Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Всем привет. Я тоже не думала что так быстро этот фенонем у нас проявится. Поздавляю ходунков. Мы пока лишь только на пути. Прсто вечером встала, оторвалась от дивана и пошла. Теперь мы делаем 5-6 шагов, вчера 2-3 шага. И еще Катюня сама подходит к каталке и ходит по квартире самостоятельно. В углы не врезается. Самое смешное она научилась рулить ею. Берет и стоя на ногах приподнимает ее на см 5 и поворачивает в нужную сторону в воздухе. Оригинально. Мы с мужем долго хохотали. Додумалась. Гдето читала, что ползание развивает мышление у ребенка. Результат на лицо. Я тоже за встречу. Хоть куда. Да я еще сегодня была в АШАНЕ и видежа санки с чехлом. Стоят они 700 р. Это обычные трубчатые санки, только с чехлом.

Nikitina (nici)

Да, я тя не узнала - богатая будешь :D
Воспитатели точно есть в Дудках (мы когда туда ходили - у меня все пытались дитя отнять девочки-воспитатели), в Миксе
Всех ходунов поздравляю!
Мы седня весь день на природе были - в саду у бабушки, погода была

Я уже всех, кто был на встрече, задружила :) Можно будет в собое общаться

Девочки привет всем!!!! Только вот в инет попала. К маме уезжали праздновать ДР. Отметили на славу! , попили поели, вечером мелкого уложила и гулять с мужем пошли, так прикольно было :P до часу гуляли, я только вот постоянно домой рвалась, за мелкого переживала (маме не доверяла :D ), а спал он замечательно.
Фото позже выложу, я их даже в ноутбук еще не перекинула, извините, придется подождать немного, а еще у меня проблема с уменьшением файлов, фото большие будут

Галерея

Рада за вас,
:) , видать тогда не ее день был...

фото классные, все такие пусики....

с прошедшим Днем Рождения Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 21:47

Ой, девочкиии, завидуюююююю белой завистьююююююю, если бы не пятница - тоже бы прикатила, могет и папа бы с собой захватила
ТАк шта давайте в следующий раз в выхи встретимся, а? А то я тока в выхи могу, повторяю - работа у меня дурацкая, до 8 вечера работаю, чтобы в выхи с дочей время провести поболе.

Кста, по поводу "погружения" - моя в садик ходит с ходячими детками - но на нас этот эффект не сказывается никак, скорее наоборот, если раньше мы еще могли пробежаться от дивана к маме, то теперь только за руку и никак иначе, одно радует - Зойка ползать научилась, хоть как то передвигается самостоятельно

Галерея
Куда в следующий раз идем?

мне всё равно, я практически никуда не хожу кроме Карнавала, так шта куда позовете, туда и пойдем, но только В ВЫХИ , ПОЖАЛУЙСТА!!!

ФаNUT
в Миксе

Наташ, там были с малышом? Как ? Мы с мужем и подругами чястенько там бывали - оч хорошо), только вот детского уголка не наблюдала, он на втором этаже?

ZoynaMama
В ВЫХИ

Нам хоть когда нормально - можно и в выходные.

Галерея
там были с малышом

Не, с Костей не были, ека-октябрята там устраивают ДР, пишут - там есть детская площадка на втором этаже. Если соберемся - можно буит позвонить, конечно.

:)

в желтой кофточке - мой Ярик

;)

ФаNUT

Эт вы... ;)

Остальные фотки позже, пошла ляле кушать готовить... ;), главное не перепутать какие скинула а какие нет %)

Девочки, всем привет! Поздравляю всех годовастиков с Днем рождения и мам с переездом в новый топик! У нас инета не было с пятницы. Как много фоток! Я свои еще не успела посмотреть, у нас началась суматошная неделя, сегодня у нас день рождения, вечером будут гости, сейчас дома "дым коромыслом", завтра и до конца недели тоже дела, а в выходные опять праздник, еще через неделю на работу выходить, может завтра вечером успею посмотреть и выложить наши фотки, все уже такие взрослые!

sonj

Настеньку с Днем Рождения!!!!!! Растите большие!!!!! Щечки у вас суперские !!! :)

настюша!!!

Спасибо за фото, щас они уже не такие огроменные! Будем ждать еще!

sonj

С днем рождения !!!!! :pozdr3: :pozdr: Вот и вы теперь годовастики. ;) Удачно отметить. Я как вспомню прошедшую субботу, ужас, бегала дым коромыслом тож стоял, тут успеть там успеть... %)
Растите здоровыми и послушными, счастливыми и умненькими, еще раз поздравляем!

;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы