белье вешать, выхожу, а танька забрала банку у него и по моему успела попробовать оттуда остатки молока:( бедный кот, он и так уже кушает тока когда танька гуляет или спит, а а то она у него всю еду тырит:(

Klarka
хде такие дают?

лучше через

berry
на x-kids.ru.

т.к. дешевле, а мы купили в Вашем малыше за 2690

O`key

я так же кормлю, пока мне суёт я ей быстренько, так смотрю и тарелочка пустая :)

O`key
бедный кот,

:D да уж обделяют во всем буквально

Я собиралась в этот понедельник заказать в x-kids куомовские Кроссеры на 22 размер, т.к. у нас взъем большой и ножка пухлая. Нашего размера не было :( 22 размер только без липучек. Решили в эти выходные объездить магазины вместе с ней.
А мы вот сегодян муку на пол просыпали пока мама посуду мыла. Прилось ребенка мыть и спать укладывать, чтобы кухню в порядок привести.

ЕжоваЯ
А мы вот сегодян муку на пол просыпали пока мама посуду мыла

:D
мне кажется у меня муж уже фигеет от того как много я ей позволяю, а ей почти все даю, тока что б не мешала че нить сделать, когда надо:) он искренне думает, что она должна сидеть в комнате и играть игрушками %) . я вчера посуду мою и грю - забери мелкую, он - дак она убегает от меня, я - дак конечно убегает, а ты с ней поиграй, книжку почитай; почитали минут 5-10 потом танька кусочек книжки оторвала (просто картонные книжки мы начали есть, поэтому счас читаем в основном тонкие, их не ест) и пап начал ее воспитывать, на этом общение кончилось:(
у вас папы умеют с детками играть?

O`key
папы умеют с детками играть?

хороший вопрос :D умеет если для этого время есть, а так Софа очень любит, когда Вит с ней играет. У нас сейчас любимая игрушка Ферма от фишер прайса, играют с животными и катают тележку с фермером :)

у нас тоже очень пухлая ножка, мы купили без липучек, точнее там сбоку есть небольшая липучка, Тарраварси модель, влазим нормально с толстым носком. Меряли и те, и другие, остановидись на этих.

В ДМ продавец хвалит те, которые с липами, аргументируя, что без них ноги как карандаши в стакане:) и это она говорила нам, которые при 77 см 13 кг:) в общем, смешно мне было:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 15:43

Klarka
хде такие дают? вроде Olya) тоже собиралась такие же брать?

ага, мы тоже на х-kids заказали, сегодня привезут. Модель тоже Тарраварси, которая с липучкой сбоку, цвет - темно синий. У них долго не было 22 размера, вот позавчера позвонили, сказали что появился. Стоит 1870 р.

Oksano4ka
кто сам ложкой ест, кто еще чего..

мы не едим, только маму кормим. Желательно вилкой.

Черная жемчужина
когда у нас что-то вызывает радостные эмоции, то мы начинаем предмет своего обожания шлепать.

та же фигня((( Ещё кусаем иногда от переизбытка чувств. Но кошку гладим хорошо. Ещё любим кошке в носик пальцем тыкать. Кошка терпит-терпит, потом кусает. Но мы на нее не обижаемся)

O`key
у вас папы умеют с детками играть?

неа, не умеют. У папы фантазии не хватает, а у сына - желания. Вечно ругаемся с мужем из-за этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы