Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Буся
Может для Саши "дядя" - это папа?

Может и так :)
Я тоже раздумываю насчет санок, вчера гуляла с коляской, очень тяжело ее катить, снега много, колеса маленькие, далеко не уедешь.

Ой девочки, у меня мой ни в санках, ни в коляске не знаю что и делать......

Буся
мы погуляли часик, дольше на улицу собираешься

Счастливые!!!! Мы гуляем по 10 минут, максимум 20 и все, рев ну и домой конечно :(

настюша!!!

Может Ярику зима не нравится? Так то жесть, одеваться, чтобы на 10 мин выйти, ладно бы лето, а зимой сколько одежды напялить надо :( А с детками играть, на площадке ему тоже не нравится?

Буся

Я уж и не знаю, что с ним, мож зима не нравится, мож чет другое, но это уже невозможно, как с ним гулять теперь? Дома что ли сидеть?

Буся
Так то жесть, одеваться, чтобы на 10 мин выйти

Вот вот, сама уже психую, думала мож ему гдето жмет, хотя мы в зимнем комбезе уже давно гуляем, не жаловались, а насчет обуви, дак ходит в ней, мерили все точно по ножке. Вообщем с ума сойти можно %) Причем если он истерику закатит на улице, то стоит только домой зайти: срзу перестает реветь, начинает разговаривать, смеяться, играть
А у всех лялики нормально гуляют, или мы одни такие?

что с маленьками колясами вообще не проехать,а санки тогда где взять. Кошмар а на улицу надо идти.

настюша!!!
А у всех лялики нормально гуляют, или мы одни такие?

у меня ревет когда ему снег в лицо или ветер. будет крутиться в коляске и хныкать. Вчера снег был с ветром, так он ножками погулял 10 минут, и на руки проситься стал. Отказывается сам ходить в такую погоду.

МальДива
Отказывается сам ходить в такую погоду.

вот и мы также. Только у тебя он плачет когда снег в лицо или ветер, а мой может ни с того ни с сего зареветь, обидно так становится, собирались, одевались, готовились и .... :(

настюша!!!

на ноги ему что одеваешь? может обувь тяжелая или большая, неудобно ходить?

МальДива
может обувь тяжелая или большая, неудобно ходить?

Ботиночки (Котофеевские), они легкие, удобные, брали по размеру, прям как на нас. Не знаю конечно точно, но мож и из-за них, хотя они ему не малы и не велики. а как проверить из=-за них или нет? Гулять мы в них уже ходили, пока он еще не ревел, дак вроде все хорошо было, не знаю вообщем, одену ему валенки :)

настюша!!!

попробуй валенки одеть, может правда в обувки дело, Надя-Галерея писала, что Злата в Грильяже из-за сандалей плакала

Буся

Спасибо, только вот у меня все как прежде высвечивается старый :( почему интересно?

настюша!!!

попробуй временные файлы удалить

Буся

а это что такое и где? ;) у меня тоже такая проблема бывает

Буся

МальДива
а это что такое и где?

Я тож непоняла...

Девочки мы наверно напугали L@sk@ что то ее не видать.

настюша!!!
лялики нормально гуляют

Мы седня вобще на улицу не пошли - спал на балконе 3 часа - и все. Сижу ваяю диплом - достал он меня ужо.....

Всем приветик - наконец добралась до инета - оформляю ИП, так какие-то гонки с припятствиями каждый день))
Мы тож поревываем на улице - думаю, из-за снежка и ветра в лицо это...Сегодня гуляли до магазов, около 1-1,5 на улице провели, так домой с натуральной истерикой со всхлипами уже заезжали, дома еле еле успокоились(( Че делать и правда. Надеюсь привыкнут все ж ляли к новым погодным условиям. Да, ездим мы на прогулочной Инглезине Эспрессо, пока нормально везде прокатываемся, не хочу что-то санки покупать

Галерея

А ногами гуляете? Мой вот в коляске еще куда ни шло сидит, а ногами не хотит - тяжело видать.

ФаNUT
А ногами гуляете?

мало - не хочет ходить, не комфортно, да и я больше все по делам с нею ездю)) вот завтра в налоговую хотела прокатить в коляске, посидеть с ней не с кем, так боюсь рева, и похолодание обещают - точно отреагирует( млин, что делать, как к погоде приучать:megashock:
Ты ведь опытная, Наташ, единственная у нас с двумя малышами, как скоро они акклиматизируются?

Да уж. не одна я с такой проблемой гуляния.....думала, что с нами что-то не так, оказывается все детки возмущены погодой! Осталось только искать ответ: Что делать?

Галерея
мало - не хочет ходить, не комфортно,

А ты на ножки ей что одеваешь? ботинки или валенки?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 09:31

Всем привет. Давно не заходила в наш топик. А он вон как разросся. Мы уже месяца 2 как к коляске не подходим. Лежит она собранная в коридоре мертвым грузом. На улице гоняем ногами исключительно и плюхаемся в сугробы. Любим бегать за голубями визжа на весь двор или бежать за собакой и лаять старательно :)

Вот тоже на счет санок думаем. Надо оно нам или нет. И еще у дитя стали ноги мерзнуть в наших ботах :( Купили валенки. Но влезли только в такие, которые на 2 размера больше :( Как он в них бегать будет???

А еще расскажите, как вы вечером спать укладываетесь? А то у нас это дело все тяжелее и тяжелее проходит. Особенно если покупаться перед сном. То все.. Мы даже памперс одеть не можем - ибо нам надо бегать :(

Kaprizulka
А еще расскажите, как вы вечером спать укладываетесь?

Ну у нас слава богу хоть с этим проблем нет :) покупались, переоделись, соску со смесью и в кровать, правда последнее время он там лежит разговаривает минут по 10-20, но в основном сразу засыпает как положишь :) (ттт)

Kaprizulka
На улице гоняем ногами исключительно и плюхаемся в сугробы. Любим бегать за голубями визжа на весь двор или бежать за собакой и лаять старательно

Как Вам повезло, а мы вот (как и многие здесь) чет невзлюбили прогулки, а ногами, дак вообще отказываемся на улке топать..
:(

Nikitina (nici)

Что тогда вам писать, если вы обвинили меня, я ведь плохого не чего не хотела!!!!!!!!
Этот сайт ,люди с оскарблениями ,как что так набрасываются!!!!Надоело ну не так написала можно простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы