Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Смолуша

Ну вот.... где вас угораздило простудиться? Мы вот хорошо выходные провели, ездили на Уктус на снегокате кататься, так там стооолько народу было, ужась, я даже и не думала, что столько людей любит кататься на лыжах и сноубордах, хоть самой учиться и вперед, спуски класные, короче нам там всем понравилось, у меня вчера сына нагулялся до зеленых соплей и насмеялся вдоволь, очень понравилось когда снегокат в занос пускаешь и Тимка с него падает, 1-ый раз упал лицом в снег, я думала плакать будет, а он смеялся и падал снова и снова.

Мы пока сидим дома, готовимся к приему гостей, на улицу не охото, там А все остальные и правда пропали что-то :(

А нам 14 ноября исполнилось 2 года и мы 4 день ходим в ясли доче очень нравиться :)

Спасибо за поздравления!!! Отмечали дома, приходили родственники ну там бабушки и дедушки, была еще племянница мужа, у меня доча очень любит играть с ней. Посидели поздравили дочу, ну было много шариков и большой Ананас который доча ее зовут Вика называет шишкой. Но праздновали не долго так как среди недели и на следующий день нам нужно было в ясли первый раз рано вставать. Сейчас уже ходим 4 дня, завтра попробуем на целый день остаться. На дне рождении доча выступала стишок про мишку косалапого рассказывала)) Сейчас к новому году муху цокотуху учим, уже почти выучили))

Lynatka

Какие вы молодцы! Я очень за вас рада, молодцы что стихи уже повторяете, я восхищаюсь такими детками, мы вот пока только по своему болтаем и почти не понятно. С прошедшим вас днем рождения! Всего хорошего и побольше успехов. :pozdr3:

Daniila.kom

Так мы сегодня за тортом пойдем, завтра к нам приедут моя мама с братом и 2 подруги, все остальные только в субботу. А готовимся, так это свечки покупала, списки составляла, за дисками для камеры сходли, а то оказывается что мы последний раз снимали на камеру только прошлой зимой, аж стыдно стало, что все так забросили.

Тимочку поздравляем с Днем рождения! Будь здоровеньким и умненьким! Маму Леру поздравляем с двухгодоваликом!

Всем привет!!! Спасибо за поздравления. В свою очередь поздравлю мам и их детёв Даню, Полю, и Тиму с Днем рождения!!!! :pozdr3:

Мы к сожалению День рождения не справляли по семейным обстоятельствам, но родственники все равно пришли. А я вообще на работе была. Все надарили много подарков, а мы даже тортика не купили , хотели позже справить. Не ожидали что народ подтянется, хотя всем звонили и предупредили что переносим торжество. Полька у меня осталась очень довольна, подарки то она получила.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 23:39

Мы давно не фотографировались, из последних осенних это вот

Лерик! Поздравляем с двухгодовастием сынишки!
Тимочка!
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимым и любить
И до сотни лет дожить,
Быть послушным мальчуганом,
Но и в меру - хулиганом!

:pozdr3:

Смолуша

Как класно! Какие вы большие! А волос-то сколько, нам столько и не снилось :D А то что выздоравливаете, это вы просто умнички и дальше так держать ;)

Смолуша

Полюшка года на 3 выглядит :)

Смолуша

Ой, сколько цветочков! А что в каробочке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы