Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Буся

да успеете вы находитесь еще,я может даже ее не множка тороплю чтоб ходила.

Nikitina (nici)

Это-то конечно, вся жизнь впереди :) я тоже так считаю

Буся

Понятно, что достали уже с вопросами, забей)))

Вспомнила сегодня что у меня лежит дома кварцевая лампа (или как там ее правильно), синяя вообщем. Дык достала, и кварцую комнату, мелкого убираю, хорошая вещь, прям чувствуется как микробы гибнут :D
Девчонки, а кто-нить поьзовался Аспиратором (штучка такая наподобие клизмы, сопельки доставать у ляли), просто сегодня вот купили и чет не очень то она работает :( Вроде как вытягивает, но все в носу остается. Подскажите у вас не так?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 19:52

Всем привет!

Буся
Мы видимо последние ползучие

Не последние, мы тоже ползучие и не думаем переживать :)

sonj
Не последние, мы тоже ползучие и не думаем переживать

Молодцы!!!!! Нос выше, хвост пистолетом ;)

Буся
Мы видимо последние ползучие

не унывай! Твоя Надюша подает большие надежды ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 20:03

настюша!!!

настюша!!!
Аспиратором

у нас такой есть, мне он не понравился, вообще ничего не вытягивал, я клизмочкой высасывала, только надо осторожно, чтобы слизистую не поранить.

Девочки, зайдите в междусобой :)

Буся
последние ползучие

Где-то читала - до 1 и 4 мес не стоит беспокоиться. Мы вот дома в сандалетах с супинатором на носочках время от времени ходим - надо массаж опять делать......

Костян у нас вобще распоясался - залазит на свою кровать, как по ступенькам, на стол компьютерный - ни на минуту не оставить - такая бурная деятельность..... Вчера кружку с чаем стащил со стола - ладно - теплый был чай, а то б ошпарился. %) На плиту я его научила - боба, туда не лезет - знает - горячо, а вот ножи и тыпы тащит - встанет у стола и ручонками шарит :D Вчера булавку изо рта вытащила - вот где взял - нипанятна. %O На улице только ногами ходить надоть - в коляске не удержишь. Вобщем, активничаем вовсю.

ФаNUT
вот ножи и тыпы тащит - встанет у стола и ручонками шарит

у нас так же, особенно любит ложки, даем ему мисочку (пластмассовую) и ложку, он там мешает ложкой (типа варит :D ) потом берет и в рот ложку, ест, потом опять мешает. А еще заметтла он все уносит на места, кофту стянул с дивана (мою) понес к шкафу и пытается засунуть , книгу если читаю, положу на видное место он до нее дойдет, возьмет и несет на столик где все книги, ну и игрухи свои иногда прибирает, прям так удивительно все понимает, что в кухню надо нести, что в коридор...
Сегодня у нас ЧП случилось, мыла полы, мелкий конечно же пытался "помочь", я его сзади себя поставила и не подпускала, он обиделся ушел на кухню, я за ним смотрю встал у стола ковыряет ножку и что-то бубнит, я только отвернулась, грохот, и дикий плач, оглядываюсь,лялик на полу, возле холодильника, а на нем стульчик для кормления как-то он его на себя опрпкинул, так и не поняла...

ФаNUT
ни на минуту не оставить

+10000

А у нас Сашка любит в обувью грязной играть %) Приходится каждый раз ее пратать от него. Я заметила, что он лезет именно туда, куда ему нельзя, вот стоит несколько раз сказать ему "нельзя", все, как медем намазали, будет пытаться туда прорваться с боем и слезами :D Приучаю его убирать за собой игрушки. Убирает и постоянно на меня смотрит, чтобы похвалила. Тоже любит играть с ложкой и тарелкой, может минут 10-15 с ними сидеть брякать.

настюша!!!

Как здоровье у Ярослава? С аллергией разобрались?

Мы тоже любим ложки, я когда Надюху кормлю , даю ложку, у нее даже получается самой кушать. А еще у нее страсть что-нибудь нацепить на шею- провода, колготки. И тоже любит играть с обувью.

Буся
Как здоровье у Ярослава? С аллергией разобрались?

Спасибо, все уже почти хорошо. Сопельки долечиваем (капаем Називин и промываем Аквамарисом), покашливает еще немного - горло брызгаю. Аллергия - прошла, стала Фенистил давать, вот сегодня второй день как пьем а щечки у нас уже хорошие, читсенькие такие :). Сегодня решилась с ним погулять, пошли без коляски так сами, взяла лопатку с собой гуляли мин 5 :D, сначала вроде все хорошо снег ковырял лопаткой, разговаривал. ходил, потом как начнет реветь :shock: я даж не знаю из-за чего пришлось домой бежать, дома успокоился сразу, что такое было так и не поняла
А вы как? Без мамы не скучает? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 16:55

настюша!!!
Без мамы не скучает?

Это ты, наверное, не мне написала, как говорится "мы с Тамарой ходим парой. Но завтра собираюсь за подарком подружке, оставлю с мужем, посмотррим что из этого выйдет

Буся
Это ты, наверное, не мне написала,

Конечно, просто тебе отвечала и чето переклинило Извиняюсь, я sonj имела ввиду.

Девочки чет Валечка у нас пропала!!

настюша!!!
Валечка

Ага, тоже про нее вспоминала. Ауууу

Девочки,всем привет! Вот появилось немного времени пообщаться, сегодня у нас проверили манту и поставили прививку корь, краснуха, паротит. Бабушки нянчат Настеньку и показывают как мама с папой денежки зарабатывают, когда телефон звонит Настя говорит "мама?", из этого следует, я думаю, что скучает, провожает - машет и говорит "пока", в общем вошли в ритм, думаю все будет хорошо.

sonj
Бабушки нянчат Настеньку и показывают как мама с папой денежки зарабатывают

Как хорошо!!!! Прям завидую.... :) Вот бы нам так, тож очень хочу пойти работать а лялика оставить не с кем, мини садики дороговато, а няня страшно, да и тож дорого, бабули - работают, эх...молодец :clap:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

***L@sk@***

привет :) зашла тут в темку одну, ты пишешь, что санки своему покупала, а где? И ручка там меняется (в смысле перекидывается на др. сторону?)

настюша!!!

да я купила на оптике на ботанике
за 700 санки и накидку за 90 р
А приличнее нет там,да и ручка перикидывается и есть дырки для веревакСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 21:32

***L@sk@***

Эта вот эта длинная ручка перекидывается? Дак она вроде приварена или нет? Просто тож хочу такие купить а вот насчет ручки сомневаюсь, и еще там реально будет сделать какой-нибудь ремешок, чтоб лялю пристегивать чтоб не выпал?

Ходила сегодня играть с друзьями в боулинг и Сашу взяла с собой. (папа у нас в командировке) Ребенка не видела и не слышала 1,5 часа :D Я двум воспетателям сказала, что если чуть пискнет, сразу меня зовите. Но ему там так понравилось, что он бы там играл и играл, если бы спать не захотел. Меня уже позвали девочки, т.к. он ложился везде и песенки себе напевал. :D Я за ним периодически подглядывала через стекляную дверь, то он с воспитателем фломастерами рисовал, то пирамидки строил, то в бассейне с шариками играл, или просто стоял и наблюдал, как остальные детки играют. Как только домой приехали, он лег и уснул.
Я довольная, теперь можно каждые выходные ходить в боулинг играть, а ребенка в игровую комнату. :)

МальДива
Я довольная, теперь можно каждые выходные ходить в боулинг играть, а ребенка в игровую комнату.

Рада за тебя, молодец!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы