Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Константина - поздравляем! Расти большой на радость маме!

Мамочки! Ждемс фотоотчета! Интересно же!

Привет всем!!!!! Чего-то все куда-то пропали. Как поживаете, как Дни рождения справляете? Вы в такую противную холодную погоду гуляете? Сегодня вроде как потеплее и без ветра. К Новому году готовитесь? Планируете куда-нибудь на елку деток сводить, если да то куда?

Витаминка

Привет! У нас наверно не получится на елку сходить, но может еще повезет с ю-мамской елкой хотя думаю нет. на улицу выходим по потребности, т.к. я сама в такую погоду люблю сидеть дома и не представляю с чем сейчас выходить гулять с ребенком. Мы сейчас бегаем по больничкам сдаем анализы, нам в пятницу уже к стоматологу, как все пройдет обязательно напишу. В выходные поедем в магазины закупать выпивку и соки на стол, а потом уж и продукты. Стол большой делать не беде, т.к. много расходов в ноябре. Вот жду фоотчета!

Лерик©
В выходные поедем в магазины закупать выпивку и соки на стол А я в выходные работаю
:( , а у ребенка День варенья. Когда спавлять будем день варенья даже незнаю. Подруга предлагает в кафе сходить с дитями, у нас между девочками разница в 5мин, вместе рожали. А стол делать так неохота, да и времени жалко. Родственники пусть приезжают на чай, а остальные в другой раз наверное.

Витаминка
А я в выходные работаю

жалко :( Может вам тогда в пятницу сходить в кафе или уж в следующие выходные

Лерик©
следующие выходные Следующие выходные тоже как назло рабочие, хотя мне удобнее дома сидеть на неделе, а в выходные работать. Просто на неделе куда-нибудь выберемся. У вас с зубиками как дела, чего лечили или только готовитесь?

А кто во что своих деток одел на зиму, это я про верхнюю одежду и обувь. У нас вроде пока одежка есть, но все в притык и доче не нравиться, вот с зарплаты хочу одеть ребенка. Где брали и почем и что. А то тут на сайте много обсуждают, но в основном уж больно дорогие модели и фирмы. Мне бы чего за 2-2,5тыщи это на комплект полукомбез и куртка, а обувь в пределах 1-1.5тыщиСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 11:48

Витаминка

К стоматологу едем в пятницу, боюсь до ужаса, которую ночь уже плохо засыпаю. Вещи мы купили, сапоги нат. кожа и иск. мех, прошитые за 550 р., а еще зимний набор, т.е куртка и штаны на лямоках за 1800 р.

Лерик©
прошитые за 550 р., а еще зимний набор, т.е куртка и штаны на лямоках за 1800 р. Где брали и то и другое. В дирижабле ничего путевого за наши деньги не нашла.

Витаминка

Обувь на Ботаническом рынке, а куртку и штаны в комплекте на автике, на рынке.

Поздравляю Полиночку и её маму с 2-ем Всего вам хорошего и успехов! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ой, спасибочки громадное. Приятно то как.
Сейчас поедем забирать сокровище из садика, поглядим как праздновали (отдавала фотоаппарат). Потом отметим дома с женихом Полюшиным. А в выходные нам бабушка обещала суперпрограмму.

Полечка! Поздравляем с Днем рождения. Расти красивой,здоровой и умной девочкой

Поздравляем Константина и Полиночку с 2-х летием...
:pozdr3:
(лучше поздно чем никогда ;) )

Полину с днем рождения!

Поля, солнышко, - свети,

Будь здорова и расти

Доброй, умной и счастливой,

Щедрой, ласковой, красивой,

Славной, радостной и милой

И людьми всегда любимой!

:dance2:

сегодня чудесный день был! Мы с Марусей вдоволь нагулялись - как хорошо по снежку топать! А завтра, кстати, идем на ДР к Машиному приятелю - ему два годика исполняется :)

Daniila.kom

Приветик! Нам тоже еще на 1 год дарили снегокат, мы будем кататься на нем, санки покупать не будем, т.к. мы особо далеко от дома не уходим, спать на улице тоже не будем, чтобы санки покупать, ну и еще есть коляска, которая как танк везде проедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы