Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

ох уж эти зубки....
Девочки, а на прививку температуру ждать или нет?

Галерея
на прививку температуру ждать или нет?

вообще говорят эт прививка температуры не дает. Так что боятся нечего, новсякое бывает.. У нас ттт еще ни на одну прививку температуры не было (хорошо переносим ттт) :)

Сходили в поликлинику, попали только к хирургу :( , невропатолог оказывается не в поликлинике принимал сегодня, а в больнице. Хирург хороший врач такой, посмотрел сказал, что все в норме, он же оказывается и ортопед, так что одним ударом двух зайцев :) К невропатологу я своему пойду, хорошая женщина нас с рождения почти наблюдает, а насчет УЗИ дак на меня как на дуру посмотрели и сказали какое УЗИ? Вам оно зачем? Ничего не делаем..... Подскажите, дак надо его делать или нет, если надо будем платно искать. Заранее спасибочки.

Nikitina (nici)
Вот сейчас сбила 36 жду врача

Молодец что врача вызвала. Поправляйтесь

настюша!!!
Подскажите, дак надо его делать или нет, если надо будем платно искать.

зачем? У тебя вас какие-то жалобы на нработу жкт? Почек? Если нет, то не направляют, вчера у узиста спрашивала, всем ли надо, она грит только по показаниям/жалобам. Если оч хочешь, скажи врачу что у тебя какие-нить сомнения есть, не имеет права отказать, правда еще может пару анализов попутно назначить типа баков и фгс

всем привет!!!!!!!!!!!!

настюша!!!
Подскажите, дак надо его делать или нет, если надо будем платно искать. Заранее спасибочки.

Я уже ничего не понимаю, у нас в городе всех напрявляют, все мои знакомые мамочки это узи детям делали.

Галерея
У тебя вас какие-то жалобы на нработу жкт?

Да нет в принципе не было, только вот вчера и сегодня чуть чуть срыгнул, незнаю от чего :( , а еще сегодня 1 р. был очень жидкий стул %), думаю может все таки стоит сходить на УЗИ

настюша!!!
чуть чуть срыгнул

вот поискала в инете, ворде это не страшно совсем и можно сказать даже нормально - у нас ведь так же было...

Галерея

Чуть успокоила, буду надеяться что все хорошо, значит вычеркиваю из списка УЗИ :)

представляете врача нет, а вызывала в 10. Позванила говорят вот прием тольео у ней окончился ждите. %)

настюша!!!
вчера и сегодня чуть чуть срыгнул

У меня тоже иногда срыгивает, когда бегет-играет на полный желудок. Если немножко - дак это нормально, имхо. Главно - не фонтаном.

Nikitina (nici)

Да придет - у нас тоже прием в 19 заканчивался - приходила чуть не в 21 уже.

А у нас чет щечки красноватые :( неужто аллергия???? :shock: хотя ничего нового не вводила Что такое может быть? К аллергологу идти чет не охота, они опять наговорят, был опыт, у ребенка потничка была, я как курица с яйцом (а по сути так оно и есть) :D все больницы оббегала, нашла типа самого лучшего, в итоге нас лечили, лечили, всякие лекарства, которые надо только заказывать (их в аптеке делают), денег потратили кучу - да не в деньгах дела,лялика бедного замучили, в итоге я взяла, клотримазолом все намазала и :shock: ...на след. день все прошло!!!!!! Так что боюсь я этих врачей :(

Как вам погодка? Пора уже зимний комбез одевать, а то Надюха замерзла вечером, я ее в осенний одела, но с теплой кофтой и штанами.

Nikitina (nici)

Врач пришла? Как Даша?

настюша!!!
щечки красноватые

А вы на улке гуляли? Может подморозил?

Буся
Как вам погодка? Пора уже зимний комбез одевать, а то Надюха замерзла вечером, я ее в осенний одела, но с теплой кофтой и штанами.

ой, мы давно уже в зимнем, а пару дней назад и зимн шапку с мехом и валенки одели, да и сама я в шубе сегодня была - зима, усе))

настюша!!!
А у нас чет щечки красноватые

А у нас сегодня ножки стали сильно шелушиться:( , кремом намазала , завтра посмотрим может лучше станет, так тоже ни чего нового не давала, тоже вся из переживалась. Вот думаю может это от того что титю перестала кушать. может быть с этим связано?

Галерея
мы давно уже в зимнем

ага и мы тоже)
:)

Буся
А вы на улке гуляли? Может подморозил?

Гуляем каждый день почти, но нет, эт не от мороза, они прям как-то красные как аллергия а не как отморозил :(

Валечка
ножки стали сильно шелушиться

а на ногах разве может аллергия вылазить? Мне кажется что эт чето другое

Галерея
мы давно уже в зимнем, а пару дней назад и зимн шапку с мехом и валенки одели

Ну в зимний мы одни из первых перелезли :D , а вот меховую шапку вчера тож только одели, валенки я пока не одеваю, но уже можно, вчера в носочках теплых и ботинках зимних были - не замерз.

мы поели булку и все лецо вобщем высыпало бед

***L@sk@***
бед

:D чего))
у нас тоже щечки краснели как-то, на след день нормально все было

Галерея

а у нас2ой день держится и не проходит но пятна посветлей стали

А я даж не знаю на что думать, ничего не вводила нового, прям кошмар какой-то. Позвонила к аллергологу на Щербакова рядом сЕкатерининском Институт дерматологии дык прием стоит 500р., первый, потом анализы примерно от 2.000 тыщ и более, потом соответственно опять к врачу на прием, ну и лекарства, которые тож немалых денег стоят и очень может быть что все зря...

настюша!!!

что-то дорого
я к больничному ходила сказала сладкое не довать

***L@sk@***
сказала сладкое не довать

ну наши больничные врачи оставляют желать лучшего, тем более про сладкое не давать, дак не надо иметь семи пядей во лбу, эт и без них понятно. Но у тебя то понятно от чего, а я ведь ничего не давала, так что мне к больничному вааще нет смысла идти. :(

а кто нить на Ю мамскую елку собирается в этом году идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы