Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

МальДива

Класс)) А где это такой боулинг?

Галерея
А где это такой боулинг?

В Верхней Пышме, в Дивсе :) У нас друзья постоянно по выходным туда ходят, или просто посидеть, поболтать или поиграть в боулинг. Детская комната работает до 22.00. Мы с ними редко ходили, т.к Саню не всегда могли с бабушками оставить, а сейчас будем ходить туда с ребенком. :dance2:

настюша!!!

А кстате в форварде чуть подороже и с ремнями а ручка перекидывается это точно

А вобще деток оставляете бабушкам или с ними на развлечения?

***L@sk@***
А вобще деток оставляете бабушкам или с ними на развлечения?

Мы раньше бабушкам сына оставляли когда на дискотеки или в бары ходили с мужем, а в гости к друзьм ходили все вместе.

МальДива

А вот мы часто оставляем сына ,как придем мимо шагает нас не замечает зави не зави пофиг!!!!!!!!

Мы с мужем в выходные иногда тоже хотим сходить в боулинг и не хотим загружать в выходные бабушек надо будет узать есть ли в наших центрах такие игровые комнаты

настюша!!!
Девочки чет Валечка у нас пропала!!

Буся
Ауууу

Тут я тут, просто, девочки, совсем времени нет, периодически захожу вас читаю (еле успеваю все читать). Сегодня сдала третий зачет, еще 6 зачетов и 4 экзамена %) Еще халтуру на дом взяла, так пока Вика спит либо учусь, либо работаю, а во все остальное время с ней!
Как начала ходить так проще стало, хоть сама себя занимает, а так все палец требовала и внимания.
Ходили в четверг в больницу, так я даже не ожидала от нее такого, убежала от меня и не в какую со мной не хотела находиться, говорю пойдем а она от меня отмахивается... так что вот что творит с ребенком отучение от груди и самостоятельная ходьба. "Мама больше не нужна".
По вечерам ходим к моей маме в гости, пытаюсь Вику к ней приучить, хотим с мужем уехать на 2 дня на Новый год с друзьями, ну вот что-то ни чего не получается. Если теряет меня из виду, плакать начинает( Как то мы бабушку боимся :(

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:23

Валечка
Тут я тут

А мы уж потеряли тебя. Слава богу все в порядке.
Удачи тебе на экзаменах, (ни пуха ни пера). Поздравляем с тем, что пошли . Мой мелкий тож от меня убегает и в больнице и в др. местах.

Валечка
Как то мы бабушку боимся

У нас также стало, раньше вроде все хорошо а теперь если приезжаем к бабулям и я отхожу от него - плачет, а вот если бабули к нам и я ухожу - спокоен, целый день с ними проводит.

Валечка
Сегодня сдала третий зачет, еще 6 зачетов и 4 экзамена Еще халтуру на дом взяла, так пока Вика спит либо учусь, либо работаю, а во все остальное время с ней!

Какая ты молодец. Устаешь наверное сильно?

Валечка
Как начала ходить так проще стало, хоть сама себя занимает, а так все палец требовала и внимания.

Тоже ощутила, что когда ребенок стал ходить, легче намного стало. У меня ребенок после нашей встречи в "Грильяже", вообще стал очень самостоятельным. :)

настюша!!!
ни пуха ни пера

к черту)))

настюша!!!
бабули к нам и я ухожу - спокоен , ага мы так же, только вот мама не согласиться жить у нас три дня, сразу сказала, хотите, приводите, а сама ни куда не пойду :(
МальДива
Устаешь наверное сильно?

да нет, привыкла уже, всю жизнь учусь.... сейчас гораздо легче вот в прошлом году, когда у меня были две вышки и обе очки, и Вика была маленькая, было гораздо сложнее, но славу богу одну уже закончила... и осталось совсем не много. :)

Валечка

Какая ты молодец! я не представляю как можно учиться с маленьким лялем, хорошо, что я уже отучилась :)
А почему у тебя две вышки сразу? просто обычно люди поработав идут на втрое по необходимости...
А я сегодня за подарком подружке ездила, часа три меня не было дома, Надя с папой оставалась, все время плакала :( минуты на две отвлечеться и плакать.. А мне было просто супер, все таки надо отдыхать от ребенка. А подарок не купила :(

Буся
А мне было просто супер, все таки надо отдыхать от ребенка

Молодец, развеялась, отдыхать надо от ребенка, а потом с новыми силами и положительными эмоциями - опять к лялику ;)

Буся
Надя с папой оставалась, все время плакала

Почаще такие вылазки делай, и мне кажется проблема отпадет, Надюха поймет, что и с папой весело, а мама скоро придет
:)

Всем привет!!!!!!!!!

Буся
подарок не купила

Я щас чето с подарками не заморачиваюсь - в основном подарочные сертификаты беру - в Золотом яблоке, Летуале, в ювелирных есть подарочные - смотря на какую сумму - от 300 рэ стОят. Просто узнаЮ, где чел отоваривается.

Валечка
две вышки и обе очки, и Вика была маленькая

Ух ты, я-то думаю я герой такой, на заочке+работа

***L@sk@***
Прикрепленные файлы:

Изображение 030.jpg (1650.5 Kb)

У нас такие же санки, только зеленые - уже 2 раза на них гуляли - Костюшке нравится!

ФаNUT
У нас такие же санки, только зеленые - уже 2 раза на них гуляли - Костюшке нравится!

Вы в них всю зиму отгуляете или в коляску тож сажать будешь? Я просто тож хочу купить такие, только вот мне кажется холодно вних, хотя доехать до площадки можно и на санках, там все равно ходить будет. Твой то как пристегнут или нет в санках?

ФаNUT
Ух ты, я-то думаю я герой такой, на заочке+работа

А лялик с кем дома?

настюша!!!
на заочке+работа
А лялик с кем дома?

Да я имею ввиду до декрета работа+учеба. Щас-то пока не работаю - думаю, надо буит к концу следующего года. Пока чето неохота...

настюша!!!
пристегнут или нет

Не, мы только во двор на них выходим - если в поликлинику - коляску свою зимнюю брать будуСообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 00:12

ФаNUT

Мой все скатывался а сегодня спинку держит молодец
И у меня + чехол от пег перего

я вообще не знаю какие санки брать а ручка куда девается если санки сложить? %) А то как в маршрутку влазить

Nikitina (nici)

А ручка оцепляется или вмести складывается посматрите гдн-то тут топ был

куда все пропали?

Nikitina (nici)
ручка куда девается

Ручка вынимается, она не стационарная - но вот в маршрутке, имхо, с ними неудобно будет - отдельно ручка+санки+ребенок. Да и тяжелые они - тебе тогда лучше алюминиевые санки смотреть (опять они не такие прочные - но на одну зиму-то хватит)

не они не тяжелые 3,5 кг весят

Nikitina (nici)

я тоже этот вопрос хотела задать!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы