Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

***L@sk@***
на виз с ребенком тащися а еслене на гв что делать?

Ну если на ГВ дак это только проще, нашла укромный уголок и корми, а вот если нет, то посложнее будет. Вам ведь тож год, можно ведь взять с собой молоко и кашу там развести попросить подогреть, спроси у Nikitina (nici), она в прошлую встречу по моему брала ссобой молочко (му) и кашку.

***L@sk@***
сын не стал играть с воспиталками а можно в апелсин

Детки разные, мы когда встречались некоторые тож у мамочках сидели на ручках, но ведь эт не проблема. А в Апельсине очереди огромные, но я не знаю, можно позвонить спросить, но там надо заранее заказывать ипричем сразу говорить сколько человек какого числа, и на какое время. Мы мне кажется долго будем обсуждать эти параметры, т.е. туда звонить уже с четким знанием времени, даты, и кол-ва человек.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 14:04

настюша!!!

дак с ю мамки ноябрята туда идут уже записались 5 декабря я спросила и меня возьмут дак чтоб всем туда не поехать у них человек мало

Ноябрята 2006! Празднование годовастия 5 декабря! в апельсине

можно к ним пресоединица

***L@sk@***
уже записались 5 декабря я спросила и меня возьмут дак чтоб всем туда не поехать у них человек мало

Ну раз много человек и нам всем не поехать зачем предлагать? Мне кажется что многие будут против, хотя не знаю за всех, но я - не поеду :(

настюша!!!

да я просто предложила я может тоже не поеду но на другое време договарится можно ведь

***L@sk@***
но на другое време договарится можно ведь

конечно можно, только для этого нужно со всеми обговорить, во сколько и когда. Ну то что после НГ эт уже по моему решили, а вот время, наверно так же посл 17
:00.

настюша!!!

да надо поговарить и позванить в апельсин ( хвалят)

Насчет встречи можно попробовать в "Дудки", Наташа-Фанут там была, вроде ей понрвилось, он в центре находится. А за Микс я лмчно обеими руками, мы на Визе живем просто :) Но поеду в любое место. И на самом деле лучше после Нг, когда ажиотаж спадет.

***L@sk@***
дак с ю мамки ноябрята туда идут уже записались 5 декабря я спросила и меня возьмут дак чтоб всем туда не поехать у них человек мало

Без запятых вообще ничего не поняла :) Вспомнился мультик, вроде называется "Вовка в тредисятом королевстве" , где ему надо было расставить запятые во фразе "Нельзя казнить помиловать" Ты только не обижайся, но почему ты так пишешь неграмотно? Спецом?

Буся
Без запятых вообще ничего не поняла

+10000, я тож маялась, в итоге "расшифровала" :D, не знаю правильно или нет..

Буся

да фишка такаяяяяяяяяяяяяяя

Буся
лмчно

а это что за слово?лмчно (ваше)

***L@sk@***
да фишка такаяяяяяяяяяяяяяя

в чем она заключается? %) Просто реально иногда очень трудно понять, что вы хотели написать.

***L@sk@***
а это что за слово?лмчно (ваше)

ну тут явно простая опечатка, всем все понятно :) Р.S.: слово "ваще" пишется с буквой "щ" :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 20:10

да ладно, девочки)) Вы чего, я, например в математике 0, жалко, конеш, но что делать - с этим живу :D

настюша!!!

ну и что теперь все ошибаются
а я вот так пишу что теперь

Галерея

Да нет, мыж не со зла, просто я вот например реально думала, что человек так пишет, а оказывается это специально, хотя, не могу представить как это специально можно так писать %) Просто многое непонятно, вот ты во всем сразу разбираешься? Хотелось бы попросить писать как то понятнее, повторюсь, мы не со зла ;)

***L@sk@***
а я вот так пишу что теперь

Да не дуйся, мы ведь не хотели обидеть. Просто ты написала, что типа специально так пишешь вот я и хотела попросить чтоб как-нибудь по другому писала. а так то пиши как хочешь. Не обижайся

настюша!!!
вот ты во всем сразу разбираешься?

нет, конеш, просто сразу вспоминаю то, что сама делаю коряво)))

***L@sk@***

не обижайся, ничего страшного в ошибках нет)) просто внимания больше ;)

Галерея

внимания точно дофига

настюша!!!

ок уже точно не обижаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Всем привет! О, все уже НГ собрались справлять? Я предлагаю тоже лучше после праздников, даже после старого нового года - там везде потом затишье буит. В декабре точно не стОит - запарка перед НГ, а у меня еще и ДР 14-го, потом диплом.........вобщем,

Буся
в "Дудки", Наташа-Фанут Лучше - Фанат
Да, в Дудках понравилось, кухня простенькая - русская и украинская, но со вкусом.
Микс - тоже гуд, я там не была еще - с удовольствием бы.......

***L@sk@***
апельсин ( хвалят)

Насколько я поняла - там еду с собой тащить надо. Чето я пас...

ФаNUT

нет вроде надо позванить и узнать

Апельсин" - игровая студия для всей семьи, находится по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32 с собой сменную обувь и для малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы