Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Девчонки привет! Как вам погодка. Мы сегодня на балконе гуляем. Спит уже около двух часов. Мы тоже собираемся санки брать, но попозже. Видела их на Визовском рынке неподалеку от Пятого колеса. Мы ехали на машине. А что стоит пока не знаю. Мы понемногу ходим самостоятельно. Можем ходить из комнаты в коридор и обратно, но это бывает редковато. Сегодня вот целый день ходим. Чуть пройдемся и садимся. А так то в основном ползком еще и на коленях ходим, ну прямо как попрошайки.Все кругом разбрасываем, вытаскиваем, так что до порядка нам еще далековато. Мы тоже вешаем все на шею и ходим. Научилась показывать язык. Где такое увидела не понимаю. Вообщем дразнимся. Говорим мы мама, дай, яй-яй(это значит нельзя), я-я-я (т.е. обратите внимание), свое имя Катя два дня назад стала говорить, ам-ам, ко-ко ну и в основном на своем ребячьем так эмоционально и выразительно. ГШоршок игнорируем, пьем из кружки и едим с помощью.

Любаша
Можем ходить из комнаты в коридор и обратно,

молодцы!!!!!

Любаша
еще и на коленях ходим, ну прямо как попрошайки

:D

Любаша
Все кругом разбрасываем, вытаскиваем, так что до порядка нам еще далековато

Несмотря на то, что мой прибирает вещи, "порядок" он свой наводит еще тот!!!!!! Прибирай не прибирай, все равно кучи вещей по дому валяются, тем не менее исправно каждое утро - прибираюсь, и к вечеру - перед сном.

***L@sk@***

какой вопрос %O . А почему жалко что не ходит, находится они еще. Вы мне извините, но если мне такое сказали, жалко что не ходите,я бы быстро отшила. Жалко когда ребенок в 2 года пойти не может, и когда матери на него не плевать- Это я про своих родственников.

Nikitina (nici)
не тяжелые 3,5 кг весят

Щас взвесила - 6 ктло весят. может, у меня другие?

Nikitina (nici)
Вы мне извините, но если мне такое сказали, жалко что не ходите,я бы быстро отшила.

+1000, я больше всего в шоке от :

***L@sk@***
Старше нас и не ходите?

не знаю как сказать, ну чтоб без мата просто с подъе##ой (извиняюсь заранее), но я честно не знаю как по др. без мата сказать......Мне бы было обидно :dada: :( Детки все разные, мы вот до 8 мес. вообще на ноги не вставали (дисплазия у нас), дак ниче наверстали в 11 мес.пошли!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 19:48

ФаNUT

Лялик так на тебя похож. А санки прикольные, мы тож брать будем может такие же не знаем еще. :)

Любаша
привет! Как вам погодка

Привет! Мы с утра на балконе 3,5 часа проспали, а после обеда гулять пошли - ногами не ходит - тяжело в комбезе да по сугробам :( Даже на качели отказался качаться - первый раз за год :) Вобщем, не знаю, как гулять дальше буим!

ФаNUT

не другие вот

***L@sk@***
Старше нас и не ходите?Жалко

%) Да уж, чето ваще неадекват какой-то

вово нам вообще в 7 мес невролог сказала вы ходить не будете, потому что на ногах не стоите. Ну стали мы в 8 мес и сейчас ходить начинает. Каждый ребенок развивается по своему и каждому свое кто ползает, а кто даже не ползает встает и идет.

Nikitina (nici)
другие

Да, это другие. Но в этих ручка скорее всего не убирается, имхо.

ФаNUT
Вобщем, не знаю, как гулять дальше буим!

Вот и мы так же, мой вообще плачет на улице че то :( Санки у соседей брали (пока свои не купили, чтоб посмотреть стоит ли вообще брть)дак вроде вышли нормально, проехали мин 5, стал пытаться встать, постаила, походил пол минуты и плакать, посадила, плачет, ставлю опять плачет %) %) пошли домой, мож на самом деле им неудобно по снегу да еще и в комбезе????? Хотя до этого вроде ходил в комбезе, вообщем не знаю что и делать, а гулять то охота, что дома сидеть? Вот думаю теперь....как быть?

моя то же в комбенезоне ходить не может, 2 шага сделает и ревет. Или поставишь тож самое. Мне в другом топике сказали что ручка у них с нимается.

Ну я не со зла ,а вы напали блин, просто если ребенок не пошол ,значет проблемы ,или нет сил ,тогда задуматся надо и я знаю что все детки разные!!!!!!!

настюша!!!
брать будем может такие же

Не знаю, все-таки тяжеловаты они - мне отдали, а то я б наверно полегше какие-нить посмотрела - потом ведь сам на горку таскать их будет-кататься

настюша!!!
походил пол минуты и плакать

Я седня на коляске ходила - снег в лицо ему уж больно не нравится, да и ветер тоже - возмущаться начинает.

ФаNUT
все-таки тяжеловаты они - мне отдали, а то я б наверно полегше какие-нить посмотрела

Ну мы и хотим объездить везде, подыскать, что подойдет, я просто имела ввиду, что наподобие таких, а мож и такие возьмем...посмотрим.

ФаNUT
снег в лицо ему уж больно не нравится, да и ветер тоже - возмущаться начинает.

Вот и как с ними гулять? Я думала, что он радоваться снегу будет, ведь это новое для него, а нет, плачет только.... :(

***L@sk@***

это уже не вам решать, когда и как должен ребенок пойти.

У меня Саша папу "дядей" зовет. "папа" вообще не говорит. :( На фотографиях увидит его - "дядя", утром если услышит, что папа встал, бегом к нему с криком "дядя". Откуда он это взял, не поймем. Причем сашка папу любит больше всех.

***L@sk@***
просто если ребенок не пошол ,значет проблемы ,или нет сил ,тогда задуматся надо

%) Лучше жевать, чем говорить!

А я решила санки наверно не буду брать в этом году, отъездим на коляске, т.к. очень часто ходим в магазины и больницы, а как там без коляски? она у меня пока идет туда куда ей надо а не мне, так что мне легче когда она в коляске сидит)))

***L@sk@***
если ребенок не пошол ,значет проблемы ,или нет сил ,тогда задуматся надо

Девушка, ну вы хоть думайте, что пишете. До полутора лет нормально не ходить и я даже больше скажу- проблемы могуть быть у тех кто пошел рано. Так что не пытайтесь диагнозы.

Так жалко, что похолодало, вчера так хорошо было. Надюха сегодня капризничала, мы погуляли часик, дольше на улицу собираешься :)
А я в этом году не буду покупать санки, до магазина на коляске добежим, да и мы в основном во дворе гуляем.

Любаша
Все кругом разбрасываем, вытаскиваем

у нас аналогично, вся квартира шиворот навыворот, я пока готовлю, она из кухонных шкафов все вытащит.

МальДива

Может для Саши "дядя" - это папа? :)

ну пока зайтишье с билетами на юелку, так что пока отдыхаем. А я вот на оборот решила санки взять, потому что много везде ходим по больнитцам и везде. И вообще я уже не знаю с чем и ходить %)

А на коляске? я спецом купила с большими колесами, она конечно не такая проходимая как зимняя, но ничего, ездить можно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы