Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

А букву "Р" у кого -нить лялик произносит? У нас во всю р-р-р-рычит :P и в тему и без темы вставит.
Еще хотела спросить у кого ходячие детки вы дома босиком ходите или в обуви?

настюша!!!
А букву "Р" у кого -нить лялик произносит? У нас во всю р-р-р-рычит и в тему и без темы вставит.
Еще хотела спросить у кого ходячие детки вы дома босиком ходите или в обуви?

у нас тоже рычит
дома ходит или босиком или в носочках

а у мненя не рычит

Всем привет! Времени уже совсем на инет не хватает: работа, спортзал, магазины, ну и ребенок конечно, скоро доча забудет как мама выглядит, хотя бабушки которые по очереди нянчатся, говорят что про маму все время вспоминает, берет трубку и говарит "аво мама" и так весь день. Стыдно конечно, но в выходные стараюсь все время ребенку уделять.

У меня доча говорит "мама", "га" (это гав, показывает на собак и говорит), а самое любимое это "а" разными интонациями.
А вы будете детям на елки делать/покупать костюмы? Мне хочется, а муж грит, что достаточно платья нарядного.

Буся
А вы будете детям на елки делать/покупать костюмы

В обязательном порядке!!!!!! :dada: ведь это первая елка, а на всех елках присутствуют только сказочные герои, принцессы и принцы ;)

куда идете то хот

***L@sk@***
куда идете то хот

так не известно, куда будут билеты, туда и отправимся:)

Девочки, горжусь собой, связала Злате кофточку - в последний раз держала спицы в руках в 5 классе))

Галерея

красивая кофточка, молодец. :clap: и Злате так идет розовый цвет :)

Галерея
горжусь собой, связала Злате кофточку -

Да, молодчина то какя ,я вот со своим "умением" вязать максимум способна - шарф, и то кривой :( , как все таки эт приято на родном лялике видеть вещи связанные лично, эх...не дано мне это почуствовать, зато нас бабули обвязывают, уж столько всего, и комбензон, и кофточк, носочки, штанишки, шапки, варежки, куча всего, тож приятненько :)

Галерея
так не известно, куда будут билеты, туда и отправимся

Правда жизни :D где успеем урвать туда и пойдем, а так на Ю-мамскую елку хочется сходить

Пасиб, девочки, приятненько)))

настюша!!!
я вот со своим "умением" вязать максимум способна - шарф, и то кривой

тож так думала - т.к до этого только шарфики для барби и удавались :D а сейчас просто хочется себя занять вечерами, когда малыша уже спит))
Вчера наконец встретились с Валечкой, обменялись поильниками)) благодарю еще раз:pozdr:
И поужинали в Грильяже - было 2 др пятилеток - вообще боялась Злату в игровую зону пускать, думала задавят, а нет, чудненько все прошло, взрослые детки ни разу нас не уронили, делились игрушками т.е просто покорно отдавали то, что доче приглянулось :D

Вчера ходили на ДР бабули, а также купили мне пуховичок, прикольный такой, и недорогой, если нужны кому-нить координаты могу кинуть в личку, выбор огромный!!!! ;) . Вечером в "Екатериниский заехали, шапку купить, присмотрела себе кепочку вязанную (Фин флайер), цена 720 руб, продавец говорит в комплекте еще шарф, я ей отвечаю ну и хорошо, она: шарф стоит 1600 %) :shock: Мы чет не купили.....

вот пуховик

настюша!!!
вот пуховик

классный, вообще:) Расскажи уже, где и за скока:)

настюша!!!

Красивый пуховик, модный. :) Он на зиму? У меня подруга тоже ищет пуховик, я ей покажу это фото, может понравится :)

МальДива
Он на зиму?

ага на зиму, сама счастлива давно мечтала о таком!!!

Всем привет! А мы со свадьбы приехали - погуляли отменно! Я уже давно не была на свадьбах - все уже давно переженились. Так много нового и интересного! Развлекух всяких - тамада посидеть вобще не давала - конкурсы, танцы, тосты (даже "стриптиз" шутошный устороили) - вобщем Еще фейерверк отменный.
Костик вел себя дома прекрасно, нас не потерял, даже ночью ни разу не проснулся. Вобщем, больше я переживала - сначала названивала им каждый час, потом успокоилась. Когда приехали - он посидел на ручках немного, потом играть побежал - даже обидно, что не сильно соскучался :D

Галерея
связала Злате кофточку

Молодец какая, я вот даже щас не вспомню, как спицы деожать.

Буся
на елки делать/покупать костюмы

Мы купили зайца белого и тигренка - пока не знаю, что одеть. Брали, кстати, на Радищева 63 - там много новогодних костюмов.

ФаNUT

Здорово было поменять обстановку, повеселиться? И Костик молодец, так долго без мамы был и не капризничал, моя бы не смогла.

Галерея

Молодец, красивая кофточка! А я вот варежки связала, теперь хочу тоже кофточку, но сначала новогодний костюм сошью, хочу сама попробовать.

настюша!!!

А можно и мне адрес магазина? Пуховик классный! А ты на права сдала? я ведь ничего не попутала, ты сдавала? :)

sonj

Сколько у тебя дел, обалдеть! А вообще доча спокойно с бабушками сидит?

Буся
А ты на права сдала? я ведь ничего не попутала, ты сдавала?

ага я, только вот в тот четверг не было экзамена, так что в этот четверг очередная попытка :) надеюсь удачная, сколько можно пересдавать....

настюша!!!

У меня знакомая 8 раз сдавала, плюнула, но потом ей на работе дали машину, пришлось опять сдавать :) Желаю удачи!!!

Буся
Здорово было поменять обстановку, повеселиться

Дак конечно здОрово! Я вобще люблю куда-нибудь выезжать, тем более в другой город, девчонок увидела, с которыми давно уже не встречалась! Редко только получается выбираться.

настюша!!!
в этот четверг

Будем материть!!! Ни пуха, на пера! Я сдавала 13 декабря - а 14 день рожденья был. Гаишник сказал - зачем вам двое прав на семью (мы с мужем в одну машину сдавать залезли сдуру) и придрался к какой-то мелочи. Рассстроилась! Сдала все одно через месяц :)

Буся
Желаю удачи!!!

ФаNUT
Будем материть!!! Ни пуха, на пера!

Спасибо за поддержку, постараюсь сделать все чтоб сдать
:)

Девочки, про елку мыкладываю цитаты Машук
"Девчонки, ю-мамская елка в этом году БУДЕТ! По датам могу сказать: 23 декабря будет елка для больших деток (3-6 лет) - в 13-00 и 16-00. 27 и 28 декабря будет 5 елок для малышей до 3 лет.
Елки будут в детской филармонии, билеты начнем продавать ближе к концу месяца, когда точно будут известны все подробности праздника!
"для малявок так много елок, т.к. каждая рассчитана только на 20 деток!
А для большучих елки рассчитаны на 80 малышей. Поэтому в сумме будет 100 билетов на лялек + 160 на больших) "
"По поводу списков: будем их составлять, и до определенной даты билеты под составленный список буду бронироваться. Потом все невыкупленные - в свободную продажу) В списки будем включать, канеш, только зарегенных и хоть немного пишущих"
"27 декабря - в 10-00, 12-00, 14-00
28 декабря - в 10-00 и 12-00 билеты будут продаваться в кассе у нас в офисе
Один билет = ребенок+ взрослый "

Ждем, значит, объявы, когда списки будут составлять. На какой день/время ориентироваться будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы