Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Галерея
А вы что из взрослого едите?

Супы ест (отдельно для него варю), макароны, каши (гречневая, рисовая, овсяная, тоже сама варю), творог просто обожает, фруктовое пюре, печенье. Молоко и кефир тоже не пьет, соки не очень любит. Рыбу у меня не очень любит, больше мясо.

А мы гуляем не каждый день - где-то раз 4-5 в неделю. Зато спим на балконе по 3-4 часа в день стабильно. А на улке на качелях можем почасу качаться, катаемся на горке, на каруселях - дел много :)
А ручки - ножки пока не мерзнут.

МальДива (MamaSani)

Может, кроличьи варежки попробовать - они очень теплые.
А едим в основном баночное мясо+варю пюре овощное, каша из коробок, творожок только с молочки, бананы, яблоки, иногда - баночные фрукты. Даю сыр (немного), сушки грызем. Питание пока детское. Смесь совсем не ест. кефир мало пьет.

ZoynaMama

Прикольные коллажи.

ну вообщем вы считаете, что можно уже на подушке спать ложить?

настюша!!!
ну вообщем вы считаете, что можно уже на подушке спать ложить?

я думаю пока рано.

настюша!!!
на подушке

У нас подушка - лепешка, ооочень тонкая. Он на ней почти весь умещается :) Мне кажется, толстую подушку ни к чему. Имхо.

Мы седня весь день потеряли - купили на днях стиралку и посудомойку в кредит, а посудомойка бракованная оказалась, и на такую же модель не поменять - даж в Москве на складе нету :( Вобщем, пришлось делать возврат всей техники и снова заключать договор, такая маята. Вобщем, два часа разруливали, в итоге взяли другую модель и угорели на 400 рэ пока. Завтра еще в банк тащиться - там разруливать. Устали все - еще и с мелким ездили. :(

ФаNUT

:( сочуствую... особенно лялика жаль, какже он с вами то там? Ведь спать надо, есть...бедный мальчишка...и мама тож, вся на нервах. Удачи вам завтра, думай о том что скоро эта волокита закончится и будет у тебя новая машинка, хм, даже две :D Лялику уважуха за выдержку

МальДива (MamaSani)
каши (гречневая, рисовая, овсяная, тоже сама варю)

Вот прямо зернышками :shock: ? Ничего себе

Галерея

Я своему один раз тож сама гречневую варила, прямо зернышками, и ведь слопал.. :D, правда я ее не сухую делела, а чуть "помокрее" что ли, не знаю как правильно то сказать...

настюша!!!

Удивлена)) очень, надо попробывать:)

Галерея
Вот прямо зернышками ? Ничего себе

Я гречневую варю не сухую, а пожиже. Пару раз варила гречу в пакетах и разбавляла молоком, тоже все съедал.

а купаете деток каждый день?

МальДива (MamaSani)

конечно, мой с папой купается, в смысле папа его моет, а 2 р. в неделю с пенкой Джонсонс и мылом с подорожником..

А у кого-нибудь лялики едят сами, ложкой?

Мы каждый день моемся (за оч редким исключением), мылом/пенками пользуемся не чаще раза в месяц т.к я сторонник того, что оно смывает защитный слой кожи, головушку 1-2 раза в неделю моем.

настюша!!!
А у кого-нибудь лялики едят сами, ложкой?

нет, не ест

Ух сколько вы написали! Мы гуляем почти каждый день 2 р , в выхи почти всегда только 1. Утром гуляем часа по 2, а вечером по 1-1.5. Мне кажется, что с ходячими деткам на улице легче, они сами себя развлекают, а моей кулеме тоже хочется бегать со всеми, а не может и то за ручки вожу, то на руки беру, в общем маята. А так очень любит в песочнице возиться. На улице давно не спит, я и прогулки так планирую, что сон дома. На подушке не спит, еду ей отдельно варю и даю наш суп, но без специй и недосол. Купаемся каждый день, для нас сейчас это удовольствие и мне отдых, т.к. Надюха играет , а я только рядом сижу, страхую, с пенкой раз в неделю мою. Спим без подушки, сами не едим.

Такой я принесла Надюху домой :)

Буся
Мы гуляем почти каждый день 2 р

какие молодцы

МальДива (MamaSani)

Просто дома время дольше идет и я не знаю чем уже ее занимать, а так у нас день быстро проходит.

настюша!!!
лялика жаль, какже он с вами то там

Да его папа со старшим сыном развлекали - по магазу бродили, на улке, в машине - вобщем, он не скучал :) Щас опять доки смотрела - гарантийный талон собаки не положили.

настюша!!!
едят сами, ложкой

Не, мы токо руками могем
А это мы в 3 недельки:

МальДива (MamaSani)
купаете

Мы раза 3 в неделю - больше я не выдерживаю - Костик готов из ванны вобще целый день не выходить - рыбка какая-то.
А это мы торт едим:

ФаNUT

а вы своему лялику обычный торт давали %O ?
Смешные названия фоток: спим, не спим Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 23:12

настюша!!!
обычный торт

Да это так, проба пера :D Он почти его не попробовал - отвлекли сушками :)

моя вот все ест, а гречку варю такую мелкого помола в магазине продаю, она любит когда гречка целиком, так же макароны ест цельными. Сыр можно давно еще с 8мес. у врача спрашивала. Только моя не ест сыр, мне обратно отдает. Картошку не очень идим. Вот супы иногда варю ей а иногда разводимые покупаю. Мою не поймешь то она ест все приготовленое мной, а иногда просит чтоб разводимая была.
А меня праздник Даша без рук стала долга сама стоять, может скоро пойдем.
А еще мы стали без тите спать ложится, вот еще бы ночью не просила титю так вообще все хорошо было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы