Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Лерик©

Прям как про нас... Один в один....Полюша иногда по попке получает, но чаще делаю вид, что не замечаю, а в угол мы встаем сами, когда понимает, что у мамы уже совсем нет сил. Встанет, посмотрит на меня и улыбается: "Полина в уголочке". Вот козява!!!!!

karapus
"Полина в уголочке".

Это как "Я в домике, меня не трогать" :D

Лерик©

спасибо Лерочка за поздравления. С утра ускакал Роман к подружке и только один раз позвонил. Все! Мама по боку. Вот так. Я так и думала,что в 16 лет буду в одиночестве за здоровье сына пить. Хорошо,что Глеб есть.

Лерик©
Поздравляю с днем рождения вашего старшего сына - Романа, всего ему наилучшего и побольше успехов и достижений!

Можно я тоже присоеденюсь к поздравлениям

vavelka
vavelka

vavelka
Хорошо,что Глеб есть.

До 16 лет, а может и раньше, все мы такие :) Правда я сначала дома всегда отмечала,а потом только гулеванить шла.
Девочки, мне сегодня подссказали, что в 18,00 уже темно, что будем со встречей делать?

Смолуша
Меня от Гены и чебурашки уже тошнит!!! По 3 раза подряд смотрим!!!

у нас аналогичная ситуация, только с детскими песнями - есть у нее любимый диск, так она его включает постоянно. У меня сестренка на сессию сюда приехала, так мы с ней уже эти песни наизусть практически знаем :D . Пробовала диск этот прятать, других дисков ей накупила - фиг, требует свой любимый.

встречу мона перенести на утро

мамаМалипуськи
встречу мона перенести на утро

Нас некому будет привезти к 12.00 если в это всремя встретиться.

А я была. Просто не отписывалась. Болели мы:Р
А так... сегодня утром, сразу после просыпания, с увлечением рассказывали "Курочку Рябу": "Били-били... деда плачет - ааааааа, баба плачет - аааа...":)

Я точно не могу сказать как у нас будет с графиком, это будет видно и известно только когда я посмотрю во сколько Тимка встанет, но если что в 16,00 мне подходит

Хорошо вам всем, а мы приехать не сможем, т.к. уезжаем к свекрови на все праздники((((
Подскажите мне необученой, визит к иммунологу - стоящая вещь? А то я пытаюсь выпросить направление у нашего участкового, она ни в какую не дает. Может стоит платно сходить? И вообще надо ли?
Мы игрухи свои чуть что маме тащим, свои не даем никому, а чужими поиграть - любимое дело.
А еще мы очень любим поезда - "папёзики", если где то незнакомый звук, то это папаёзики. Книжки с паровозиками читаем до дыр. Обожаем краситься маминой косметикой и лаками. Сегодня ходили в гости к подруге, пока мы разговаривали, моё чудо нашла лак, открытила, вымазалась сама вся, да еще и пролилиа половину бутылька на стол.... Подруга, слава богу, близкая, отнеслась к ситуации с пониманием)))

А может не в воскресенье, а в понедельник встречу проведем?

Смолуша

Спасибо огромное за поздравления. Так приятно,прямо с утра поздравила нас. Убегаю на работу,поэтому только вечером все расскажу. В воскресенье на встречу тоже можем приехать в 16 - 00.

vavelka

Поздравляем от всей души Глеба с днем рождения! Ждемс отчета о праздновании ;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :dance2:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Раститет большие и здоровые на радость маме и папе!!!

Всем привет!!!

vavelka

Маму поздравляю с именинником, а Глеба с Днем рождения! Желаем вам всего самого, самого хорошего!!!

А мы на встречу придти не сможем. У меня у Польки похоже отит, ночью сегодня крутилась сильно, не спала и на ушко жаловалась и температурка небольшая. Я наверное застрелюсь скоро %), в начале недели пошли в садик без сопелек( я их выжила всетаки), но видимо осложнение на ушко пошло. Блин вроде и в садик ходит нормально, даже нравиться, а приходиться пропускать, и у меня с работой соответственно напряги. Замучалась я с этими болячками.

Витаминка

Да уж, нет слов, давайте выздоравливайте уже, у меня у знакомой тоже то сопли, то отит был, то кашель так более месяца уже доча ее болеет. Скорейшего вам выздоровления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы