Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Галерея

мне его не надо, выписали нам когда она от одной тите отказалась. Но она мне как смесь не очень нравится. Так как титю сосем то я ей покупала сухое козье молоко, в кашу добовляла. А сейчас я ей купила Фрисо после года, то же только в кашу и еще оногда попить даю. Но она у меня сейчас мало стала титю сосать, так что думаю смесь можно давть и так, котрая после года.
А у нас праздник Даша сегодня сделала 5 шагов без ручек сама.

Галерея
смесь давать

Я пробовала после ГВ смесь предлагать - ни в какую не ест! Ни МД мил, ни Нан, ни Нутритек не желает! Щас как-то обходимся кефирчиком, соками, компотиками да чайком с лимончиком

Nikitina (nici)
сделала 5 шагов без ручек сама

:pozdr: :pozdr:

Nikitina (nici)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr: Вот, яж не даром те говорила, что скоро скоро ;)

Nikitina (nici)

Поздравляю :pozdr3:

Спасибо всем Надеюсю, что не первые шаги, и потичоньку и пойдем, побежим. Вот я думаю она у меня только только ходить начнет, а зимой интересно как дети в комбенезонах ходят А еще она у меня когда ходила упала, а потом перестала попытку делать :( У кого нибудть так было?

***L@sk@***

как не дают, а за чем тогда пишут смесь от года до 3, и вообще его предлогают тем детям у кого аллергия на молоко, как я знаю.

Nikitina (nici)

ну лялики всегда падают когда начинают ходить. Это все равно не отобъет у них охоту пошагать, ведь эт так интересно для них, новые ошущения,перспективы :D Ярослав тож на попу часто приседал, а теперь ниче...вовсю шагает и бегает :)

настюша!!!

ага помню идет и ржот так прикольно смотреть

Nikitina (nici)
как не дают, а за чем тогда пишут смесь от года до 3

:dada: Да да да, конечно ляликам надо давать смесь, после того как ГВ закончили, а до какого возраста - дак на лялю ориентироваться, так вообще до 3 лет поят, но ине кажется, что это долго, врядли ляль в 3 года будет смесь пит, хотя кто знает...поживем увидим....

Nikitina (nici)
ага помню идет и ржот так прикольно смотреть

Эт ты про моего? В Грильяже?
А вы вот уверена недели чз 2 будете хвастаться- а мы уже ходим... :P :D

настюша!!!

я про свою говорила, а так твой то же такой сладенький. Мне он так понравился, он почему то выгледит старше своих лет. Я ему так 1,5 годика дала. :love:

Всем привет. Давненько не заглядывала сюда. У нас вывесили объявление, что 10 дней не будет воды горячей. Вот мы и отправились жить к бабушке. А вчера муж наведался домой и сказал, что вода есть, мы тут же переехали к себе. В гостях хорошо а дома все ж лучше. А в выходные опять едем в гости на ДР. Так что и посидеть за компом то некогда. Всех именинников с прошедшим ДР Всех ходунков с первыми шагами (кто пошел недавно) :pozdr: Вот оказывается не только нам пошло кафе на пользу. Мы продолжаем делать попытки самостоятельно ходить(4-5 шагов). Но как-то через день и то пару раз. Но все же больше ходим с каталкой. Так сказать наворачиваем круги по квартире. Раньше она редко с ней ходила. А после кафе полюбила. Пусть тренеруется. Нам вот надо сделать еще массаж и после него думаю мы побежим. У нас всегда после маасажа большой скачок в развитии. А на счет питания я даю
утром кашу + фрукты (яблоко, банан),сок или морс из ягод
обед пюре, суп, мясное, сок или морс (на выбор)
полдник бывают просто перекусы: печенье, фрукты, баранка, сосиска или кефир с фруктами.
ужин как правило каша, фрукты,кефир.
Ну а дальше кефир и ГМ.
Все это мы едим маленькими порциями. Так что не доедаем это мы точно.
Ложимся мы спасть где-то 11.30 так что после 10.30 перекусы. У нас вообще почему-то лучше есть начинает ближе ко сну. А так в целом едим мало. Овощные пюре вообще не признаем ни магазинские, ни домашнего приготовления, да же если там есть мясо. Творог перестали есть. Ароматизированные не даю. Уктусские я давала йогурты с бактериями, моей понравилось. Но все же хочу с педиатором посоветоваться когда их лучше вводить. Все больше мычим, хохочем, полюбили мультики. Категорически перестали признавать горшок. Опять куча штанишек. А так было хорошо 2-3 штучки за день красота!!! Пока отстала от нее с горшком. Прямо убегает от него. Пьем из кружки сами. А вот от ложки то же отказались. Надо чтобы кормили. На улице мы спим по 2-3 часа. По дому все громим, разбрасываем, так что скучать не приходится. Надеюсь и моя скоро будет мне помогать по дому. Пытаюсь приучать засыпать без мамы, но пока не получается. И всю ночь весим на мне. Зато с недавних пор стали от папы не отходить. Как только приходит с работы дочку уже не удержать. Какой-никакой отдых для меня вечером стал.
Да уж. понаписала. Вотчто значит редко заглядыватьСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 08:21

а у каго детки рано побежали просто мой встал в 8,5 а побежал уже в 10 (рано или нет )сейчас бегает и на улице вчера за ручку ходил.

у нас по дому бегает. а на улке обыно за руку ходит - м.б. не удобно....?
кушает больше вечером. Дома бывает по многу спит 2-3- а то и 4 часа. На улке только гуляем

Mavka
кушает больше вечером. Дома бывает по многу спит 2-3- а то и 4 часа. На улке только гуляем

у нас так же :)
Раньше также за ручку/за капюшон поддерживая ходили на улке, но это не Златина инициатива была, а моя, все боялась, что ребенок упадет без меня, при этом она все ручку выдергивала, тапа сама. Сейчас заставляю себя просто рядом идти, скрепя сердце:D

Галерея

у меня так-то тоже сам а на какоето растояние за ручку

рамачки

мой Егорка

а я вот вообще не умею этими рамочками пользоваться :( С ними в фотошопе работают? Так то здорово, конечно)

Галерея

нет некоторые прозрачные и их можно накладывать на фтку ольбомчики ребенку офармлять

***L@sk@***

а как этими рамочками пользоваться?

в паенте ну ели умеете пользоватся а обеснять долго

рамачки

Nikitina (nici)

Любаша

Поздравляю с первыми шагами!!! :pozdr:

Галерея

Все забываю спросить- как вы на БРТ сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы