Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Девочки,миленькие! Огромное спасибо всем за поздравления. Так приятно! Гостей особо не собирали. Была только подруга с двумя детьми(дочь 9 лет и сын 1,7 года). Папик наш подарил Глебу домик с тунелем. Дети весь вечер в нем ползали,а мамы хоть поболтали спокойно. Очень быстро пролетели эти 2 года. Уже и на работу вышла на этой недели. До чего же быстро растут детки. Кстати свечи задул очень хорошо. Просил еще зажечь,еле отговорили.

присоединяюсь к поздравленим (лучше поздно, чем никогда!) - Глебу - здоровья и радости, родителям - мудрости и любви!

Смолуша
Воскресенье 16.00. Я правильно поняла?

Видимо да

Мы приедем!

Мы не сможем приехать, нас позвали на день рождение, очень неожиданно получилось. Надеюсь остальные на встречу приедут и потом фотками похвастаются

Daniila.kom
а кто приедет то? Мы еще спим. Но планирую разбудить скоро и постараемся приехать. К 16 - 00 точно уже не успеем,но к 17 -00 постараемя прибыть.

Daniila.kom

Похоже,что сегодня опять ничего не получилось. Так и будем себе друг друга представлять
:D

Daniila.kom

Мой только сейчас заворочался. Побил сегодня все рекорды по сну. Так жаль,что опять не получилось со всеми встретится и погулять. Я так настроилась и вот...

Всем приветики!!!!
[cit]Смолуша Не сердитесь пожалуста. Мы болеем, боимся уши застудить, да и папа один не поехал бы никуда, а я работала.

Девчата, я еще хотела спросить вы ездите по большим магазинам? И детей с собой берёте? Если такое случается, то как у вас детки себя ведут? Наша Полька в Ашане так смирно сидит, хотя покупки у нас занимают часа2, хотя иногда бывает и на старуху проруха.

Смолуша

Не обижайся пожалуйста, мы обязательно увидимся Хочешь, давай в аське поближе пообщаемся и я фотку могу всем послать свою (правда я стесняюсь, т.к. располнела очень по здоровью), мы действительно не ожидали, что нас пригласят на день рождение (сестра мужа).

Витаминка
вы ездите по большим магазинам?

Ездим в Ашан и Мегамарт, когда я слышу про обострение какой-нибудь заразы, то мы едем без дитя, а так с Тимкой, иногда нам надоедает ездить и мы пешком гуляем за ручку :)

Лерик, фотку хотим :) , засылай!

про встречу - если назначать, то ИМХО, лучше уже где-нибудь под крышей, где есть игровая и обязательно созваниваться перед выездом - чтоб точно знать кто будет, кто - нет. :) . Или можно в гости к кому -нить ;) . Например, к нам (правда, у меня однокомнатная, но места достаточно). Можно, например с 10 или 11 - если утром, или после 6 - если вечером

Смолуша Леночка,миленькая! Простите нас пожалуйста. Мы с Глебом хотели еще и другана Глебкиного взять. Так они на пару до 17-30 дрыхли. Я своего даже растолкать не могла. Так стыдно.

Смолуша
но тут узнала по секрету, что к Полинке на праздник придет вся моя группа, а это 18 человек!

Просто поздравить придут?

Смолуша
взломали первую аську

Как так?

Смолуша

просто наверно этот пользователь знал пароль или нашол его

***L@sk@***

В этом топике только октябрята и ноябрята 2005 года рождения :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы