Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

А каши кто какие берет или сам варит???????

Галерея
вроде 70 гр самый максимум

ну не знаю, нам педиатр по 100 разрешает, да многие знакомые столько же дают, главное чтоб не больше ;)
а Уктусские йогуры - эт что? Первый раз слышу Я своему давала Тема и Агуша - йогурты, а др. не видела.

ФаNUT
Я если хочу вкусняшку какую ребенку дать - беру Нестле "Бананы (персик, абрикос и тыпы) со сливками" или йогуртное пюре той же фирмы - Костюше оч нравится!!!!!!

ага и мой ташится от них
:)

Сегодня мыла холодильник, сначала губкой а потом тряпочкой вытирала, иой лялик стоял рядом и набюдал, потом стал клянчить губку, я открыла упаковку новых дала ему, он..стал тож губкой водить по холодильнику %O а потом аккуратно так положл ее на пол, взял тряпочку и стал типа вытирать :D :clap: Как это было смешно и трогательно: мамин помошник :heart: :heart:

настюша!!!

Творожный продукт (например, Му с наполнителями) можно и 100 гр за раз-максимум, творог - 50 гр в день или по 100 через день.
А педиатры...ну нам, например, в 3 мес сок рекомендовали настоятельно, не слушай их, 100 гр для годовастика много, посмотрела инфу по поиску, даж 70 гр чистого творога, оказывается перебор...

***L@sk@***
А каши кто какие берет или сам варит???????

мы едим Хайц молочные уже как мес 2, до этого безмолочные только, но купила тут 2 пачки Малышки, так есть отказывается, не нравиться. Сама не варю.
,>настюша!!!

Уктусские йогуры - эт что?

Живые йогурты, без консервантов, у них срок хранения несколько дней всего, ну и по полезности ни с какими Растишками не сравнить, естественно))

ФаNUT

а объемы какие съедаете?

Меня сегодня тож Злата радовала, демонстрировала, как разговаривают различные животные - спрашиваю, как говорит волк - она рычит, лошадка - цокает языком, свинка - хрюкает)) Бабушка вчера научила, прикольно так, все понимает)))

где эти уктуские продают и кто их производит какая упаковка не разу не видела подскажите плизззззззззз

***L@sk@***

продают в больших продуктовых, в молочных отделах
www.u-mama.ru/forum/messages.php
фото только не нашла :) по названиям сориентируйтесь

спасибо я поищу :) :) :)

Чегото не кто интересного не расказывает

Уктуский йогурт и моя любит особенно с наполнителям фруктовым, моя то же тряпкой свой столик протирала так смешно. Растут детки Я творог Му который с черникой, и с др. даю 100 гр, а иначе мы с утра кашу не станет есть.

Nikitina (nici)
Я творог Му который с черникой, и с др. даю 100 гр, а иначе мы с утра кашу не станет есть.

Прям как про нас написано :)

Nikitina (nici)

а я своему беру му тему с разными и агушу но что-то агушу редко вижу

Галерея

Какая Злата хорошенькая и платице красявое!
Я вот тоже переживаю, что мы едим мало для нашего возраста, особенно меня ужин напрягает- творог 50 гр, печеньки с кефиром, кефира совсем немного пьет. Утешаю себя тем , что мы на Гв и ребенок голодным не останется.

настюша!!!

Помощник растет :) главное дать ему инициативу, чтобы желание не пропало

***L@sk@***

сама расскажи что-нибудь!

Я читала, что Му с наполнителями можно с 3 лет. А Уктусские йогурты раньше в Ашане покупала, но в последнее время их там нет.

Буся

мой сынок ушол с дедом на прогулку вернутся скоро голодные пойду кармить

это мои сын сейчас мы уже большие

Буся

пасиб, я тоже думаю, что когда гв прекратится, аппетит на взрослые продукты изменится :)

Буся
Я читала, что Му с наполнителями можно с 3 лет

да нет, вроде даже птица о них писала))

***L@sk@***
А Уктусские йогурты раньше в Ашане покупала, но в последнее время их там нет.

угу, но рядом с домом продают, подороже конеш. Я их Злате еще не давала

Галерея

понтно все спасибушки что-то все эти егурты рекомендуют а больше не каких чтоли нет (мало)я знаю еще агуша но он что-то не ест

ну на фиг всякие агушы темы я считаю там полно синтетики. Так что даю есть то что рядом сделали. Вы представляете от куда Агушу везут, ну вот чтоб не испортился наверника синтетику и добовляют.

Nikitina (nici)

может скорей всего в тему точно там творожку срок месяц

Nikitina (nici)

Оля, в топе про смесь увидела, что ты МД Мил придлагаешь отдать. Почему? У Тебя Даша ее не ест? А если в кашу?
И вообще, меня мучает вопрос: когда мы прекратим гв, нужно будет Злате смесь давать или нет....

а после года смесь деткам не дают вроде

Мы седня на концерт в ползунках ходили, нагулялись , наигрались - вот здесь отчетец: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Творогу я даю 50 гр - упаковочка Му - считаю, достаточно.

***L@sk@***
где эти уктуские продают

Я брала в Кировском на Заводской - щас не знаю - есть они там или нет У них срок годности очень маленький - мне проще Нестле йогуртное покупать.

***L@sk@***
каши

Костик ест только Беби Премиум и Фрисокрем - непременно молочные и с сахаром! :D Другими плюется. Сама не варю - мне кацца, коробочные более полезны - там витаминков большше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы