Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Галерея
Галерея

сейчас хочу в привереду съездить на Др, примерно только в 13.00 буду дома. Можем там где нибудь можем дома.
мой тел 89043875446

Валечка
Вчера Вика видимо перевозбудилась, ели-ели в 1.00 уложила

У нас Саша тоже в это время только уснул, наигаться все никак не мог. Я думаю ему тоже встреча с малышней понравилась :)

ЧеРеМосЯ

Погуляли просто супер :) лично у нас папа в командировке :( а один папа с нами был ...

Надя тоже поздно уснула, а я от своей титишницы такой прыти не ожидала, думала, что она со мной сидеть будет, а она много играла.

Детки все большие ,хорошенькие :dance2: :dance2: :dance2:

А когда еще саберетесь?

моя всю ночь не спала,я чуть с ума не сошла %) А так все хорошо просто замечательно было, погодите фото попоже вылажу. Только чето у меня только одна дочь на фото видимо я ее сильно люблю :D

Валечка

я позвоню)) чет мы решили в Привереду не ехать - надобности пока нет. Расскажи потом, что интересного там было :)

про сон - мы тож в двеннадцатом часу уснули, хоть и побыли совсем чуть, мож дело не в кафешке, а на небе что-то действует на них:D

Галерея

Надя! Спасибо за фоты, все сохранила - давайте еще!!!!!!!!!!

МальДива

Nikitina (nici)
всю ночь не спала

А мы до 11 продрыхли :)

фоты))

:)

Наташа пажалуйта переименую тему тоесть крупными буквами сделай. А то я слепай постояно ищу где темка :D Ну вот моя сегодня истерит не знаю что с ней еле спать положила сейчас фото крипить буду

блин че то большие. А где кстати магазин этот находится Привереда адресок скажите пожалуйста.

вот еще

Nikitina (nici)
Привереда адресок скажите

Куйбышева 99)) вверху рекламка

Nikitina (nici)
Наташа пажалуйта переименую тему тоесть крупными буквами сделай. А то я слепай постояно ищу где темка

тож ищу - непривычки, особо, внесла ее в избранное :)

Еще фот!!!! :clap:

Посмотрела, так много вас здесь октябрят второй половины, точнее после 20-го! Помню, как маялась, нескем было пообщаться перед родами, т.к. на еке все (практически) в первую половину родили. Но, я так понимаю, большинство вступили в сообщество родителей уже после рождения чад?

а фот и наши фото!!!!

;)

:P

:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы