Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

настюша!!!
а кто нить на Ю мамскую елку собирается в этом году идти?

мы)) хотим и на ековскую тоже, на нее даже больше)
А как у вас с молочными продуктами? Что ели и сколько?
Прежде всего их исключи если ничего нового не вводили, особо с добавками фруктовыми

Врач приходила лудше она не приходила, сказала гулять с температурой можно и все такое. Ну чтоб ребенок оканчательно чего ни будть подхватил и все.Сказала сама не знает что у нас. Ну сегдня температура 37,1. Надеюсь все нормуль будет.

Галерея
молочными продуктами

из молочного у нас только творожок и кашки

Галерея
особо с добавками фруктовыми

это да, творожок то он и простой ест, а вот кашки он только с фруктами, я сейчас нейтральные фрукты побираю (яблоко, груша), ну посмотрим как будет.

Галерея
на ековскую тоже,

чет сразу не увидела про ековску, а туда нам тож пойти можно, и где инфу достать?

про молочные пр просто к Лесич ходили в 4 мес кажется, у нас ножка были в одном месте шершавенькая (но мы правда не из-за этого обращались), она мне диету прописала безмолочную (гв ж было) так сразу все прошло. Она тогда и сказала, - шелушение на теле чаще всего на молочку вылазит, это еще и тестами подтвердилось.

настюша!!!
чет сразу не увидела про ековску, а туда нам тож пойти можно, и где инфу достать?

наверняка всем можно за денежку то)) я только мельком инфу видела, официального пока ничего нет, но, думаю, атмосфера там более камерная будет :)

Галерея
мы)) хотим и на ековскую тоже, на нее даже больше)

настюша!!!
а кто нить на Ю мамскую елку собирается в этом году идти?

я тоже собираюсь
если узнаете первыми о продаже билетов, дайте знать :)

настюша!!!

я булку дола думала не сладкая и вот теперь проблема
можеш в больницу и не ходить путьнего не чего не скажут сома решай

Галерея

Вот у нас на ручке есть пятнышко шершавое, я вот все думаю, что может из-за сладкого, а вдруг из-за молочки :( но я все время ем молочное, даже не знаю

настюша!!!

А может вам на БРТ сходить? Там вроде аллергию лечат, почитай про нее. Можно там провести лиагностику, а потом результаты традиционным методом проверить

А может на елку вместе пойдем?

Буся
А может вам на БРТ сходить? Там вроде аллергию лечат, почитай про нее. Можно там провести лиагностику, а потом результаты традиционным методом проверить

Если четно я так и не поняла что такое БТР что-то нетрадиционное эт понятно, ходила по ссылкам куда меня направляли посмотреть и все равно не понятно столько всего написано Что там хоть делают, как проверяют экстрасенсы что ли или бабки повитухи ;)

Буся
А может на елку вместе пойдем?

Это б хорошо было, да вот только билетов мало желающих много записывать еще не начали, так что тут уж кто урвет потом спишемся и пойдем толпой счастливчиков, (почему пойдем, мож я не буду счастливчиком значит вы пойдете :D

настюша!!!

Будем надеяться, что всем хватит билетов, написано , что 5 елок будет

Буся
пойдем?

Давай вместе соберемся - звони, как за билетами пойдешь, а то я щас редко мониторю... Или я увижу списки - брякну. Ты точно пойдешь?

А давайте как увидим , что списки на елку составляют, здесь напишем.

ФаNUT

Я точно.

Я как увижу списки, здесь напишу.

а куда пойти хотите?

МальДива

Девочки, у кого какие слова детки знают? У нас "мама", "папа", "баба", "ляля", "дядя", "кака", "титя" итого 7 слов, что-то маловато, мне кажется

Галерея
итого 7 слов, что-то маловато, мне кажется

:( у нас только: папа, баба, мама, ляля, "гр-р-р-" 9если это можно отнести к слову, но ведь у него это что-то значит, и У- видимо любимая буква :) Так что слов нормальных у нас только 4 Ну и так на своем тарабарском бывает разговаривает. Так что Вы на фоне нас ОРАТОРЫ :D А вообще невропатолог говорила что деть к году должен:
-знать 10 слов (произносить и понимать)
-уметь собирать пирмидку
-ставить кубики (друг н друга)
-различать собаку и кошку
Так вот у нас не может:
разл. собаку и кошку т.к. дома их нет (на картинках не пробовали)
ну и слов 10 у нас нет.

забыла написать деть еще должен уметь самостоятельно пить из кружки :shock: , у нас до этого далеко еще %)

Галерея
"титя"

- главное слово

настюша!!!

• главное слово

да уж, хорошо, хоть на улице его не кричит как другие слова))

настюша!!!

Галерея

у меня сын говорит: мама, баба, дида (деда), дядя, да, дай и все пожалуй, остальное на своем языке :)
говорил раньше кика (киса), но сейчас давно не слышала похзабыл видимо.
а "папа" вообще не говорит, один раз что-то похожее сказал и все, зато от папы за уши не оторвать
очень любит стоять на подоконнике и в окно смотреть (у нас 2 этаж) сразу столько эмоций, кричит, визжит, все слова, которые знает выкрикивает, пальцем в людей тычет, веселуха :)

МальДива
а "папа" вообще не говорит,

у нас "папа" - певое слово было, все папкал, вот сейчас и "мама" говорит :)

настюша!!!
у нас "папа" - певое слово было

так же:)

у нас знает :папа , мама, баба , ляля ,неа, дай, аф, тятя, дятя-наверно дядя, ну и еще я просто не помню все точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы