Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Старый топик тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
С новосельем! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 14:46

Ну вот и мы дотянули до 2-ого топика, думаю их у нас будет еще много, т.к. мы все переписываемся и появятся еще новые люди

Я думала написать, что может в следующие выходные встретиться? Но вы ведь хотели встречу в кафе назначить, а у нас денег нету пока, мы можем приехать только в Дендропарк, воть!

Тогда давайте пока запланируем встречу на субботу или воскресенье следующие, часиков в 18,00, даже, если мы погуляем и пообщаемся часа 1,5 то для начала хватит, а там и еще встретимся обязательно. Давайте свои предложения, в какой день и в пятницу посмотрим по погоде состоится встреча или нет!

Всем привет!!!! Мы обеими руками за встречу, только бы здоровье Полькино не подвело и смены у меня чтобы не было. Вы договаривайтесь, а я буду уже смотреть по обстоятельствам, так как сама ещё не знаю какой у меня будет график.

Daniila.kom

Фотки тоже очень понравились
Хороший у вас подарочек!!!!

Давайте в воскресенье в 18,00 в дендропарке

[cit]Лерик©
У вас сопельки прошли? Кто у нас самый первый будет день рождения справлять?

Проходят потихоньку, но вот наши какаши меня напрягают, уж слишком они темные

Дни рождения деток:

1. мама Волшебница - сын Илья 28 октября
  2. мама Вавелка - сын Глеб 2 ноября
  3. мама Тес - доча Валерия 8 ноября
  4. мама Магвайка - сын Костик 12 ноября
  5. мама Карапуз - 14 ноября
  6. мама Данила.Ком - сын Даниил 18 ноября
  7. мама Витаминка - доча Полина 18 ноября
  8. мама Смолуша - доча Полина 19 ноября
  9. мама Лерикс - сын Тимофей 21 ноября
  10. мама мама Малипуськи - доча Маша 23 ноября
  11. мама Алена 2007 - сын Женя 23 ноября
    Вот...кого забыла пишите! Исправимся!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 22:55

Смолуша
А чего они в наябрятах делают?

Просто сначала моя темка была "для скорпиончиков и не только", а они с октября начинаются

Смолуша
Эт у цирка?

Да, как и в прошлый раз договаривались

Привет всем!!!

Лерик©
но вот наши какаши меня напрягают, уж слишком они темные Может просто поели чего темного, свеклы там или ягодки какие?

1. мама Вавелка - сын Глеб 2 ноября[/cit] Итак начинаем готовить поздравления

Лерик©

1. мама Волшебница - сын Илья 28 октября Вы у нас самые первые. Подготовка идет наверное полным ходом.Потом расскажите как у вас все прошло.

Смолуша
Как чего скажет, дак хоть стой хоть падай! Это уж точно. А моя всегда встает и говорит" Все я проснулась, мама вставай уже, хватит лежать!"

Смолуша
"Ой, выключи, мне в глаз попало!"

Витаминка
" Все я проснулась, мама вставай уже, хватит лежать!"

Как вы много говорите, ну когда же мы-то начнем /мечтаю/

Витаминка
Может просто поели чего темного, свеклы там или ягодки какие?

Мы пили компот из смородины и облепихи и капали свеколку в носик и все

Смолуша

Мы тоже стали мало есть

Мама Волшебница и сыночек Илюша примите и от нас поздравления :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Желаем здоровья, успехов во всем, удачи, ну и маме хорошего помошника в будущем( когда вырастет) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И мы от всей души поздравляем Илью и его маму с днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, послушания, терпения, счастья, успехов и всего-всего, да побольше! :pozdr3: :pozdr3:

Присоеденяемся! Маму Волшебницу и Илюшеньку с двухлетием! :meet:

Всем приветик! Девчонки, как у вас детки чистят зубки, сами или вы им чистите? И как чистят с удовольствием или без? Мы купили прикольную пижаму, очень яркую, Тимке нравится, она такая яркая, что он в ней как клоун смешной. А ваши детки в чем спят? И с какими игрушками? Мы вот спим с кисой, которую Тимка называет "Япи", она у нас ярко желтая с оранжевым, так он с ней нигде не растается, весь день ее обнимает, ест с кисой, спит только с ней и только в обнимку, еще с ним спит собачка, но ей он уделяет мало внимания. А еще мы купили тапочки в виде лохматой собачки, так сына в них дома щеголяет, раньше ходили в носках, но сына их быстро снимает, а тапочки ему нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы