Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Смолуша

В кого вы так? В папу или маму? А может в обоих :)

Маму Малипуськи поздравляю с двухгодовастиком! Машеньке всего самого хорошего и побольше успехов :pozdr3: :rose: :rose: :love:

Алену 2007 поздравляю с двухлетием сыночка, растите умными, послушными и просто на радость маме :pozdr3: :pozdr3: :rose:

Смолуша
Покажите нам вашу красотку(Фотки).

Вот мы какие правда это еще в начале лета :)

Lynatka
IMG_0295.jpg

Мы стараемся выглядеть красиво, она у меня модница, мамины туфли, сапоги обожает и вещи тоже из шкафа достоет, сначала конечно на пол все, а потом начинает наряжаться, так смешно, когда она кофту за место брюк одевает :D , А если увидит большую шаль или платок, дак вообще просто показ мод завернется по разному подойдет и просит что бы ей похлопала :D

привет всем! Спасибо за поздравления!
Вот и нам уже два годика!!!! День рождения прошел здорово!
отчет: В ночь с 22 на 23 мама сидела на кухне и усиленно делала плакаты (на большой лист ватмана наклеила Марусины фото с самого рождения и до сего дня. Каждое фото сопровождалось смешным стишком-комментарием). Затем мама сидела и надувала шарики. :D
затем наступил самый важный этап операции украшения комнаты - надо было и шарики и плакаты повесить в темной комнате и при этом не разбудить дочу! Наконец в 5 утра дело было сделано!
С утра были гости-ляли с мамами - все красивые, нарядные. Правда через часик девочки (было три девочки и один мальчик) - разделись и начали зажигать голышком :D . А вечером были взрослые гости - тут Марусе тоже было раздолье! Она с ними и порисовала, и побегала, и потанцевала.
В общем - самое главное - именнице очень понравилось празднование!

мамаМалипуськи
В ночь с 22 на 23 мама сидела на кухне и усиленно делала плакаты (на большой лист ватмана наклеила Марусины фото с самого рождения и до сего дня. Каждое фото сопровождалось смешным стишком-комментарием). [/cit Какие молодцы!!!!
[cit]мамаМалипуськи
Затем мама сидела и надувала шарики Я тоже надувала до половины третьего

мамаМалипуськи
С утра были гости-ляли с мамами - все красивые, нарядные А вот таких гостей у нас не было.

Смолуша
Не мешай, видишь я играю.

:D . Да, растут детки.

Моя сегодня меня на улице "воспитывала" - гуляем, на дороге крышка от бутылки лежит. Я ее ногой в сторону откинула. Маруся на всю улицу - "Мама, аяй-яй! Клыську пинять низя! Мона тока мясик пинать ногами!"

Смолуша
Порой она говорит много и быстро, подруги ваааще не понимают, о чем Поля говорит, а мне все понятно. Мамы-своеобразные переводчики!

точно-точно :) .
у меня тут вопрос назрел (у кого шведские стенки есть) - вы своим деткам разрешаете без страховки лазить по лестнице или рядом стоите и страхуете?

Просто я Марусе разрешаю по ней ползать, когда нахожусь в комнате. При этом обычно не рядом стою - но всегда наблюдаю, чтобы она держалась обеими руками и ногами. Машина бабушка считает, что это слишком опасно, т.к. она может сорваться и упасть, и надо обязательно стоять рядом, чтобы успеть подхватить.

Daniila.kom
Минут двадцать от обиды домой проважал.

:D

Смолуша

Привет! Тимке тоже понравилось катание на снегокате с заносами, чтобы во время заноса можно было упасть в снег, смеху до слез! Скоро займусь фотками, т.е. их уменьшением и обязательно выложу. Надарили нам всякого, дядя подогнал огромную железную дорогу, но она оказалась бракованной и мы ее поменяли на машину с пультом, восторг не описуемый у сына, тем более, что машины - это для него все! Еще подарили домик (тряпичный, кот. складывается), бесились детки там до упаду, дом ходил ходуном. Остальное помелочи, подарили еще машинки всякие, крестик и т.д. Мы купили мягкого яркой раскраски слоника и еще музыкальную машину у кот. открываются двери, мигают фары и работают дворники, а при всем при этом она воспроизводит песню. Дед подарил так же машину и еще другой пару костюмов и мягкого поющего крокодила Гену. Вот практически все наши подарки!

вот наши фотки:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы