Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

МальДива (MamaSani)

а это ты? (с короткой стрижкой)

настюша!!!
а это ты? (с короткой стрижкой)

да, это я :)

Валечка

Милиписечки!!!!! Я вот фото своего мелкого (когда он еще вообще мелочь), не могу вставить, у нас с того момента фоты только на пленке :( , а так мы там тож малюськи, 3360 кг...да уж..было время ;)

МальДива (MamaSani)

я так и знала, только что-то меня переклинило :D, дак вы то сколько гуляете?

настюша!!!
а ты сколько гуляешь?

Я гуляю каждый день (кроме выходных) по 1-1,5 часа. Больше не получается, т.к. у него руки очень мерзнут в варежках, краснющие просто и холодные, вот и думаю, как долго другие детки гуляют.
Сегодня погуляли только часик, сильный ветер и руки опять замерзли :(

Здесь моему Саньке 2 недели :)

МальДива (MamaSani)

а вы на улице спите? мы вот нет, либо сидим в коляске (недолго), либо ходим по площадке иговой ходим, на качелях качаемся ну и т.п.

Мы гуляем каждый день за редким исключением, по 1 - 2,5 часа, сейчас все больше по делам в коляске ездим, чехол на ножки одеваю + зимне-весенний комез, зимнюю шапочку и варежки - не мерзнет, ручки тоже всегда теплые

МальДива (MamaSani)
него руки очень мерзнут в варежках

варежки может поменять? Не зима ж еще, чтоб за час прогулки так охлаждаться

настюша!!!
а вы на улице спите? мы вот нет, либо сидим в коляске (недолго), либо ходим по площадке иговой ходим, на качелях качаемся ну и т.п.

Он у меня чаще всего спит, как только выходим на улицу, минут через 15-20 засыпает.

Галерея
варежки может поменять? Не зима ж еще, чтоб за час прогулки так охлаждаться

Вот и я думаю, что будет зимой при -25, если у нас руки ледяные уже при 3 градусах?
А у вас какие варежки?

МальДива (MamaSani)
на улицу, минут через 15-20 засыпает.

везет)) а мы с 5 мес на улице не спим. Попробуй либо варежки поменять, либо еще одни сверху одеть.
у нас шерстяные двуслойные - они на зиму, тепленькие такие, но скоро менять буду - т.к не очень они удобны - пальчик большой не провязан. Смотрю на непромокайки, но размера на год нигде не видела пока, ну и бабушка нам вяжет варежки (это то вообще, самое радное и лучшее, наверное будет)))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 19:13

МальДива (MamaSani)

да, хорошо вам, мы вот с 7-8 мес вааще не спим никак, развлекать приходиться, сейчас сложнее, руки в перчатках, дык толком ничего взять не может и потрогать.. а руки у нас не мерзнут хотя мы в перчатках а не в варежках - перчатки у нас ангорки - руки горячющие после прогулки.

Галерея

а вы чем на улице анимаетесь? также как и мы ходите по площадке, за голубями бегаете? Я просто не знаю что еще придумать чтоб Ярослава развлечь на прогулке (если в магазин ходить не надо, в магазинах мы вообще с ума от счастья сходим любим ездить в каталке - машинке.

Завтра значит пробегусь по местным магазинам, поищу варежки потеплее.
А кормите детей чем, отдельно готовите или уже взрослую пищу даете?

настюша!!!
а вы чем на улице анимаетесь?

с горок катаемся, но лазилкам карабкаться пытаемся, на качелях кататься, мячик пинать нра, если без варежек, то и кидать, у других деток игрушки кляньчить или пытаться забрать выклянченную у нас. Но сейчас, в основном, в коляске, т.к у нас ботиночки прохладные уже на эту погоду, много не походишь, а след пара уже зимняя - вот через пару недель, как снег выпадет побольше времени будем, надеюсь, во дворе проводить

МальДива (MamaSani)
А кормите детей чем, отдельно готовите или уже взрослую пищу даете?

мы баночное еще едим и малышечное. Из взрослого только сыр каждый день по кусочку даю, печенье по чуть-чуть грызет и макарошки может у папы из тарелки повытаскивать)

Галерея
сыр каждый день по кусочку даю

А сыр можно уже?

МальДива (MamaSani)

мы тож сыр даем, но не каждый день. А из взрослой пиши - макароны, хлеб, булочку иногда простую без джема, шарлотка, ну соответ-но рис, помидоры, свеклу любит а так в основном у нас еда лялечная ( сама готовлю, почти как нам, но без жарки, соли, перца и прочего. Супы варю, борщ, щи, куринный ну вообщем разные на второе пюрешки овощные,с мясом ( в блендере делаю кура либо телятина), или рыба 2 раза в неделю (минтай, тож сама делаю), а каши исключительно покупные, ну и творожки, йогурты детские фр. пюре или фрукты - каждый день. Кефир и молоко - не пьем вааще :( , на ночь - смесь.

МальДива (MamaSani)
А сыр можно уже?

честно - в рекомендациях по питанию его не видела, но и в списках запрещенных продуктов не встречала. Просто по логике решила, что раз творог, кефир можно, то и сыр вреда не принесет, у меня Злата его очень любит, а вот кефир не пьет, а молочко я еще не давала.

А вы что из взрослого едите?

Я тоже поностальгирую с вами

Галерея

Вы кефир тож не пьете? А йогурт пьете? У нас тож проблема,с кефиром - вообще не пил, а йогурт пил одно время а потом перестал :( из молочного у нас только: каша молочная, сыр ну и смесь (если ее можно к молочному отнести)

А вот это фотка с ДР, мы не нашли свечку с единичкой , искали несколько недель, пришлось обычную ставить...

настюша!!!

Я не парюсь по этому поводу, т.к молоко до года не рекомендовано, а вместо кефира - сыр. а едите творожок? Моя к нему благодушно настроена)) Нормальный рацион, не переживай :)

Галерея

Слава богу ттт с творожком проблем нет :), и фруктовый и простой с охотой за обе щечки.... :D

Девочки, а ваши ляли на подушках спят? Мой просто вот очень к подушкам тянется, а я ему спать на подушках не даю... ,вот подумала а моэ уже пора?

настюша!!!

мы без, и спит пока с нами, как гв закончу, так и кроватка и подушка своя появится :) ттт, надеюсь, Злата все-таки согласиться на переезд :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы