Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Галерея

С Днем рождения ЗЛАТУ поздравляем!!!!!! :pozdr3: Вот и прошел год, мама оглянуться не успела - а дочурка уже большая!!!! :) Счастья вам, тепла в семье, чтоб Злата послушная была и не болела, поздравляем (Ярослав тож присоединяется ;) ), Мамочке хочу пожелать сил на проведение праздника ;) напиши как отметили, ждем фоты...Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 13:41

Ходили в поликлинику сегодня: вес, как и был :( 9500, рост 80 см :) , поставили прививку, опять не плакал, он вааще не плачет когда прививки ставят, почему? Пока обратно в коляске ехал - уснул %O я в шоке - он уж полгода не спал в коляске, проспали час, пока ляля спал, мама основательно замерзла , пришли домой пообедали. сегодня уж не пойдем гулять, нельзя и мыться кстати тож :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 13:45

Поздравляем Злату с днем рождения!

Мой ребенок сам попрасился на горшок сегодня ему годик а вот в веси мы вообще маленькие всего девять кг

настюша!!!
настюша!!!

настюша!!!
9500, рост 80 см

такие стройняшки!! мы при росте 78, 10800кг

а у меня 74,5 всего мы маленькие

Валечка

ага :) , я вот думаю был бы девочкой - моделью бы стал :D , нам врачи все говорят высокие вы и стройные, не худые а стройные...
Зато вы вот настоящие лялики, такие все аппетитные ;) :heart:

Галерея

Златочку с 1 годиком поздравляем!!!
Аромат всех цветов и румянец зари
Мы готовы тебе в этот день подарить.
Нежность роз поутру, свет, тепло,доброту,
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что светлое есть и святое в судьбе,
Мы желаем, малышка, сегодня Тебе!

:pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

***L@sk@***

хорошо ведь, таскать легко, я вот свою уже замучилась, руки вообще не держат. Элементарно в стульчик посадить или из ванны достать, руки отваливаются

настюша!!!
такие все аппетитные

это точно, как с обложки... когда голенькая

таскать тяжело я сома то маленькая и весом и ростом всего метр шесдисят и у него еще и шуба да сопаги в больницу с ним трудно

А у кого-нибудь (у ляликов) есть уже 8 зубов? У нас вот 6 только :(

Златочка солнышка с годиком тебя, и мамачку поздравляем. Желаем вам всего всего :pozdr: :pozdr3:

настюша!!!

у нас 8 зубов, последние 2 вылезли в 10 мес.

настюша!!!
У нас вот 6 только

у нас тоже 6, но я не переживаю.

настюша!!!

у нас 8, первые вылезли в 3,5 месяца, а 8 зубов уже в 9 месяцев были. Все равно все вылезут ни куда не денутся, так что не переживай!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 16:53

***L@sk@***

хоть бы рассказали про себя, как расли, ну все расскажите. А то мы уже давно сдесь общаемся, а про вас не знаем.

Поздравляем Злату с Днем рождения! Желаем расти здоровой и счастливой! :)
С 6 ноября на работу выхожу, еще реже буду заходить на топик - на работе инета нет ((

sonj

а лялик с кем? Пока ты на работе.

С бабушками по очереди

sonj

а у нас бабушки работают :( , так что нам только минисадик, но дороговато там, от 13 в месяц :shock: , эт ползарплаты, даж больше на садик, дешевле дома :) Хотя тож хочется на работу, опять же с другой стороны и мелкого не хочу одного оставлять (без мамы), скучать буду... :(

Я из-за финансовых затруднений, да и бабушки согласны, вот и воспользовались.

Кажется я последняя с фотографиями со встречи

еще

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы