Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

а в лимпопо ктонибудь ходил? с какого возраста деток пускают?

***L@sk@***
сколько длится сианс

Минут 40 было на Опалихинской, справки собирать надо, какие - не помню уже. В Справочнике местном телефоны есь всех бассейнов - позвони. Причем в разных басиках требования разные. На Опалихе после ремонта говорят будет 200 рэ за 1 посещение - раньше 100 было.

ФаNUT

понятно спасибо узнаю

***L@sk@***
а я довно своего в большой ванне купаю

мы практически с рождения там купались, приглашали инструктора, он учил нас правильно поддерживать ребенка приплаваньи, нырянии, расписывал правила закаливания и пр

ФаNUT
чтобы дите не разучивалось нырять, надо каждую неделю раза по 3 практиковаться

...мес до 5 честно ныряли каждый день, а потом...все реже и реже, с 10 мес вообще обленились и переехали в маленькую ванночку, сегодня вот решили "вспомнить все" ан нет, не вспоминается :D

Галерея
обленились

:D Я вот тоже смотрю, как некоторые детки в бассейне как рыбки плавают - видела не раз - с рождения приучить можно, конечно. Только вот не знаю, надолго бы меня хватило на постоянные тренировки? Не, для общего развития - я за, а Ихтиандра из ребенка делать - не по мне.

и от меня рамочки

*

за то потом в речке будут бултыхатся и боятся не будут

ФаNUT

:)

ФаNUT
Зато на море в июне купались каждый день - не боялся воды!

Молодчина какая!!! У меня б решительности не хватило с таким мелким в Турцию ехать. Вообще он у тя такой славный малый, мне кажется, он везде себя своим чуствует, в компанию вливается- как не фиг делать :D Душа компании :love: . Тебе немного проше - второй ведь, а мы за своих лишний раз трясемся, переживаем, глядишь второго рожу, дык посмелее стану ;)

ФаNUT
Щас идет борьба за телевизор - подходит, включает, смотрит в упор. Низко стоИт - но поднять как-то некуда..... Приходится из розетки выключать

У нас другой вариант, уж месяц как, побежит выключит и бегом прятатьсяся, типа не она это, или звук громко сделает и драпать в ужасе :D

я кстате нашла егурты уктуские попробуем
всем спасибо кто подсказал

ФаNUT
Щас идет борьба за телевизор - подходит, включает, смотрит в упор.

Галерея
побежит выключит и бегом прятатьсяся, типа не она это, или звук громко сделает и драпать в ужасе

А наш берет пульт, поворачивается к телевизору и начинает переключать каналы, при этом блаженствуя от того, что эт он сам картинки в телевизоре меняет,гордится собой. Раньше тож прибавлял звук (очень громко!!!!), теперь нет, надоело видать. Я иногда убираю батарейки из пульта, дак он жмет, жмет - не переключается, потом он открывает пульт и проверяет есть ли там батарейки, если видит что нет - сразу к маме, и клянчит их, показывает типа тю-тю
:D :DСообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 17:57

L@sk@
Пускают с любого возраста))
Мы в первые ходили в 4 месяца потом в 7
очень понравилось, там есть теплые бассеины)))))
дочка выдержала отлично ,купалась в жилете)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 18:20

Virginia

все понятно в про лимпапо а с детьми мамы или воспиталки?

настюша!!!
славный малый Мне тоже нравится :D :love:
настюша!!!
проше - второй ведь

Да, я тоже помню, как с первым тряслась - везде соломку подстелить пытались :D Старший щас помогает - и в воспитании, и покормить-посидеть. Редко, конечно - учеба и доп. кружки - но все же....
Седня ходили в Икею - Костюшку кое-как с детской площадки утащила, с воплями.... Страшновато все ж там - большие детки носятся - только смотри, как бы не зашибли... Мы за столиком ездили - взяли деревянный с 2-мя стульчиками - простенький, но такой, как я хотела - устойчивый и не пластик - чето не нравятся они мне... Щас еще доску магнитную хочу взять - магнитики всякие крепить-циферки, буковки. На холодильнике не разгуляешься.

Virginia
купалась в жилете

Вот мы в жилете никак не хотим плавать - свободу ему подавай. А один не может - дышать нечем. Вот приходится под пузико да за подмышки поддерживать.

настюша!!!
убираю батарейки из пульта

У нас сам убирает - берет дистанционку и со всей дури об пол! Все батарейки мухой вылетают!Чтоб мама не выключала телек :D

ФаNUT

Наталья - такая молодца, везде успеваешь)) Просто респкт Мне бы так))

Галерея

Не, это пока муж дома - мы с ним везде успеваем. :)

ФаNUT
Не, это пока муж дома - мы с ним везде успеваем

и все равно супер, есть с кого брать пример)) Мы сегодня ходили на Д.Р, Злата с бабушкой оставалась - умничкой себя вела ттт. Чтобы изначально не расстроилась от моего ухода, вышла гулять с ней, а там уж бабушка ее забрала, а на улке Злата ничего кроме горок и детишек не замечает)) И мы отдохнули и дете не в обиде - мож кому наш способ отлучения от мамы пригодится)

Галерея
мы отдохнули и дете не в обиде :pozdr:
Надя, а про погоду ты где смотрела, что - 20 будет? Все думаю - в чем на свадьбу ехать

ФаNUT
Надя, а про погоду ты где смотрела, что - 20 будет?

так вроде не я)))
но на е1 после завтра -8 обещают(( так что шубку доставай, хвастайся, пусть завидуют, любуются красавицей мамочкой двух очаровательных малышей)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 09:32

ФаNUT
берет дистанционку и со всей дури об пол! Все батарейки мухой вылетают!

Ага занкомо, мой так же делал, муж потом ругался, пульт ломается ведь дак теперь вроде ниче, он еще после пульта мой телефон сот. брал и также кидал, типа оттуда тож выпадет :D

ФаNUT
а про погоду ты где смотрела, что - 20 будет?

Эт я обещали до -20, точно не могу гарантировать, у нас теперь на прогнозы надеяться не всегда можно, но все равно стоит подготовиться.
С первым снегом Вас всех
:)

наш тоже пульт кинул и он стал сам телик включать и выключать не чего жать не надо

Тишина какая...видать все замерзли ;) . Мы вот уже в зимнийкомбез перелезли.

настюша!!!

А мы еще не перелезли, но утром не замерзли, часа полтора гуляли.

Галерея

Т.е в БРТ ты веришь?

Купила сегодня в Нг крылья бабочки, правда я хочу мышкой Надюху нарядить, так что может про запас на след., просто они такие прикольные. Уже в магазинах костюмы карнавальные висят, но почему-то из искуст.меха, я вот думаю, что в них жарко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы