Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

и вот еще

и еще

и вот

и последняя

[cit]kaprizulka
Аня, я только на общей фотке, а на остальных с нашей Настей воспитательница

Златочку с Днем рождения, мамочку - с именинницей!
:pozdr: :pozdr3:

sonj

Комп чето тормозит, фоты завтра посмотрю.
Мы тоже на прививку седня ходили - Костя тоже не ревет. Мне кажется, пока не знает, что больно будет - а я стараюсь его отвлекать.
У нас 8 зубов (может, и еще наросло - не дает подробно смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 21:06

2 sonj
Понятно тогда все. А то думаю - ничего себе как ты изменилась :) С годовастием вас прошедшим. Растите здоровые, красивые и умненькие. И приезжайте уже в гости :)

Злату с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!! :pozdr: :pozdr:

sonj

Жалко, наверное, оставлять дочку? Я вот еще не готова на работу идти, даи ребенка не с кем оставить, а подружка у меня вышла в годик ребенкин потому, что ей стало дома скучно.
А у нас 6 зубов.

Буся
Жалко, конечно, но надо, да и на работе нет замены - уволили и нового принимать не хотят. Посмотим как будет...

Нам годик уже росли нормально как все обычные детки
сейчас сажаю на горшок он сам пытается просится
был маленький возили в мегу сейчас нет
что еще беленький с голубыми глазками ростиком маленькии
вес недобрал вот так

у нас 8 зубов

пздравляем годовостиков!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

[cit]kaprizulka
Спасибо и вас с годиком! Когда уже вы наконец приедите? :)

2 sonj
Зовите, мы всегда За!

А может всем вместе в зоопарк отправится??

Kaprizulka
А может всем вместе в зоопарк отправится

Там с колясками не пролезть

Пасиб за поздравления)) итак, родились мы 3788, ростом 52 см, сейчас рост 80 и вес 10 кг.
ДР удался, одежки на 2 года вперед надарили ну и несколько хороших игрух :) Самое радостное для Златы было то, что пришла в гости дв сестричка, они носились как угорелые друг за дружкой по кухне и коридору, пару часов я Злате просто была не нужна))

:)

sonj
Там с колясками не пролезть

да, мы с мужем ходили с коляской, так даже вдвоем неудобно было

Девочки, у меня вопрос, кто по скольку в день чего съедает. Я вот читаю рекомендации и понимаю, что мы недоедаем))
наш рацион:
творог 50-70 гр
каша 130-170 гр
овощи с мясом 130-150 гр
фрукты 80-100 гр
сыр 10 гр
желток - половинка

Галерея

Ну а мы вот так едим:
овощи-160-200гр.
мясо-80 гр,
творожок-100гр,
фрукты-если баночные то по 100-120, а так больше даем свежие(поляблока сгрызает, или полбанана, персик почти весь может съесть(если небольшой), так что свежаком более 120 гр,
каша 180-200
яйцо(14)-2р. в неделю
рыба (80-100гр)- 2р. в неделю
сыр-сколько съест (обычно 2-3 кусочка) - не каждый день
батон - не постоянно, так же по 2 кусочка (в смысле отщипнем кусочек и в рот ему)
сухарик - 1шт.
печенье детское - 2-3 шт. в день (не каждый день)
ну и так иногда что ухватит)))) (морковка вареная, помидорки любит (салат ему делаю ну всего сейчас не вспомню)
суп - 2-3 р. в неделю по 100 гр, иногда больше (борщ, щи -- вообщем разные)

настюша!!!

у вас-то норма, а мы что-то малоешки, правда она еще грудь активно ест

Галерея

Норму сам ребенок определяет.. :) , а вы молодчинки - титя эт самое полезное ;) Не волнуйся, ляль ведь голодным не остается, так что все Хорошо :D

Девушки а растишку можно годовастикам довать??????????????77777

настюша!!!
творожок-100гр

вроде 70 гр самый максимум, т.к нагрузка на почки оч большая. Мы творожок обожаем, но всю пачку не даю, опасаюсь.

***L@sk@***
растишку

ее/его вообще никому нельзя - там химия одна и о нескольких случаях ротовируса читала, после употребления. Если уж йогурты есть, то либо специальные детские, либо Уктусские без аромо добавок

Всем привет! А мы вобще как-то без режима питаемся:
утро - каша грамм 200
обед - овощи+мясо
полдник - творог+фрукты+кефир
ужин - овощи+мясо или каша - эт как пойдет
Ну и перекусы всякие: печеньки, корочка хлеба, бананчик и т.д и т.п.

***L@sk@***
растишку

Я лет до 3-х хотя б постараюсь не давать - там одни ароматизаторы и красители. Имхо - если хочется йогурт дать - лучше Уктусский какой-нибудь - в нем хоть полезности какие-нибуть есь. А все остальное - пустышка: вкусно, но не полезно. Я если хочу вкусняшку какую ребенку дать - беру Нестле "Бананы (персик, абрикос и тыпы) со сливками" или йогуртное пюре той же фирмы - Костюше оч нравится!!!!!!

а я что-то уктуские не видела как выглидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы