Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Всем приветики!!!! Мы вроде как выздоравливаем, собираемся 7го к врачу ЛОРу. Так коряво все, карточка в одной поликлинике, а все узкие спецы в др. И как хош с маленьким дитем, либо за карточкой беги либо дите к врачу веди но без карточки. Заберу нафиг её из поликлиники и больше не отдам. А у вас медкарта на ребенка на руках или в поликлинике?

Витаминка
А у вас медкарта на ребенка на руках или в поликлинике?

то там, то там
:) . В данный момент - на руках (после посещения гинеколога, т.к. надо будет снова к нему идти). Ну и беру карту когда к родителям ездим (хотя медсестра на это и ругается, если обнаруживает)

У нас карточка в поликлинике, но если мне ее надо, то я ее без проблем беру себе, главное привозить ее к проверкам и все.

Витаминка

вы случаем не в 13 поликлинике на сиб. тракте? а то у нас такая же беда

у нас тоже 16

К двум годам должно быть 20 зубов. У Глеба лезут последние два коренных с правой стороны. Няня говорит,что канючит днем. Сегодня семечка от киви застряла между десной и лезущим зубом. Истерику закатил - мама не горюй. Хорошо,что я с работы через десять минут прискакала. А то орал бы до прихода.

у нас пока только 16 зубов. Вроде уже начали еще две пятерки вылезать (десны набухли и температурила), но так ничего и не прорезалось.

Всем привет!!!!

karapus
вы случаем не в 13 поликлинике на сиб. тракте? а то у нас такая же беда Нееее, мы ботаники наблюдаемся на Чайковского это за Дирижаблем, а все спецы на Вторчермете.

Лерик©
но если мне ее надо, то я ее без проблем беру себе, главное привозить ее к проверкам и все. Ну я тоже так беру без проблем, только очень было неудобно к Лору без карточки, наслушалась по самое нехочу про то что положено или не положено. Какбудто это я виновата что у них поликлиники в разных углах города и что карточки должны быть в поликлинике. А если бы была на руках, так и проблем бы небыло. Сегодня пришлось ребенка оставлять под чужим присмотром чтобы съездить за карточкой. Блин вы все уже такие зубастые, а у нас даже ещё клыков нет. Ставили рахит, но диагноз не подтвердился( по результатам крови все хорошо), да и на юге 2мес прожили. И родничек у нас только затянулся, даже ямочка осталась.

Витаминка

Мы наблюдаемся в поликлинике на 8-е марта, по моей прописке, т.к. в Чкаловском районе мне больница не понравилась, у нас там все специалисты, только ездить приходится, но уж лучше там наблюдаться. Вот выстроят больницу на Ботанике, может перейдем сюда :)

Мама TES поздравляем дочурку Валерию с днем рождения! Всего самого хорошего и прекрасного вам! :rose: :pozdr3: :pozdr3: :) Ждем рассказа о дне рождении!

И мы, и мы поздравляем!!!!!!
Какой приятный месяц идет, сплошные дни рождения!!!

Лерочку и мамочку с Днем рождения! Растите здровыми и счастливыми.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
и мы поздравляем Маму, Папу и Лерочку..а ПАПУ с двойным праздником!!!!!!!!

Лерочку и ее родителей с днем рождения поздравляем!!!!!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

:pozdr3:

Пасиб. Отчитываюсь по празднику:D
Ребенка встала (и подняла всех остальных) в 6-50, перед этим заботливо укрыв маму одеялом и спев ей колыбельную: "Тети, дяди, ааа, баю-бай..." - и отправилась на разведку в комнату. Там ее ждали подарки: машинка радиоуправляемая, пчелка радиоуправляемая (ну любит ребенка кнопочки:D) и маленькая магнитная доска для рисования. Доска понравилась особенно. Завтрак прошел неторжественно и быстро. Пошли гулять. На прогулке раздавали конфеты, под шумок схомячили одну:D (потом маме влетело). Вечером приехала моя мама, вручила ребенке серебряную ложечку с гравировкой (ребенка оценила и через два часа лихо навернула ею тарелку супа). Баба-деда со стороны папы присутствовали в квартире на правах хозяев. Торта не было. Других гостей не было.
Завтра планируем встретится на нашей территории с друганом Павлухой, а в воскресение повторить отмечание для моего папы - ибо он мотался в командировку:)

tes
машинка радиоуправляемая

А можно будет фотографию?

Ага. Сегодня сфотаю.

Всем привет!!! Мы с опозданием поздравляем маму tes и дочу Валерию

От всей души поздравляю Костика и его маму с 2-х летием. Всего вам самого хорошего! :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы