Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

настюша!!!
под Новый год

У меня кроме етого уже столько желаний!!!! На полжизни хватит! Седня диплом дописала - в пн пойду сдавать. Вот приняли б ишшо!

ФаNUT
У меня кроме етого уже столько желаний!!!! На полжизни хватит!

Ну распределяй их (желания) на каждый НГ :D А вообще, четсно говоря не в машинах счастье!!! Детки у нас вон какие красивые, смышленые и просто самые самые, это ли радость?? А машина - ну и подождем, все равно все будет у тебя поверь, будешь нам еще хвастаться как каталась :)

ФаNUT
Седня диплом дописала - в пн пойду сдавать. Вот приняли б ишшо!

Умничка какая, ни пуха ни пера..... :clap:

ФаNUT
диплом дописала

Удачи!!!! Я думаю, что примут :)
Эххх, у меня желаний тоже море, еще бы нашелся волшебник на голубом вертолете и их исполнил ;)
А мы сегодня на горке катались, Надюхе понравилось на пузе кататься, улыбка с лица не слазила и вместе покатались, я детство вспомнила.

А у нас вот 9 ноября годовщина была

***L@sk@***

Поздравляю! :pozdr:

sonj

Мы тоже пытаемся :) Скоро станем человеком ходящим, а не ползующим ;)

sonj
ПЕРВУЮ годовщину свадьбы

Поздравляю !! :pozdr:

настюша!!!
ни пуха ни пера..... К черту!

Буся
Удачи!!!!

Спасибо!

Буся
на горке

Мы тож на горке лууубим! Только вот на улице поднимать тяжело его по 10 раз ))))
Позавчера в Мегу ездили - долго бегал по детской площадке, катался на горках, лазил по лестницам, а как уходить - опять в рев - не хочет!!! Уже думаю, куда б поводить его - в ШР может какую-нить. Дома скушно ему ужо, а на улице долго щас тож не погуляешь.

ФаNUT
ШР

Я тоже бы хотела, но моей рано, да и сейчас не хочется, все таки сезон простуд. А к весне ближе пойдем. А мы когда гуляем два раза, дак и дома получается не очень много. А у тебя Костик общительный, а в бассейн вы ходите?

А вы с детками рисуете, лепите? Моя карандаши сразу в рот тащит и не рисует, я рисую, а она карандаши отбирает. А пластилин я даже не пробовала и так понятно, что в рот засунет :)

Буся
бассейн Не, мне пока не до бассейна - защита 10-16 декабря. А так-то после НГ хочу записаться - лишь бы морозов сильных не было.
Буся
рисуете, лепите?

У нас тоже каркншаши-фломастеры рисуют только во рту )). Красками пальчиковыми рисуем, но редко - принцип Костя пока недопонял, мажет все вокруг)) Пластилин еще не давали, да наверно пока не буду.
Вчера лапшой играли разноцветной - увлекательное дело!!! Перебирал минут 20, перекладывал из плошки в плошку. Потом все швыранул на пол - собирала доооолго!

Буся

Спасибушки ,только мы забыли, муж вспомнил вечером

Девочки, всем спасибо за поздравления!

ФаNUT
Седня диплом дописала - в пн пойду сдавать. Вот приняли б ишшо!

Желаю удачи!!!
На горке мы тоже любим кататься, краски пока не понимае, карандашом показывает на какие-нибудь предметы и говорит "нада!"
Машину муж не дает говорит что мне не дано водить, что с получением прав мне просто повезло

Девочки!!!! Поздравляю всех с Днем матери!!!!!!!!!!!!! Желаю всем хорошего настроения, положительных эмоций, умненьких и здоровеньких детишек и самых, самых наилучших пожеланий примите от нас с Катюней.

Оказывается в каждое последнее воскресенье ноября отмечается день матери.

Оказывается в каждое последнее воскресенье ноября отмечается день матери.

Любаша
Поздравляю всех с Днем матери!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! Тебя тож с этим замечательным праздником!!!! Всех мамочек поздраляю,счастья и здоровья нам и нашим карапузам :pozdr:
Вчера получила права!! Каталась уже сама. Мужа и лялика возила, понравилось,

ФаNUT
Дома скушно ему ужо, а на улице долго щас тож не погуляешь.

Тож об этом подумываю, компнии веселее малышам будет, смена обтановки, новые лица, пора уже пора...

ФаNUT
У нас тоже каркншаши-фломастеры рисуют только во рту )).

А у нас вроде прошел этот период, теперь карандаши рисуют в книгах, на обоях на диване, короче везде, только не на бумаге :D Пластилин я ему давала - попытался есть, так что отложили мы его до лучших времен :)

сравнила я валенки и ботинки зимние, все такие валенки скользят :( А мы теперь бегать начинаем, когда идем обороты набираем. Вот пытала сь я ей одеть сандали, как от меня драпонет, потом запнулась и ползком от меня. :D.
Девочки всех с днем матери
Моя мытерится начала, оставляла с моей мамой, потом ребенок говорить стала бля Вы не дкмайте, что за семья такая, моя мама не матерится при Даши, но видемо услышела она плохое слово.

sonj Спасибо!>Любаша Присоединяюсь! Всех с праздником!!!! Меня седня старший поздравил и подарочек подарил  :love:  >настюша!!!   >Nikitina (nici) Может это щас скользят, потом разбегается - перестанет? Так-то мой сначала и дома скользил - ноги разъезжались.
У меня чето цитаты зависат - опять глюк на Ю? %)

Всех -всех с праздничком

привет!
а мы тоже любим карандаши, мелки, краску тащить в рот. Больше всего пачкаемся краской, поэтому я не люблю ее ему давать. У нас мольберт, может сам подбежать и на черкать или точки наставить мелками, но это так оч. быстро секунду и убежал.
Пластилин я ещ ене купила, но можно попробовать тесто сделать....

Приветик! И сколько событий у нас, оказывается, радостных - боюсь со счета сбится, какие все молодцы))) Поздравлю с профессинальным праздником, вместе мы, маочки уже многого достигли, а наши детки не перестают нас радовать, пусть так и будет дальше и впреть :pozdr: и лучше и больше :)

настюша!!!
чем собираешься заниматься

Да лучше потом похвастаюсь, все покажу, когда откроется уж "свое", пока все в процессе подготовки))
Что мы делаем - издаем по просбе звуки животных, одеваем сами шапочки, шарфики, курточку можем, любим вытаскивать вещички из шкафов, но и обратно складываем, если берем что-то, а мама просит положить на место - относит, убирает. На горшок пока не приучаю, но дома уже без памперсов гутяет, и, перед тем как пописать оповещает - "пис-пис"

вот заказала вот такие санки

вот

Всех нас с прошедшим праздником!!!!
Мы в сб были в гостях и там Надюха ходить стала, по пять шагов, я обрадовалась, а дома опять по шагу делает и ползком :) Хитрюга. Мы сегодня массаж делать начинаем, посмотрим, может это даст толчок к хождению.

Nikitina (nici)

Мы такие или похожие санки смотрела, но они нам показались маленькими, но плюс в них- это ручка перекидывающаяся, а мы купили больше , но ручка только сзади, я так подумала, что мы в детстве катались на обычных и ничего :) Но мне с ручкой выносить неудобно, слишком громоздкая конструкция.

Галерея

Заинтриговала :) но , конечно, раньше времени лучше не говорить...

А вот наши саночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы