Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

не сейчас сижу другие жду

я думаю эти лудше

Nikitina (nici)

Да, я вот тоже когда купила эти ,увидела и подумала что другие лучше

Nikitina (nici)

А про эти санки пишут, что дети на них скользят

Галерея

Да лучше потом похвастаюсь, все покажу, когда откроется уж "свое", пока все в процессе подготовки))

Ну дай бог тебе все сделать побыстрее, глвное - чтоб бизнес процветал Буду к тебе ходить отовариваться ;)

Буся
там Надюха ходить стала, по пять шагов,

Вот какая молодец!!!!
:pozdr:
По поводу санок мы будем брать позже. Сегодня гулять ходили, одевала валенки ему (перед прогулкой дома их одела - бегал в них), на прогулке - плачет как только из коляски вытащу :( Погуляли 50 мин. и с ревом домой, как только оказались дома - играть, начал успокоился. Так что похоже прогулки зимой у нас будут очень короткие

Буся.
Молодцы. Поздравляем. После массажа побежите. Мы сейчас делаем массаж и прогресс очевиден. Ходим по квартире из комнаты в комнату, правда еще неуверенно, но самостоятельно, мешки за собой таскаем :D А так если торопимся или не выспались ползком, но сейчас больше ходить стали. Развлекуху себе придумала, прицепится за мою одежду сзади и вот так мы с ней на пару и ходим, хохочет и я довольна, что ребенку нравится.

настюша!!!

Бедная ты, как выдерживаешь такие прогулки? у меня бы нервы сдали :( Интересно, что же Ярику так не нравится на улице? Может вам гулять минут по 30-40 и домой, чтобы не успел заплакать

Любаша
Развлекуху себе придумала

Здорово :) я на массаж надеюсь и массажистка мне очень понравилась, мы раньше в поликлиннику ходили, небо и земля, я так думаю, что если бы сразу к этой попали, то уже бы бегали.

А я дочу целоваться научила, так смешно- нижнюю губу вытягивает и губы подставляет :)

Буся
Может вам гулять минут по 30-40 и домой, чтобы не успел заплакать

Конечно можно было бы, но....он может и через 10 минут начать плакать. :( А нервы действительно на переделе, от того, что лялик дома большинство времени проводит, а ведь ему так необходим свежий воздух. Вот в воскресенье санки поедем покупать, мож в них получше будет, хотя я не очень то и надеюсь на это.

Буся
А я дочу целоваться научила, так смешно- нижнюю губу вытягивает и губы подставляет

забавно
:) А Ярослав только воздушные поцелуи мне шлет, тож так смешно, только он когда руку целует, не убирает ее а так и держит у губ :D но он так громко это "чмок" делает, чтоб все слышали :)

Как вы по столько времени гуляете? Мы столько не выгуливаем. Мне проще 2 раза в день сходить погулять по пол часа. Хотим вот тоже санки купить, только не знаю будет ли он в них сидеть. В коляске мы уже пол гоада как не сидим. Стоят мертвым грузом все.

Дома катается на машинке, но не любит, когда его катают - сразу встает. А вот сам - запросто. Вот боюсь, что с санками будет такая же фигня..

настюша!!!

А ты попробуй у кого-нибудь взять санки, Надюхе очень нравится в них кататься, сегодня после прогулки на площадке, в санках минут 15 катались, хотя Надя домой попросилась (она когда домой хочет, машет рукой "пока-пока")

Kaprizulka
В коляске мы уже пол гоада как не сидим. Стоят мертвым грузом все.

у нас аналогично, в коридоре стоит собранная, на балкон надо вытащить

А я сегодня обзвонила местыне ШР и записалась на елку, даже скорее всего на ю-мамскую не пойдем, боюсь, что билетов не хватит, да и отношение к ней не нравится. Вот чем топик про эту елку помешал? мамы же просто обсуждали елку, зачем было старичкам лезть и еще и издеваться, не понимаю...
А елка стоит 450 р (здесь и подарок-игрушка+сладость), можно взять второго взрослого (+150р), кукольное представление час, ребенок не сидит, а участвует, может играть с куклами.

Буся

ну говори где такая елка, то же хочу. ;)

опробовала санки супер, а то что скатывается не чего, там штучку пришить и все. Мой то же нравится санки. Она даже спала в них.

Всем привет!!!! Некогда было в Инет лезть - седня более-менее время появилось

Буся

Инга, куда записались?
Давайте уже в новый топ перебираться - чето этот распух уже :)
вот ссылочка: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72468&iq=1Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы