Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Галерея
27 декабря - в 10-00, 12-00, 14-00
28 декабря - в 10-00 и 12-00

и как нам быть мы спим с 11-12:30 и с 16 до 18?????????? Надо обмозговать %) а так на елку охота!!!!!!

Обмозговала :D мы на 14:00 пойдем, 27 декабря кто еще с нами?

настюша!!!
спим с 11-12:30 и с 16 до 18

мы так же :) итак, 27 декабря, 14 00 :)

Мы 27 в 12, наверно.

Тут недавно Галерея тему поднимала: что говорят ваши детки, я писла, что мы не оченьто и разговорчивы, а вот сегодня прогресс на лицо: к основным словам:мама,папа,баба,ляля, добавилось: тятя, дядя, надо, да, кс (видимо кошка), маля(не знаю что это), дай ну и еще он мурялычет что-то типа тайта, тата, эдайди, часто только вот к словам можно отнести или нет?
А сегодня днем, он мне..спел свою песенку!!! Я была в шоку, прям такнараспев произнес:тятай бабаб ну и еще какие то сочетания букв (точный текст привести не могу :D ) Это чтож получается лялик в возрасте 1г и 2 нед. уже может петь?? :shock:

настюша!!!

молодцы!!!
у нас тоже 2 новых слова: деда и пыс-пыс :D

Галерея
пыс-пыс

А она его говорит со смыслом, когда хочет... или просто так? А вы в горшок уже ходите?

Привет всем ну че с елкой, девочки мне стыдно но первое наше слово было дядя.Потом баба папа, мама, сейчас слово надо, дай, да, кака, че, кто. Ну вот что вспомнила слова. Вот я не знаю когда на елку пойти кто с нами встретится хочет?

Приветики всем давно не были)))).Доча категорически отказывается садиться на горшок. Незнаю что случилось.Раньше ходила все нормально было. Каждые 15-20 минут.Теперь ни в кокую.

настюша!!!

На горшок не ходим, да и не приучаем пока серьезно, через пару мес начну, т.к хочу, чтобы все осмысленно делалось. Но иногда садим на горшок - после сна, чтобы привыкла к нему немного. Когда сидит - я озвучиваю: пис-пис)) и тут пару дней назад вижу - носит горшок и говорит, как мама, сесть пытается, куклу посадить, забавно так)) т.е говорит пыс-пыс она не тогда, когда хочет в туалет, а скорее предмет так называет))

Галерея

а нас возьмете? и только мамы с детьми или пап еще можно с собой

А мы скорее всего пойдем в 10, т.к. в 13 спим, а в 12 уже сонные, мы на один сон перешли, но можем и два раза поспать. А вот с числом даже не знаю, мы еще пойдем на елкук папе на работу.

***L@sk@***

1 билет- 1родитель+ребенок

***L@sk@***
а нас возьмете?

так конечно, все пойдем!!! Только, все в разное время - жалко...

Кстати, насчет НГ, мы то все вместе когда будем собираться отмечать? До нг или после?
Кто как хочет?:)

Галерея
мы то все вместе когда будем собираться отмечать? До нг или после?

Я думаю, что лучше после, т.к. там нерабочие дни, да и перед новым годом если собираться, вряд ли,что все смогут: предновогодняя суета, покупка подарков, обсуждение где, как и с кем отмечать, а вот после НГ уже побольше времени будет.... :) вот и встретимся, кто за? А перед НГ мы кто как сможет на елке встретимся!!!!

настюша!!!
а вот после НГ уже побольше времени будет.... вот и встретимся, кто за?

я согласна

Галерея

да это все уже точно с елкой или нет ,нам бы в 2 часа ,можно тоже 27, а как туда типо приходиш и ник чтоли говариш и сколько стоит белет?

***L@sk@***
да это все уже точно с елкой или нет ,нам бы в 2 часа ,можно тоже 27, а как туда типо приходиш и ник чтоли говариш и сколько стоит белет?

Елка будет, ее устраивает администрация сайта, в филармонии. Билеты будут продаваться через сайт (как я поняла) просто надо будет подать заявку, а там уж напишут когда и куда принести деньги и взять билет. Вся информация по билетам появится на сайте примерно в начале декабря.

Девочки а может уже будем потихоньку определяться с местом встречи? Мне кажется надо это заранее обсудить, ведь многие пойдут в кафе и места возможно будут заняты. Какие предложения? Только хотела бы попросить давайте не так далеко как в прошлый раз, все понравилось, но вот добираться %) , мож найдем "золотую середину"? Где-нить в центре? ;)

настюша!!!
Где-нить в центре?

в центре нет ничего приличного для детей, кроме ацтойного макпика.
Я вот все на Микс на визе засматриваюсь, надо на раведку сходить)

Галерея
все на Микс на визе засматриваюсь

честно сказать - не слышала про такой а можешь дать ссылочку на него? (если есть конечно) :)
Ну а про центр, дак это я так, к примеру, можно и в др. месте "середину" найти ;)

настюша!!!

спасибо просто я этого не знала вот и спрашиваю а вы то отудо знаете?

настюша!!!

гдето ваш грильяж или кактам есть на ботанике и тоже с воспиталками гдето читала но уже не помню

Галерея

на виз с ребенком тащися а еслене на гв что делать?

***L@sk@***
гдето ваш грильяж или кактам есть на ботанике и тоже с воспиталками гдето читала но уже не помню

Есть почти напротив Дирижабля (с угла дома). Там вроде нет воспитателей. Только он не наш ;)

***L@sk@***
а вы то отудо знаете?

дык сайт читаю, слежу за последними темами, вообщем потом и кровью добываю информацию Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 13:57

настюша!!!

а я читала что есть мама папа и сын туда ходили и сын не стал играть с воспиталками а можно в апелсин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы