Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

***L@sk@***

можно и простить, но прежде надо думать ,что пишите.
Мы сегодня пошли гулять на коляске без кенга, хоть колеса маленькие , но ездит нормально. Ну вот моя пела песни в коляске, и на обратном пути мы походили вокруг коляски, так моей понравиласью Но вот только валенки котофей скользят :(

Галерея
как скоро они акклиматизируются

у вот уж не скажу - старшему в январе год был, т.е. ногами на улице гулять стали в марте - там уже снега-то не было и етпло было. А в зимней коляске он нормально гулял.

Kaprizulka
На улице гоняем ногами

Завидую :)

Nikitina (nici)
валенки котофей скользят

А рисунок на подошве какой - где-то в топе обсуждали - "снежинки" якобы не скользят.

настюша!!!

В Internet Explorer зайди в пункт меню "Сервис", затем "Свойства обозревателя", там вкладка "Общие", там в "История просмотра" кнопка "удалить" и удали "Временные файлы" и "файлы cookie"

А мы сегодня 1.5 часа гуляли, только в конце разревелись, когда надо было уходить и отдать чужую лопатку. Не хотела я санки покупать в этом году, но видимо придется, очень ей нравится на них кататься, у соседей прикольные санки- как в нашем детстве, но с ручкой сзади, она убирается и они легкие, стоят 590. Будем во дворе на них кататься.

Kaprizulka

Мы хорошо укладываемся, ттт, особенно если выкупаемся, титю в зубы и на боковую.

***L@sk@***

Сайт хороший и люди здесь нормальные....

Галерея

Приветик, давно тебя не было. Будешь бизнесом заниматься? :)

Буся
А мы сегодня 1.5 часа гуляли, только в конце разревелись, когда надо было уходить и отдать чужую лопатку. Не хотела я санки покупать в этом году, но видимо придется, очень ей нравится на них кататься,

Молодцы какие!!! Завидую!!! :clap: А мы все так же, плачем на улке:(
Зато у нас 2 новых зубика вылезло :) итого - 8.
Недавно свет отключили, я в панике :megashock: что делать, стала вещи мелкого собирать (ну чтоб к бабушке уехать), а то потом стемнеет, достала свечи, насовала их в баночки из под детского питания, приготовилась вообщем :D . Сижу и думаю: чем заняться? Ничего не работет: ни интернет, ни телефон, ни телевизор, просто ноутбук тыкать? Потом дошло до меня, что и сотовый разряжается...и не зарядить, света то нет :shock: %), ну все думаю..влипла. Только закончила набивать пакеты необходимыми вещами для лялика - свет включили Да уж..пережила я настоящий шок!!!!
Ура электричеству :D

в том то и дела, что подошва с снежинками. Но до того как вышли я их надела на нее ну чтоб привыкла,а потом кожилась как комбенезон на них одеть. Так что я не знаю, что да как. Я вот решила то же обычные купить санки.

настюша!!!

У нас летом отключали вечером свет, тоже заняться не чем было :)
А может Ярик из-за зубов капризничал? может от холода больно?

Nikitina (nici)

у нас обычные валенки, меня отговорили котофеевские покупать.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 16:30

Буся
А может Ярик из-за зубов капризничал? может от холода больно?

Вполне может быть и так. Только поди разбери, дождусь когда говорить начнет, спрошу ;)

Nikitina (nici)

У нас валенки обычные ,уже привык ,и мы на санках катались 40 минут ну и гуляли

У нас уже 10 зубов

нам в обычных нельзя ходить, купила котофее потому что подошва жесткая. Унас ведть постоновка ступни не правильная, вот дома в сандалях и ходит.Настя так ты поробуй дома обувку одеть, который на улице ходите и посмотри как он в ней себя вести будет. Если нормально то не обувь. А вообще фиг его знает, что нашим детям надо. Моя седня на улице хорошо вела, завтра не известно. :) ;)

Nikitina (nici)
Настя так ты поробуй дома обувку одеть, который на улице ходите

Ну я хотела попробовать одеть, но они ведь теплые и с носками их одевать иначе чуть большеваты будут, боюсь, что ножки вспотеют. Хотя наверно стоит попробовать :)

настюша!!!

Может что-то дома другое придумать

[cit]настюша!!!
[/ci так ты не надолга минут 10 хватит, сразу скажит что не так.

Буся
Будешь бизнесом заниматься?

аха, жажда деятельности мучает))

настюша!!!
А ты на ножки ей что одеваешь? ботинки или валенки?

у нас Котофеевские валенки и простые катанки, ботинки что-то решили не покупать. Да, кстати, тоже поначалу думала, что рев из-за обувки неудобной - нет, заходила домой одевала другую обувь, но ничего не менялось))

***L@sk@***
Может что-то дома другое придумать

оно конечно можно, только надо узнать почему он плачет на улице, вот для этого примерить зимние ботинки и посмотреть как он в них бует себя чувствовать :)

настюша!!!

а может ему молния от комбинезона трет? на самом деле скорее бы детки заговорили, тогда все понятно было бы :)

Галерея

А Злату в садки или бабушкам?

Галерея

а у вас валенки котофее скользят? А то наши скользят.

Буся
А Злату в садки или бабушкам?

к бабуле, наверное :)

Nikitina (nici)
а у вас валенки котофее скользят?

да что-то не замечала, хотя у нас не снежинки на подошве, а рефленка, но мы мало на улице ходим

Галерея

ну вот я сейчас зареву.

Nikitina (nici)
сейчас зареву

Может попробовать в магазе поменять - сказать большие (маленькие), нога не лезет и тыпы. Чек-то сохранился?
Я Викингами своими довольна - ножки пока не мерзнут, но если ходить на улке не собираемся - я беру коляску и закрываю ножки

Nikitina (nici)

Да ну ладно, не сильно ведь скользят...Не расстраивайся))

Всем привет
Кто-то гулял и как?

так позное уже менять,я их давно покупала. Да ну ладно как нибудть справимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы