Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

привет

Всем приветик!!! Не успеваю вас читать! %O
Мы тоже ходить начали, только вот что интересно, она ходит сама уже два дня на улице, сама удивляюсь. Просто поставила, а она пошла... у меня шок был
А вот дома не хочет, все ползает, что сделать что бы начала ходить?

***L@sk@***

А рамочки в полный размер есть, а то что то уж слишком маленькие, и заинтересовала вторая, есть не авторская?

Валечка

а я их сама качяла

***L@sk@***

с какого сайта?

ща посматрю

мне подруга дола
forum.materinstvo.ru/index.php

ага, я тоже их работами пользовалась, молодцы девчата!!!

всех с годиком :pozdr: :pozdr: :pozdr: и нас тоже

Валечка

вот раз пользуетись дак знаети молодци

енюшка

поздравляюююююююююю

Буся
Все забываю спросить- как вы на БРТ сходили?

Хорошо, не считая диагностики 6 раз, по 300-400 р за сеанс платили,плакать по утрам перестали...ну у нас по диагностике минимум самый вылез, так что отличий до и после я почти не обнаружила, но спать 100% лучше стали.

всем привет

Привет, нас впереди 3 грустных выходных без папы - работает, надо придумать чем себя развлечь))

У дочи новая фишка появилась - недавно ходили с супругом на концерт Итальянской эстрады, Злату с бабаушкой оставляли, до сих пор нормально было, играли, улыбались, книжки читали, а тут, пока я одевалась, она видно отчетливо поняла, что мама уходит - реветь начала, цеплятся за меня. Ушла, дочь успокоилась, но все равно грустненькой была...После этого случая, бабуля когда в гости заходит, Злата от меня не отходит, прям за ноги хватает, к бабуле не идет - плачет, убегает от нее(( Ужасть какая-то, даже жалко их снова вдвоем оставлять, раз так тяжело это дается, но и отучать от мамства, с другой стороны, тож нужно...

А мы уже пару дней скандалим - зубик 9-й режется сразу коренной почему-то. Не знаю, почему так далеко - клыков еще нет %)
Щас идет борьба за телевизор - подходит, включает, смотрит в упор. Низко стоИт - но поднять как-то некуда..... Приходится из розетки выключать :)

Галерея
уходит - реветь начала

у нас вобще не любит, когда кто-нибудь уходит - папа,мама, брат или гости: только начинают ему рукой махать - сразу в рев.

Галерея

а вы не грустите

мы сегодня лялику ботинки зимние ездили покупать купили Котофеевские, высокие, как хотела, на молнии, вообщем - рада я. Потом к бабе в гости ездили с собачкой играл (ротвейлер, больше него раза в 3 :D ) кошака гладил, вообщем вернулись недавно, спим уже без заднх ног, а мы пиво с мужем пьем, фисташки едим, отдыхаем :heart: :heart: ;)

Галерея

Не переживай, лялик не даст поскучать :D , погода последние деньки теплая, так что используй на полную: гулять и еще раз гулять, к пятнице -20 обещают , полюбому такая резкая смена температур на ляликах отразиться, так что удачи итерпения нам мамочкам ;)

ФаNUT

Ничего себе эт у Вас уже 9-ый %O , а мы все с 6 ходим :D, сегодня увидела 7-ой режется, внизу, ждемссс....... Посмотрела вашт фото вс филармонии - позавидовала, по хорошему в след. раз тоже сходить хотим.

Валечка
Мы тоже ходить начали

:dance2: УРА УРА вот и вы потопали!!!!!! Поздраляем! На след. встрече наши малыши будут уже бегать друг за другом и от нас ;) :)

настюша!!!
к пятнице -20 обещают

Правда????????????? :shock: Мы 10, в субботу, на свадьбу едем в Миасс - я тут собиралась нарядиться в осеннее! Шубу доставать?????

настюша!!!
фото вс филармонии

Нам понравилось, но некоторые мамашки остались дико недовольны - аргумент: "Игрушек много - отвлекает!" Еще девочка большенькая уже почему-то все время плакала - испугалась, что-ли. Ну это уже не угадаешь - как дите себя в общественном месте поведет.

ФаNUT
девочка большенькая уже почему-то все время плакала - испугалась, что-ли. Ну это уже не угадаешь - как дите себя в общественном месте поведет.

вот я тоже этого побоялась, до поседнего дня думала, одна девочка даж билеты горящие предлагала, но...мы решили все же попозже

:) :)

Галерея

Конечно, если какие-то проблемы в общественных местах - надо подождать немного. Мне кажется, мой в бассейне привык к куче народу - с 5 месяцев ходили, да еще на транспорте 2 остановки - привык. Да на детских площадках все время тусуемся - там народу полно обычно.

ФаNUT

и как ребенку нравится в босеене

ФаNUT
Мне кажется, мой в бассейне привык к куче народу - с 5 месяцев ходили

молодцы!! А мы сегодня наконец в большую ванну залезли, так Злата не то, что нырять - плавать разучилась))

Галерея

а я довно своего в большой ванне купаю

***L@sk@***
ребенку нравится в босеене

Начали ходить в марте - сначала не очень лялю нравилось, иногда ревел в манеже - ложила его туда, чтоб самой помыться. Последний раз ходили в июне - в манеже уже не ревел, плавал с удовольствием, вот нырять не всегда нравится. Зато на море в июне купались каждый день - не боялся воды!

ФаNUT

а сколько длится сеанс?и вы платно или нет если платно то сколько стоит и надо направление от врача?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 23:29

Галерея
плавать разучилась

Говорят, чтобы дите не разучивалось нырять, надо каждую неделю раза по 3 практиковаться. Я чето к таким подвигам не готова - с января думаю опять начать в бассейн ходить - раньше не получится - диплом на носу. Да и 1 раз в неделю мне хватит - поплавать, подвигаться для удовольствия -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы