Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

ФаNUT
Лучше - Фанат

Если честно я также произносила (Фанут), теперь буду знать

ФаNUT
Микс - тоже гуд

я не знаю такого, кинь ссылку пож., я у Галееи просила, она чет молчит.

ФаNUT
Насколько я поняла - там еду с собой тащить надо. Чето я пас...

с собой - точно, меня тоже как-то не впечатлтило - на елках без ням-нямки потусуем :D
А сайт Микса что-то не открывается(( так что ссылочки пока нет

***L@sk@***

Ты не обижайся :pozdr: Я не имела в виду, что надо писать без ошибок, просто понятнее, с запятыми , ну и не искажать слова, если можно :)

ФаNUT
Фанат

Буду знать :)

Галерея

А Злата в Грильяже не капризничала? С другимим детками играла?

Жалко, что все в разное время собираемся на елку.

настюша!!!
ссылку пож

Да ссылы у меня нету, просто я работала в соседнем офисе - знаю Микс етот :) Можно на Еке отзывы почитать октябрят - они на той неделе там ДР отмечали.

Буся
Фанат
Буду знать

Да у меня с этим ником..... Сначала было NUT - вроде Наталья, а потом здесь море всяких Нютов-Натов-NUTальев, вобщем, пришлось добавить буков :)

Буся
в разное время

Дак если все 27 в 14 собираются - мы тоже тада.....Просто пораньше спать положу.
ЗЫ: Инга, ты валенки-то тогда купила? Чето я их там не видела....

Так ник лучше?

Буся
А Злата в Грильяже не капризничала? С другимим детками играла?

не5 с другими не играла, только игрушки таскала)) и не капризничала - ттт, но мы были 2 часа т.е не долго, вообщем-то

ФаNАT
Так ник лучше?

так что-то старый роднее уже))

Буся
Жалко, что все в разное время собираемся на елку.

это точно
Да, ссылочку нашла приличную с фото и отзывами, но подробностей про игровую зону не там нетути www.appetit.ru/catalog/element.php

ФаNАT
Так ник лучше?

мне так больше нравится :)

ФаNUT
Дак если все 27 в 14 собираются - мы тоже тада....

я тоже в этот день собираюсь

ФаNUT

А нам отдали валенки, но они фабричные, я хотела самокатки, а потом плюнула и в них ходим.
Так понятнее, а то я обычно англ U читаю как У

Галерея

С нами она почти сразу стала капризничать, ты ничего и поесть не успела :( Видимо у нее просто настроение испортилось, бывает :)

Буся
С нами она почти сразу стала капризничать, ты ничего и поесть не успела Видимо у нее просто настроение испортилось, бывает

Знаешь, боюсь это я виновата - туфели, в которых мы были, дома пару раз одела ей - ревет, я так поняла, они малы..такая вот мамашка :(
Ну, вообщем, посмотрим, что дальше будет - так-то ведь супер классно с детями в кафе ходить :pozdr:

что это у вас за проблема, если ребенок на ГВ, L@sk@ давно пора от тите отучать. Я молоко заказывала и кашу разводимую брала, потом заваривала и все. Молоко остатки ребенку спойла и все. И не каких проблем. Можно творожок взять собой.Ну вот на счет встречи давай те после нового года, ну кофе лудше будет. А в апельсин не хочу, это радость как я поняла для детей. А мы то же отдахнуть хотим. Так что довать будем решать куда идти. Я что то боюсь, что мы на елку ю-мамы пролетим, что то желающих до фига.

А мы вот болеем :( Вчера врач приходила выписала капельки в нос, ну и др. лекартсва. У на с сопли ручьем текут, кашель, еще и с глазиком что-то сегодня только увидела, в уголке (как будто что-то попало туда) и слезится, а еще щечки красные до сих пор Вообщем мы пьем лекарства, капаем капли, брызгаем спреи, и сидим дома. Ляль вроде активный, но когда как, капризничает иногда.

Nikitina (nici)

Дак мы с 2х месяцев не на гв вот я и думаю что тощить с собой.

Nikitina (nici)
Я что то боюсь, что мы на елку ю-мамы пролетим, что то желающих до фига. А что записывают уже если нет то попадете что переживать.

настюша!!!

Сочувствую мы тоже прибаливает но не кашлеет!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! в топике про елку Ю-мамскую(раздел новый год), пытаются доказать, что деткам до 1,5 лет - нечего делать!!!! Поддержим наших малышей!!!!Я вот оставила там свое мнение, но общественность чет не очень к деткам младше 1,5 относится на елке, посылают на др, где человек 12-14, в ШР, а если мы не ходим туда? %)

ФаNUT

Галерея

:clap: молодцы, поддержали, а то мы с

Nikitina (nici)

вдвоем атаку принимали!!!! :D

настюша!!!

умница, что сообщила, мало что успеваю промониторить :)
Так-то ведь вообще, наглость, что мамочки/папочки взрослых деток за счет нас - малышни себе билетов хотят приобресть

Галерея
Так-то ведь вообще, наглость, что мамочки/папочки взрослых деток за счет нас - малышни себе билетов хотят приобресть

вот вот меня эт тоже так задело :shock: решила за группой поддержки сбегать :D , так что теперь я думаю они успокоятся и не будут больше маленьких обижать ;)

Галерея

и что теперь годовастики не пойдут?Слушайте дайте ссылку?

а у нас праздник, у меня сегодня Даша сама по комнате ходила, а вчера от кухни по коридору до туалета дошла к маме. Но при этом очень большое растояние, потому что коридор очень длиный у нас. И на кухне пока мясо ей отрезала смотрю она до меня дошла, кухня то же большая. И комната большая. Короче скоро пойдем. И на ю-мамской елке всех затопчим :D

Nikitina (nici)
Короче скоро пойдем

что значит скоро, ты чего :D даже один самостоятельный шажок - это уже "пошли"

Nikitina (nici)
и что теперь годовастики не пойдут?

пойдут обязательно))
тема топа капсом написана, в разделе "Новый год"

Nikitina (nici)

поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Nikitina (nici)

ну вы уж давно пошли, помнится недели 2 или полторы назад, а сейчас отрабатываете шаг :D и равновесие.

Мы видимо последние ползучие :( Так то по фигу, но меня уже достали с этим вопросом "Вам годик, а вы еще не ходите!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы