Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

:)

;)

Всем спасибо за поздравления! :)

;)

:) , устала, остатки позже выложу.

sonj

Поздравляем Настену с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой, веселенькой и умненькой!!!! :pozdr3: :pozdr3:

настюша!!!

Ты герой!!!! Спасибо!
Меня тоже Др дочкино выматало, все приготовления на мне, а еще к тому же доча от меня ни на шаг не отходила.

Я за встречу в любое время/место!
На нас тоже общение с ходячими детками не повлияло, да и мы во дворе гуляем с ходячими и ничего.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 14:01

ВСем привет. Завидую вам. Такие фотки. Так погуляли. Молодцы!! Ничего, в сл раз мы обязательно придем. Надеюсь, что больше болеть не будем.

2 sonj. А я вашу дочь сразу на фотках признала, а вот тебя нет. :) По ребенку определила только.

А детки все такие прикольные. Такие уже большие. Давайте как еще раз встретимся как-нить. И действительно лучше в выходные, а то работа.. работа.. :(

sonj
sonj

:pozdr: :pozdr:

Настенька!!!
Прими и от нас поздравления с 1ым годиком!
Будь всегда хорошей,
Будь всегда красивой.
Будь всегда веселой,
Славной, доброй, милой.
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом будь счастливой!

kaprizulka
Давайте как еще раз встретимся как-нить. И действительно лучше в выходные

моё предложение не в эти а в следующие выходные!!!

Валечка
не в эти а в следующие выходные!!!

так скоро :shock: Ничего себе, я вообще думала, ближе к новому году)) Но согласна)) календарика под руккой нет, жалко

sonj

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими :pozdr3:

Галерея
ближе к новому году

давай те так :)

Сейчас заглянула в топ тезок, новорожденных Октябрят 2007, аж слезки навернулись - вспомнила, как с пузиком ходила уже последние дни пред рождением Златы, как уговаривала ее поскорее появиться, порадовать мамочку, вспомнила нашу первую встречу и лицо мужа, когда взял дочурку из рук врача...Почти уже год прошел - столько всего пережито и радостей и трудностей, все это не повториться уже вновь, мы уж не младенцы, а дети, и будем и дальше стремиться ввысь, будем умнее и развитее. Все же немного грустно, но мгновения не остановить, будем радоваться новым успехам)
фото о том, как удивительно быстро растут наши любимые, ненаглядные детки)

Валечка

Молодчина ты у нас!! :)
всем стишки сочиняет. Мы вот 27 не успели съездить в Привереду :( , а так хотелось скидки и шарика Весь день по магазином, продукты, украшения а потом в Детский мир за подарками, кое как домой пришли и готовить сразу, вообщем сумашедший день , а вы молодчинки, сходили))))

Девочки, а давайте в след. раз где-нить не так далеко встретимся? А то мы на дорогу почти 2 часа потратили (обратно), а туда - дык все 3 наверно :( . Очень уж далеко.......

:) вроде все фоты скинула, остальные с Ярославом. ;)

Галерея

Да, как ты права...я тож об этом недавно задумывалась, они ведь такие большие уже наши "взрослые" ляльки.......
а вот и мы лялечки еще....

а вот мы, тож малыши)) совсем малыши) :)

Девочки, а покажите младенческие фото своих годовастиков, понастальгируем :pozdr:

сейчас прикриплю это мы из роддома принесли

нам три месяца

Девочки, сколько раз в день вы гуляете с ребенком и как долго длится ваша прогулка?

МальДива (MamaSani)

Я гуляю один раз, да и то не каждый день :( , то лифт не работает, с 8-го то тяжело одной с коляской, то у мелкого со здоровьем че-нить, а так если гуляем часа 2 стараюсь если не больше, я про сейчас, а летом то и по два раза часа 4, в общем, сегодня пошли гулять - разревелся, заистерил пришлось домой бежать- сразу успокоился, не знаю что такое, все проверила, думала проблема с одеждой мож где-то что-то жмт, трет, - нет все в порядке. Он вааще какой-то нитакой в последнее время, в пятницу температура (ну я писала), потом в воскресенье с утра 38,3 опять нурофен дала (соплей нет, вроде ведет себя ниче), слюни рекой токлбко вот со вчерашнего вечера капризный и в рот пальцы постоянно - зубя наверно. А завтра в больницу - првивку ставить, опять дня два не гулять и не купать :( , а ты сколько гуляешь?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 18:39

а вот и мы маленькие... :love:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы