Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Nikitina (nici)
Да ну ладно как нибудть справимся.

ОК!!!!!!!!!!!

а кто нибудть сегодня гулять ходил? Как хоть там?

Всем привет.У нас коренной зубик прорезался).Кто на елку идет в этом году? Я не знаю стоит...Боюсь не выдержит столько времени.

Мы гулять ходили - сначала до бабули - 15 мин, а потом Злата с бабулей мин 40 - 50 нормуль, ветра-снега нет, красота, ребенок ни разу не хныкнул :)

Мы ходили минут на 40 - по снегу ходить отказался, а где утоптано - потопал. Ножки вроде не мерзли. Привыкает вроде к морозу и одежде :) На балконе спал часа 3.

*Евгеша Паз*

Привет! У нас тоже 2 коренных уже есть.Всего - 10 зубов.
Мы купили столик с 2 стульчиками. Костик доволен - сидит, развивалками за ним занимаемся, машинки катает. :) Детский трансформер он не очень уважал - сидел за ним минут 5 и все. Этот вроде нравится.

Кто че нового научился? Мой стал рамки-вкладыши собирать - не очень получается, но хоть принцип понял - раньше только раскидывал. На металлофоне иногда играет
Пирамидку собираем только вместе. Кубики - я строю, он ломает :) Стучалки-забивалки не признаем.
Книжки любит сам читать- разглядывать. Слушаем диски со сказками.
Играет в основном машинками - полдня может катать их, причем строит как-то одну за лругой - типа поезда получается. "Машинки" у него все - и игрушки, и коробочки, и тарелки, и кружки. :D

ФаNUT
Играет в основном машинками - полдня может катать их,

Это хорошо ,а моего надо вечно разным заимать,любим пасуду ,макаронами играть, книги обожает ,приносит что попрашу ,любит мишу большого,кубики я строю, он ломает, машинки катает,пыль вытирает, танцуем!!!!!!!!!

А у нас пока 8 зубов. но при этом слюни до полу. Думаю, что где-то лезут. Посмотрим.

А играть мы любим только в домик (дверки у него ключиками отклывать, зверей в трубы, окна запихивать) Еще нам нравится утюгом пол гладит. Он у нас видимо вместо машинки. Катает его по всей квартире и говорит "Ввжжжж"

Любим кружиться.
А вчера у меня деть взял штаны, вкоторых на улице гуляем и пытался самостоятельно в них залезть. Не получилось - не устоял на одной ноге. Я его потом поддержала и он самостоятельно напялил на себя штаны и бегал в них по квартире

Девочки!! Вчера наконец то я сдала на права!!!! Все еще не могу поверить....Права получу завтра в обл ГАИ, и буду ездить!!!!!!!

Галерея
Мы гулять ходили - сначала до бабули - 15 мин, а потом Злата с бабулей мин 40 - 50 нормуль, ветра-снега нет, красота, ребенок ни разу не хныкнул

Молодцы какие!! А ты как с ней на коляске или пешком? Мы вчера не ходили, целый день не было нас дома, вот попробуем сегодня может быть. а еще насчет ИП чем собираешься заниматься (если не секрет)?

ФаNUT
Кто че нового научился?

Ну у нас воде ничего нового нет особо, так же металофон, пирамидки, машинки конечно же коробочки, бутылки, крышки и пр. :D А так видно, что деть уже очень много понимает. Книги читает исключительно сам (в гордом одиночестве), не подпускает никого :) Любит прибираться, только почему то наши (взрослые вещи), одежду в шкаф, книги на полку, диски на место и т.д. А свои чет не очень прибирает.

Kaprizulka
и он самостоятельно напялил на себя штаны и бегал в них по квартире

Как классно!!!! Молодец!!! А мы пока на уровне - подтягивания штанов :D, попытки одевания носочка ну и шапки, правда так и не получается довести дело до конца...Ну все впереди :) У нас тоже 8 зубов, и слюни просто не рекой а морем
Какие же все таки детки у нас уже большие, даж не верится! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 10:12

ну вообще к компу стала не подойти, моя лезит по кнопкам долбить, моя любит книги всякие читать. не оторвать. Как любим деньги, точнее монетки, часами может сидеть и перебирать, опасное дело. Сидим и смотрим, чтоб не съела. А еще стала на горшке по 5 минут сидеть, начинать надо приучать. А у вас дети любят бананы, моя за день по 2 шт. съедает, уже не покупаем, а то питается одними ими. Кстати напишите, что вы готовите. А то мой источник исяк, не ест уже 2 день. С ревом все запихиваем.

Я ведь забыла, что мы сейчас мало очень мало ползаем в основном ходим, но почему то кругами по комнате. Ну иногда прямо можем дойти куда надо.

Kaprizulka
но при этом слюни до полу

Вот и у нас так, когда это закончится ,вся куртка в слюнях все время

Nikitina (nici)
в основном ходим, но почему то кругами по комнате. Ну иногда прямо можем дойти куда надо.

Это нормально.. Мы тоже одно время ходили исключительно кругами по комнате или вокруг кого-нить. Это потом пройдет. Пока она километраж нагоняет :)

настюша!!!
Как классно!!!! Молодец!!! А мы пока на уровне - подтягивания штанов , попытки одевания носочка ну и шапки, правда так и не получается довести дело до конца...

Хех.. Мы по большей части только все с себя снимаем. Растегиваем. Вот пока в садик едем, умудряемся растегнуть сапог и снять его с себя... А вот носки.. Да.. иногда прикладываем носки к ногам. Одеть не получается. Но видно, что он уже понимает - когда одевается и что надо делать, когда его одевают. Стало легче собираться на прогулки.

Книжки тоже любим читать. Тыкает пальцем и просит, чтобы всех называли на кого он показывает.
А еще начал чутко повторять какое животное как говорит. У нас есть книжка про кошкин дом. Вот мы и читаем ее:
"Бежит курочка с ведром" Ребенок: "Ко-ко-ко".. И так за всех говорит. Так здорово :)

А вот прибираться не любим :( Я складываю, а он обратно все вытаскивает. Зато очень любит открыть (ключом!) шкаф и спрятаться там

А мы вчера 1.5 часа гуляли, пробежались по магазинам, купили пижамы и варежки-непромокайки, я одни купила, но они сильно большие оказались. А сегодня вообще супер, мы на горке ледяной катались, Надюхе на пузе понравилось.
А еще Надя вчера первый шаг сделала!!!! Шагнула и сразу на коленки, а сегодня уже два, надеюсь, что скоро потопает :)

настюша!!!
я сдала на права

Поздравляю!!!! Ура, свобода передвижения!!!! :pozdr: :pozdr3:

Буся
пробежались по магазинам, купили пижамы и варежки-непромокайки

А ты пижаму Наде брала? Если да, то подскажи где, я тож ищу Ярославу пижамку теплую, о чет не могу найти.

Буся
А еще Надя вчера первый шаг сделала!!!!

Поздравляю Скоро скоро побежите!!!!! Молодцы, так держать.

Буся
Поздравляю!!!! Ура, свобода передвижения!!!!

Спасибо, ты права, наконец то свобода передвижения - класс!!!!

настюша!!!

Пижаму я купила Наде , трикотажные, тоже хотела теплую, но нашего размера не было, покупала в "Маргарите" и "Семье", в Семье оказалось дешевле на 40 р, но это на Визе, тебе далеко.
А права это здорово, я жалею, что до ребенка не отучилась, сейчас то никак пока.

Буся

Да, где же можно теплую то найти? А ты купила раздельную: кофта штаники?

Буся
А права это здорово, я жалею, что до ребенка не отучилась, сейчас то никак пока.

Ничего, какие твои годы :D вот через годик а то и раньше - можешь смело, я пошла учитьс когда Ярославу 7,5 мес. было

настюша!!!

Раздельную, штанишки и кофточку без пуговок. Теплые есть, но размер 92 и выше.
Я хочу пойти учиться на првав, когда Надя постарше будет, может будет с папой оставаться.

Буся
Я хочу пойти учиться на првав

Это хорошо и идея тоже идите удачи

Всем привет! Мы пытаемся ходить, но до ближайшей опоры - например дивана, почему-то боится, собираем пирамидку самостоятельно, передвигаем кости на серпантине и счетах и много болтаем, я уже со счета сбилась сколько слов Настя знает, и конечно говорит еще и на своем языке.
[cit]настюша!!!
Поздравляю! У меня тоже есть права но муж не дает порулить.

sonj
Мы пытаемся ходить,

поздравляюююююююююю

Спасиба! Мы сейчас бегаем от мамы к папе, чуть подальше отойдешь и патается стать на коленки.
Мы праздннуем ПЕРВУЮ годовщину свадьбы :)

Буся
первый шаг :pozdr:

sonj
пытаемся ходить :pozdr:
sonj
праздннуем ПЕРВУЮ годовщину свадьбы
настюша!!!
сдала на права!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!
sonj
тоже есть права :dada: У мужика машина - та же игрушка, мой тоже ревнует :D Моим правам 10 лет уже - сначала ездила, потом муж потихоньку взял "бразды правления". Мечтаю о своей Тойоте раф 4. Не знаю, дождусь ли :D

sonj
Поздравляю! У меня тоже есть права но муж не дает порулить.

Чеж он жадный то такой? :D

sonj
Мы праздннуем ПЕРВУЮ годовщину свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и взаимопонимания в семейной жизни, жить без ссор и перебранок, ну и ляликов еще Вам сколько хотите ;) Счастья и нескончаемой любви А у нас годовщина 28 июля была.
Завтра с утра лялика сестре увожу, а сами с мужем в ГАИ за правами , покатаюсь.... , вечером отпишусь как доехала ;)

ФаNUT
Всех поздравляю!!!!!!!

Спасибо Столько позитива в нашем топике!!! Прям у каждого какя-то радость!! Так держать девочки :clap:

ФаNUT
Мечтаю о своей Тойоте раф 4. Не знаю, дождусь ли

В ночь под Новый год творятся чудеса...... ;) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы