Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

:dance2:

:pozdr:

:pozdr3:

В «Привереду» съездили, так как там в основном зимние комбинезоны, то нам конечно ни чего не надо, хотела посмотреть Вике кофточку, но ни чего толком не увидела. Купили колготки и заколочки, в подарок дали дисконтную карточку 5 % и воздушный шарик, которому Вика была очень рада, а так же участвовали в без проигрышной лотереи. В бумажке было написано «Теплая вещь», дали очень красивые теплые носочки фирмы «Этти Детти». Так что съездили не зря. Очень все понравилось!!!

ой как много фоток целый альбом

Девочки, тему сделала покрупнее. Сорри за поздний ответ - ездили покупать стиралку - ведь без нее как без рук: старая-то сломалась. Пока все магазы объездили - уже вечер, так в Привереду и не успели :(

Валечка

Nikitina (nici)

Молодцы, все фоты перекопировала, еще у кого-нибудь остались? ;)

Всем привет. Спасибо за фото. Так классно. Детишки такие все замечательные. Как хорошо что мы собрались встретиться. Столько положительных эмоций я получила за этот вечер. А сегодня доча нас порадовала. Сама сделала три шага :) и села на попу. Сейчас вечером уже несколько раз продемонстрировала свои достижения. Как классно и вместе с тем забавно смотреть как доча учится ходить. Видать вчера посмотрела на деток и решила что пора ходить. Вот так. Так что поход в кафе пошел обеим на пользу. :D

Любаша
А сегодня доча нас порадовала. Сама сделала три шага и села на попу. Сейчас вечером уже несколько раз продемонстрировала свои достижения. Как классно и вместе с тем забавно смотреть как доча учится ходить. Видать вчера посмотрела на деток и решила что пора ходить.

у меня ребенок тоже весь день ходит, утром делал только 5-6 шагов, а уже к вечеру стал из одного конца комнаты в другой ходить. Ребенок пошел!!! :dance2:

Поздравляю а мы нет мы стоим и почему то нас клонит назад, тоесть нагибается назад. Наташа ты еня сегодня и не узнала когда позванила

я вот только вообще октябрят нашла после20 а то невидела что-то теперь знаю где годовастики

МальДива (MamaSani)
у меня ребенок тоже весь день ходит, утром делал только 5-6 шагов, а уже к вечеру стал из одного конца комнаты в другой ходить. Ребенок пошел!!!

Так и должно было быть, мне говорили, что после общения с ходящими ровесниками, оч быстро детки учатся, феномен погружения))

Мы съездили сегодня в Грильяж с мужем и Златой еще раз, проверить, понять, приучить)) Пару часов провели, не на ручках у воспитательницы, конеш, но без слез и стенаний, даж домой уходить доча не хотела, уже одетая обратно все рвалась) ттт
Хотелось бы уже в общество выходить и с лялей спокойно, бум тренироваться :D муж еще туда хочет - понравилось))
Куда в следующий раз идем?

Галерея
Так и должно было быть, мне говорили, что после общения с ходящими ровесниками, оч быстро детки учатся, феномен погружения))

Я тоже об этом слышала, но не думала, то результат будет уже на следующий день :)

Галерея
Куда в следующий раз идем?

Я в Екатеринбурге не знаю кафе, где можно посидеть и с детьми, поэтому куда нас позовут, туда и поедим :)
И хочется, чтобы такие встречи были почаще.

так девочки если моя не пойдет в ближащее время, то готовтесь снова идти, будет дете учится :D

Вот что нарыла: кафе с игровыми зонами

"Дудки" на Толмачева (в опр часы)
"Пан-сметан" восточная 82 (по выходным)
"МИХХ" на ВИЗе
"Пицца-хаус" на Родонитовой 12, но есть они и "центрее" (воспитателей нет)
"Тинков" по субботам с 13-18 (точно с няньками)

везде, конечно, нужно уточнять, какие условия, время работы ИЗ и наличие воспитателей (мне кажется, таким малявам они еще очень нужны, хотябы для того, чтобы детки постарше не толкнули, не обидели)

а новеньких с собой берете?

***L@sk@***

Так конечно, новеньким всегда рады

в меге есть детская игровая комната с воспитателями и кафе рядом но тоько детки от скольки незнаю

а когда собиретесь пишите я тоже приеду

девушки в тц Дережаболь еть детская игровая комната и еще в макпике тоже для детей что -то есть вроде комнаты детской но незнаю с воспитателем или без,вТЦ екатерининский тоже для детей 7е каралевство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы