Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

вот еще:

1. с паравозиком, которого теперь у нас нет :)

Ой, какие вы симпатичные, Лерик!
Такая очаровательная улыбка у сына!

а мы завтра, если все хорошо будет, в гости к моим родителям поедем. С ужасом думаю о предстоящей дороге (в автокресле мы можем посидеть спокойно час, ну полтора - а ехать как минимум шесть). Думаю, надо будет мне перед дорогой валерьянки напиться :D

А мы болеем, дочка в садик просится, а мы не можем вылечить кашель и насморк. В пятницу к врачу, похоже еще на неделю дома оставят :(

Daniila.kom
лысинький такой

Это мы уже немного отрастили волосики, после стрижки они такие жесткие растут.

Lynatka

выздоравливайте давайте, садик это хорошо, тем более что там нравится.

мамаМалипуськи

Приятной вам поездки!

Всем привет!!! Давненько меня тут небыло. Какие все молодцы так хорошо Дни рождения отметили своим малышам. Печально только что болеют некоторые, но это не страшно поправитесь. А мы все в садике, тока вечерами дома играем. Пока есть возможность папа старается в выходные сидеть, а я работать. Вот немного войду в ритм, так мож чаще буду появлятся, а пока голова кругом. Вроде все успеваю и даже устаю не сильно, но уже на интернет времени не хватает. Хвастаться нам особо нечем. Говорим все, умничаем вовсю, научились симулировать, чуть что не по ней дак сразу или ушко болит или у нее сопли. Причем сообщает это с таким жалостливым лицом, что я по началу попадалась на эту удочку.

а мы тоже приболели
так нагулялись с бабушкой по снегу..что видимо простыли
а буквы..мы все уже знаем и цифры
помого детский компьютер..и вот игрушка такая (гоша говорящий..чтоли)
одно НО, так и не говорим почти
т.е по отдельности и все буквы (кроме р ) произнести может и слова некоторые..а чтоб вместе...нееет :)

привет всем! Мы сейчас в гостях у родителей = КРАСОТИЩЩЩА!!! Доехали нормально, правда часа через 4 езды Маруся все ж предприняла несколько попыток из автокресла вылезти, но мне удалось ее отвлечь

Daniila.kom
А с разговорами у нас проблемнее , вроде говорят ,что из за того что титечник.

совсем не факт - мы титечники, но болтаем очень активно, машин приятель давно не титечник - но большой молчун. ИМХО, в таком возрасте имеет значение не активный, а пассивный запас речи.

кстати, решила потихоньку отучать от тити - пока уберу только ночные кормления. Вчера была первая попытка - Марусю укладывала спать бабушка. :shock: Наверное, на весь подъезд были слышны крики - "Мама Оля, иди сюда!!! Дай титю сосать!!!" %) :D Посмотрим, что будет сегодня вечером

а я никуда не уходиола
просто стояла твердо на своем
говорила что титя сломалась..(как тот паровозик к примеру)

помогло только это, то что титя боба не помогало...а когда сказала что сломалась до него как то сразу дошло
ну постонал чуть чуть..зато в течение пару дней отучился..потом вспоминал днем кпризничал малость но видя мою настойчивость..забывал
т.е в этом деле главное настойчивость и убежденность самой мамы т.к всякими уловками именно на твердость дети и будут проверять
и если дать слабинку, я думаю потом будет еще сложнее отучать т.к ребенок уже маме не поверит (первый раз ведь уговорил)т.е если решитесь все таки окончательно завязать, поставьте ребенка в известность об этом и при каждом запросе напоминайте, они сейчас умненькие быстро понимают, а простое сокращение комрлений..и т.д приведет только к непониманию, ну не понимает она (она) почему вдруг тити стало меньше. Вот, мне так кажется.

Смолуша
У нас одни девочки

А у нас у всей родни только мальчики! Мы все дома сидим, т.к. мне гулять лень, правда через день всеже выходим на горку во двор, в выходные папа с сыном гулял, а мы уборку генеральную делали. По разговору, мы начинаем только, вроде, говорить элементарные слова в 3 слога и предложения, которые раньше не говорил (например: мама на; бабака - бабочка или бабушка, это у нас 2 в 1 :D ; бибика, дядя бух или бабах - дядя на улице питарды взрывает и т.д.) мы все слова произносим по своему, а не так как надо, очень смешно слушать, но иногда пугает его речь, думаю подожду до 2,5 лет, если говорить не начнет, то пойдем по врачам.

привет всем!

Смолуша
горку построить. Строили в огороде у его родителей-

вы молодцы! Потом обязательно сфоткайте на память - будете доче показывать. Вы со ступеньками делали или без? Если со ступеньками, то с какими? И еще вопрос (как к опытным горкостроителям ;) ) - на сколько раз надо заливать горку водой?

Маруся моя начала "портиться" в воспитательном плане - у нас раньше наказание было стояние в углу. Сейчас только увидит мой грозный взгляд, сразу бежит с воплями "Дедуля" Мама обижает!" к дедушку, и он ведь каждый раз ее на руки хватает и жалеет!!!
Так что мы с моей мамой щас двоих воспитываем - Машу и деду.

мамаМалипуськи
Машу и деду.

:D ничего, деду тоже не помешает

Всемпривет огромный. Смолуша вы просто супер молодцы идея с горкой класс!!!!! А я своего мужа уже второй год уламываю на качельку ребенку. Уже даже сама качелька есть, только надо её повесить и все никак, а уж про горку так это можно и не заикаться :( Нашему папе вечно некогда, похоже скоро смирюсь что дите без качельки, хотя Польке такие развлекухи очень нравятся.

[cit]Смолуша
вчера сходили на прием, взвесились-17.700кг, эт ведь так много...[/cit А МЫ ПРОПИДАЛИЛИ ЭТО ДЕЛО, взвешиваемся дома на данный момент 10кг весим. Тоже собираемся на день рождения( если позовут) посмотрим как будет себя вести, хотя там наоборот все детки более габаритные и более шустрые сами у всех все забирают.

Смолуша
взвесились-17.700кг, эт ведь так много... Ну у всех свои параметры, непереживаете, надо учитывать то какие папа и мама. Нам тоже все врачи говорили ужасы всякие, что мы вообще доходяги, но у нас не в кого быть крупненькими.

Ко врачу мы не ходили еще на проф. прием, но по домашним весам мы 12 кг, но это без граммов, так что думаю на приеме будем чуть побольше в весе, по ростометру померили рост наш, он составил 86 см, но у врача опять же может быть по другому. Вот надо ехать ставить манту, да мне все лень, но может в пятницу все же съездим, там и на проф. прием попадем.

Лерик©
Вот надо ехать ставить манту Да нас уже и по телефону мадсестра вызывала, а мы не собираемся пока :P Замучали, у них видити-ли отчетность из-за нас портиться, а мы только вроде поправились, сейчас потащимся, опять какую-нибудь бацилу поймаем.

Витаминка

Так мне тоже говорили что обязательно надо поставить манту 23 числа, а мы вот все филоним, я перед стоматологом до того по больницам натаскалась, что мне вот нет желания опять по больницам ездить, да и заразы много, сейчас ведь холодно, многие детки болеют, а мы туда здоровые попремся. Не хочу я что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы