Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Галерея
вроде не я)))

Упс.....сорри, это к Настоше вопросик был. Да, я надеюсь, до - 20 не дойдет - неохота как-то в такой дубак на свадьбе гулять - к морозу надо привыкать постепенно......

Буся
Нг крылья бабочки

Я взяла костюмчик тигренка и белого зайца - еще не знаю, что выбрать. Надеюсь, жарко в них не будет. Знакомой позвонила, хотела на НГ в кукольный на елку - билетов уже ёк. Щас не знаю пока, куда б сводить - в филармонию тоже надо уже завтра билеты брать - потом не будет их.

настюша!!!
С первым снегом Вас всех
Да, я уже соскучалась по снегу - весной все ждешь тепла, а осенью - снега.......
настюша!!!
в зимнийкомбез

Мы чето пока в осеннем ходим - зимний тяжелый - не походишь в нем. Я вот щас на куртку+полукомбез смотрю - в нем наверно легче ходить будет?

В зимний мы перелезли из-за необходимости: у нас осенний был конверт, преврашающийся в штанишки, ну и соответственно все на молниях, дык вчера во время прогулки молния на одной штанине разошлась :( Теперь мы ему зимний одеваем, а под низ колготочки и водолазку ну и носочки теплые, дак сегодня гуляли вроде не вспотел.

ФаNUT
Я вот щас на куртку+полукомбез смотрю - в нем наверно легче ходить будет?

Мя такое на след. зиму и весну брать будем, сейчас в сплошном отходим. В нем конечно не очень удобно, но ляль вроде ниче себя чуствует ходит, даж бегать сегодня пытался
:D мне кажется в сплошном все равно теплее. А зимой в снегу валяться надо будет, дак сплошной тут полюбому горазо лучше чем раздельный

ФаNUT
неохота как-то в такой дубак на свадьбе гулять

Свадьба я так понимаю на 2 дня затягивается, а лялика собой берете?

настюша!!!
лялика собой берете?

Не, он дома будет бабушку и старшего воспитывать :D На 2 дня еще ни разу не оставляла, но с бабушкой на денек - часто. Истерик он ей не закатывал, а старший - Павел - его хорошо занимает. Надеюсь, все ОК будет. Потом расскажу.

ФаNUT

Удачно Вам повеселиться, главное чтоб ляль нормально себя с бабулей вел ;)

А кто-нить лялика 2 раза в день кашей кормит?

настюша!!!
повеселиться

Спасибо! Надеюсь!

настюша!!!
2 раза в день кашей

У меня иногда получается - утром и поздно вечером. Все бы ниче, только ест кашу только у которой сахар в составе - вредно ето.....Чередую овсяную - гречу - мультифруктовую - рис+кукуркза.

ФаNUT
У меня иногда получается - утром и поздно вечером

А мы каждый день 2 раза кашу едим, завтрак и полдник, раньше на полдник пили йогурт, а теперь перестал его пить :( , врач сказала, что типа вредно 2 раза кашу давать, а чем тогда ребенка кормить? Овощное пюре, и мясо мы в обед едим. Фруктовое пюре одно, но этого мало, он и так только 4 раза в день ест Вот и думаю че делать :(

Буся
Т.е в БРТ ты веришь?

Верю в него и остеопатию больше, чем в традиционную медицину, но все равно не на 100%

настюша!!!
лялика 2 раза в день кашей кормит

бывает, когда, например от мяса с овощами отказывается, а покушать плотно нужно

Кашу со вчерашнего дня тоже 2 раза едим, т.к. от тити отучаю, привыкла Вика всю ночь титю сосать, так теперь от голода просыпается и плачет вот и стала кашу давать еще и перед сном

настюша!!!
врач сказала, что типа вредно 2 раза кашу давать

врач объяснил почему вредно?

Валечка

а 5 чесов без еды не мож

***L@sk@***
5 чесов

почему 5?
она спит с 22.00 до 11.00 и все это время она не ест и даже воду не пьет

Мы кашу только один раз едим, уже второй день едим Нордик.
А у нас достижения- стоит без опоры, пока немного, но уже вперед :)

Галерея

здесь видимо по принципу- главное, чтобы помогло. ну у вас, как я поняла, особых проблем не было.

Валечка
она спит с 22.00 до 11.00 и все это время она не ест и даже воду не пьет

Не ребенок а ангел , мы вот спим с 21:30 - 8.00 или раньше встаем, а еще пьем сок во время ночного сна, воду мы вааще не пьем никогда :( так что только сок, или иногда компот, морсы не пьет, кефир не пьет, вообщемкошмар %) . А днем вы сколько спите?

МальДива
врач объяснил почему вредно?

Объяснил, типа желудок у ребенка перегружается, каша тяжелая пища, и если " Вы мамаша будете кормить своего ребенка 2 раза в день кашей - то через месяц он у вас станет очень толстым!",. Кормлю его кашей 2 раза в день уже месяцев 5 и ниче, не тостеет, стройный такой :) . Да и насчет перегрузки желудка, дак каша вроде не такая уж тяжелая пища, вот и не знаю....Хотя на коробочках с кашей написано число кормлений - 1 или 2,

Подскажите еще пож-та :) В год специалистов каких надо проходить? Я записалась к : невролог, хирург, окулист, стоматолог, ну и анализы кровь, моча, кал. Это все или еще кого-нить надо пройти? А то врач у нас глупая какая-то, вот у Вас решила спросить. Заранее благодарю

настюша!!!
невролог, хирург, окулист, стоматолог, ну и анализы кровь, моча, кал. Это все или еще кого-нить надо пройти? А то врач у нас глупая какая-то

• лор, ортопед, узи брюшной полости

настюша!!!
Да и насчет перегрузки желудка, дак каша вроде не такая уж тяжелая пища, вот и не знаю....

помоему каши содержащие глютен тяжело перевариваются, например как манка...

Многие разводимы каши не содержит глютен. Я вот своей 2 раза даю уже столько времени, точнее месяцы. И что мой ребенок не на сколько весе не прибавила, сами видили какие мы. Ну если она тяжелая пища, так почему она ночью тогда просыпается чтоб поесть. Мне кажется разводимые каши это как воздух для ребенка. Я вот иногда варю пока она их ест, а потом оказыватся, делаю заварную кашу.

Mavka
например как манка...

ну манку мы вообще не ели еще ни разу

МальДива
лор, ортопед, узи брюшной полости

А ортопед обязательно, ведь хирурга вроде пройдем?
Узи брюшной полости эт платно или по направлению врача? Всем делать? Я первы раз слышу
Лор нас тож не разу не смотрел :(

ВСЕМ ПРИВЕТ. Всех их пройти обязательно. УЗИ брюшной полости обязательно и бесплатно. Мы делали в 3 месяца и потом в год в своей поликлиннике. А вот насчет хирурга: мы ходили только к ортопеду.А к стоматологу мы еще не собрались. На Гурзуфскую ехать надо. Ну да время еще есть. В ноябре еще планово пойдем к невропатологу, скорее всего назначят опять магнитотерапию( у нас слабые мышцы спины), а затем массаж. Каши мы едим один раз в день, мы их не очень то уважаем. Чередую овсяную, гречневую, рисовую. А так мне кажется вреда никакого не будет если будете кормить ребенка 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы