Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Валечка

ну тогда это хорошо

настюша!!!
Лор

нам лор сказал, что нужно каждые полгода у него проверяться

настюша!!!
А ортопед обязательно, ведь хирурга вроде пройдем?

я тоже была удивлена, что нужно и того врача и другого, ну раз сказали пройти, значит пройдем

Любаша
УЗИ брюшной полости обязательно и бесплатно.

:scratch наш педиатр вообще не зикался даж об этом. Пойду терроризировать поликлинику, с УЗИ, мне чет кажется что нам его не дадут сделать, придтся опять платно проходить. Не повезло нам с поликлиникой :( ко всем специалистам сама записываюсь, врач вообщ никуда не посылает, и все за деньги, тт.к бесплато не попасть :(

МальДива
лор сказал, что нужно каждые полгода у него проверяться

Интересно, а к врачу, который для взрослых ЛОР можно сходить? У меня моя врач лор есть, хорошая женщина, полюбому нас примет.

Вообщем получается такой список врачей к году:
хирург
ортопед
невролог
окулист
стоматолог
лор
УЗИ брюшной полости
Анализы
Вроде все? Подскажите если что еще надо пройти.
Вот так приходится самой все узнавать а потом бегать и врачей искать

настюша!!!

Вспомнила, нам еще говорили пройти электрокардиограмму. Это тоже бесплатно, они должны выдать направление, без него никак. :)

настюша!!!
Интересно, а к врачу, который для взрослых ЛОР можно сходить

Может и можно, у нас у Сашки врач смотрела уши в основном, чтобы серных пробок не было, из-за них и сказала посещать 2 раза в год, чтобы уши не запустить.

МальДива

Спасибо большое помогли сосавить список, теперь только отсалось пройти всех, интересно сколько денег потребуется? Бесплатно нам многе не сделают, либо в очередь поставят мол типа через полгода приходите, думаю 3 тыщ. хватит ;)

А нам про Лора, чтобы его посещать каждые полгода ничего не говорили. Мы летом болели и нам сказал, что нас уши, а сходили к Лору он сказал, все нормально.
НАСТЮША
Действительно, какая-то чудковатая у вас врач. А зачем за деньги, может у вас в поликлиннике есть УЗИ. Запишитесь, да и все. Подойдите в кабинет УЗИ, может они вас и раньше примут. Я много раз так делала. А если врачу надо срочно результаты, пусть дает талоны на этот день. Или дает деньги на прохождение врачей, раз такая растяпа. :dada:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 13:24

Любаша

У нас в полтклинике вообще ничего кроме врачей нет :( Узи делать надо в больице, которая далеко от нас да и очереди там...ого го. а насчет

Любаша
А если врачу надо срочно результаты, пусть дает талоны на этот день. Или дает деньги на прохождение врачей, раз такая растяпа.

Дак наша врач вообще ни сном ни духом не заикалась об УЗИ, Эт моя инициатива. я у врача когда на приемем в год были спросила, каких специаоистов проходить, она сказала : никаких. Я говорю но как? хирург там еще кто, а она отвечает: дак выж их проходили уже, я говорю : ага когда нам было 4 мес., она : ну и не надо больше!!!! Я сказала что надо она лениво так говорит: ну диктуйте кого пройти надо, я напишу....Вообще дурдом
:shock: %) Сегодня вот только смогла записаться на завтра и БЕСПЛАТНО (что удивительно) к хирургу и неврологу. Ну и на пятницу к окулисту. А все отсальое - за денежки и в др. местах, которые опять самой искать

сегодня ходили в поликлинику, поставили манту, взяли направление на узи брюшной полости (по моей инициативе, давно уж прошу), будем записываться к хирургу, окулисту, невропатологу. Анализы крови, мочи, кала + на паразитов.
Я бы еще нсг сделала или М-эхо, еще хочу к детскому гинекологу сводить, это видно за деньги..

Днем мы спим один раз, но за то по 3 часа... очень устраивает, а по поводу врачей так тоже

настюша!!!
я у врача когда на приеме в год были спросила, каких специалистов проходить, она сказала : никаких. Я говорю но как? хирург там еще кто, а она отвечает: дак выж их проходили %)

так вот сегодня звонила записалась к неврологу на 21 ноября, к окулисту запись закончена на этот месяц, а у хирурга-ортопеда были месяц назад, думаю что не надо больше...

Слушайте. А я и не думала, что у нас педиатр такой продвинутый. :megashock: Я вообще никаких инициатив не проявляю. Только прихожу на прием, а они мне вам нужно туда-то и к тому-то. Еще в талончиках копаюсь, чтобы за один-два дня все пройти :) А гинеколога мы еще в 3 месяца прошли. Это была у нас обязаловка. Я на прием прихожу. Они карточку открывают, а там последняя запись гинеколога: здорова. Так они с медсестрой в голос: Катюша к гинекологу ходила а потом хихи-хи да ха-ха-ха. А я говорю, раз сказали, что надо. Сходили. И денег мы не платили никаких. А пока мы стояли и ждали когда нас пригласит к себе гинеколог, все сидевшие были в шоке. КУда вам, что там делать еще и подшучивали: хотят наверное убедится, что девочка. Вот так мы ходили к гинекологу. А так то конечно гинекоглог на тот момент дала рекомендации как за ней ухаживать, на что обращать внимание. Вообщем полезно. А врачей то я еще в сентябре прошла, пока было тепло. Остался зубнойСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 15:07

:shock: у нас то же сейчас на участки врач дебилка все сама у ней прошу. А вот узи брюшной полости то же не знала. А есть какой нибудть документ подверждающий какие спец. проходить и что узи брюшной полости надо, чтоб тыкнуть в лицо врачи

Может к заведующей подойти. У нее явно есть бумажки или у старшей сестры. Она же впервую очередь проверяет карточки, кого прошли кого нет. У нас так по крайне мере. Нас до сих пор трясут: почему мы с мужем не сделали УЗИ легких. Все никак собраться не можем.

Завтра к хирургу и неврологу сходим, а потом выяснять отношения, (врача к нам), мож чего и добъемся ;)

Удачи

Любаша
почему мы с мужем не сделали УЗИ легких.

в смысли флюрографию?
сходили на узи брюшной полости, все хорошо ттт(со времени беременности боюсь узи)), но я насколько поняла, это исследование назначают при каких-то жалобах, а не просто так, мы например, несколько раз срыгнули пару ложек еды, хотя даж младенцами такого не было, докторица, конеш, сказала - перекармливаем или балуемся после еды, но всеж решили провериться

Всем привет! Давно тут не была, я сегодня вышла на работу, врачей всех посетили, только на прививку еще не ходили, кашляем((

sonj

нам вот тоже надо на прививку но мы не идем сопли ручьем а надоСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 21:41

Про Узи брюшной полости первый раз слышу, надо тоже записаться. а так мы уже всех прошли спецов. Только манту осталось сделать, но нет вакцины. И к гинекологу мы не ходили, надо будет тоже сходить.

а у нас температура :( 38,7. Свечи с панадолом лудше кстатит помогает.

Nikitina (nici)
а у нас температура 38,7.

ух :( отчего? простудились? Здоровья Дашеньке

Всем привет!

Nikitina (nici)
температура 38,7. :(
А мы хандрим уже долго - зубы. 10-й полез. Клыков нет, а лезут дальние - больнючие, видать. Температуры нет, ттт, а вот настроение так себе - ночью просыпается часто, я Калгелем десна помажу - спим часа 3, потом по новой.....

не видимо на зубы потому что у нас не соплей не кашля.Вот сейчас сбила 36 жду врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы