Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Привет всем!!!

Лерик©
А ваши детки в чем спят? И с какими игрушками? Мы спим в футболке и памперсе, а бутылка наша лутьшая игрушка, Полька её обнимает.

Лерик©
Девчонки, как у вас детки чистят зубки, сами или вы им чистите Моя по началу просто щеткой по зубам водила без пасты, а потом интерес потеряла, сейчас никак не чистим и мне не дается даже посмотреть зубики, неговоря уже про почистить.

Смолуша
всё, они сразу в баню бегом Мы тоже летом у моих родителей на югах в баню ходили, очень Польке нравилось. И каждый раз в бане на меня долго смотрела( вернее смотрела на одно интересное место, а ничего ещё не понимает) потом делала заключение что " У мамы пися гря-язная, гря-язная, запушенная!" и так это на растяжечку произносила, что я каждый раз чуть в тазик со смеху не падала
:D Кстати я заметила что у большинства детки ходят в баню с удовольствием.

Лерик©
Лерик©
мама Вы кстати обычно где гуляете? Мож совсем рядом, а мы и не знаем.
А я хочу похвастаться, мы уже третий вечер засыпаем сами(ттт), просит бутылки с водой и молоком, а потом говорит или папа пока или мама пока,ну мы и уходим. А она сама с собой лежит бутылки меняет и сама засыпает. Мы с папой вообще припухли, сроду такого не было, ну если только днем, так нам спокойно не сидиться, ерзаем, все ждем когда позовет. Ничего дитю не надо, ни сказки ни покачать, ляпота.

Смолуша
а вот к папке в бане порой присматривается. Муж всё время краснеет, пытается куда-нить спрятаться. У нас папа даже дома просто в плавках перестал ходить, даже когда жарко, стесняется. Поэтому наша помоему даже и не догадывается что у папы может быть что-то не так. И когда к туалету приучали, забежит вместе с кем- нибудь из нас,( мы на унитаз садимся, делаем вид что тоже писять, а она на свой горшок рядышком), а папе всегда замечание делает что он забыл штаны снять.

Ой, а нам можно присоединиться? Нам 14-го 2 годика будет. Вашем списке вроде еще нет такого числа.
Мы раньше засыпали только на руках, а после месяца хождения в садик только лежа на подушке вместе с ногами.
Сегодня смотрела "татьянин день", так после сцены, где игорь бросил игрушечного медведя в реку, был такой рев, что мама не горюй.... все вместе потом искали нашего мишку и жалели

karapus
Ой, а нам можно присоединиться? Конечно присоединяйтесь! Расскажите чего умеете, как себя ведете?

karapus
Нам 14-го 2 годика будет. Примем к сведению
;)

karapus
karapus А у вас кто? Мальчик или девочка и как зовут?

Всем пока, пошла посмотрю индийское кино!!!! уЖ БОЛЬНО У НИХ СЮЖЕТ НЕ ЗАТЕЙЛИВЫЙ И ПОЗИТИВА МНОГО В ПЛАНЕ ТАНЦЕВ И МУЗЫКИ :)

karapus

Приветик! Давайте присоединяйтесь конечно, мы всех жалуем, мы гостеприимные! Снйчас вас в список впишу, но вы не теряйтесь пожалуйста, а то многие теряются в делах :)

Смолуша
любовь к бане

у нас есть баня в саду, но мы туда еще не ходили, думаю в следующем году пойдем. А так я тоже не любитель бань, т.к. мне там воздуха не хватает.

Витаминка
Моя по началу просто щеткой по зубам водила без пасты, а потом интерес потеряла, сейчас никак не чистим и мне не дается даже посмотреть зубики, неговоря уже про почистить.

Зубки смотреть тоже особо не дает, но хоть чистить разрешает, раньше я ему сначала чистила, а потом он сам дочищал, а после того, как стал баловаться щеткой я сама только чищу ему зубки.
Мой Тимка когда я раздеваюсь любит бить ладошкой меня по пузу или по попе, но особого внимания на моей физиологии не обращает. (да и вообще говорят, если скрывать от деток что-то, то это будет им интересно)

Витаминка
пошла посмотрю индийское кино

потом расскажите как оно?

Витаминка

Мы гуляем где попало, можем во дворе, можем до аллей дойти и еще летом любили ходить гулять во дворе у книжного магазина (заело как он называется :D ) А вы где?

karapus

Я вас вписала в наш списочек, только укажите пожалуйста кто у вас мальчишка или девочка и как зовут :)

Спасибо! всем за поздравления :rose:
нус..отметили мы
две даты - первая это конечно 2-летие...нам надарили кучу машинок..с одной легли в этот день спать...вторую поставили рядышком..(это особо приглянувшиеся)..остальные тож не далеко :D
Илюшка вел себя достойно..всем позировал, улыбался..кушал активно..:)
каждого встретил-проводил
деток не было..зато была собачка-гостья..
а второй минипраздник-это окончание ГВ..наконец то, и я даже вина выпила

следующее Др..может встретим в кафе
для разнообразия, все ж дома детского общества не хватало
насчет ноябрят..мы постонно с ноябрятами тусуемся т.к это вошло в привычку еще с беременности
срок ставили 5-го ноября..а родились вот в конце октября..но ноябрь как то роднее :love:

привет! Мы тут болели немножко, но сейчас уже выздоровели.

Мы спим тока в трусах и с мамой :) , при этом активно не любит укрываться - даж если сонную простынкой укроешь - все равно сбросит.
Зубки чистим вместе: сначала я, потом она чего-то там муслякает.

у нас уже третий день немотивированные истерики на улице: только мы выходим из подъезда, сразу начинает проситься ко мне на руки - если не возьмешь, начинается дикий ор и валяние на земле. Я уже успокоительные начала пить. Чего с ней такое?!

Мы спим или в пижаме или в футболке и трусах. Засыпает сам уже месяц или два. Почитаю ему сказку,потом он отбирает книгуи начинает сам листать. Через некоторое время поворачивается на бок и засыпает. Зубы раньше чистили,сейчас отказывается наотрез. Я не настаиваю. У нас сложный период: превыкание к няни. Очень капризный и упрямый. Начинает истерить по малейшему поводу. Мне срочно на работу надо,а далеко от дома не могу уйти. Постоянно звоню и интересуюсь как дела. И мне и Глебу и няне очень тяжело дается адаптация.

У нас девочка, похоже с самым распространенным именем для этого возраста - Полюша. Лопаем мы все, но только по настроению, если не хочет, фик запихаешь)))). Она так смешно чистит зубки - и по зубам, и по губам, и по щекам, короче, где попадет, там и ладно. Чего мы еще умеем? Вроде бы все, что положено в этои возрасте.
Обожаем смотреть смешариков, которых называет бали-гали, еще смотрим мишек гамми. Любим чинить с папой системники и растегивать ВСЕ пуговки и замочки.
В воскресенье закончили покупку зимней одежки (очень долго искали комбинезон), дома решили одеть все вместе (шапка, сапожки, комбез).... да так и легли спать, не стала раздеваться.
А где вы встречаетесь обычно?

Волшебница
Спасибо! всем за поздравления :rose:
нус..отметили мы
две даты - первая это конечно 2-летие...нам надарили кучу машинок..с одной легли в этот день спать...вторую поставили рядышком..(это особо приглянувшиеся)..остальные тож не далеко :D
Илюшка вел себя достойно..всем позировал, улыбался..кушал активно..:)
каждого встретил-проводил
деток не было..зато была собачка-гостья..
а второй минипраздник-это окончание ГВ..наконец то, и я даже вина выпила

поздравляю!!!!ну с двугодовастиком - это само собой, а вот за окончание ГВ не грех и выпить

Волшебница

Поздравляю с окончанием ГВ, вы молодец очень долго продержались и за такое не грех винишка выпить и раслабиться.

мамаМалипуськи
не любит укрываться

Мы раньше тоже не любили, но сейчас как-то сам даже укрывается, но ночью всеравно одеялко в стороне.

karapus
растегивать ВСЕ пуговки и замочки

Это мы тоже любим, мы вообще как девочки себя ведем, очень любит примерять новые вещи и любит сам достовать вещи из камода и одевать их, короче модник растет :)

karapus
А где вы встречаетесь обычно?

Так вот решили встретиться в дендропарке около цирка который в 18,00 в это воскресенье у фонтана, мы в пятницу будем все записываться кто придет, а кто нет, чтобы знать с кем будет встреча.
А мы вчера лобик расшибли, вот что значит добегались, приезжала моя мама и они с ней в догонялки играли, так Тимка не расчитал и в стенку врезался, а там щеколда и вот тебе...лобик так кровил долго, что я даже заплакала, очень сильно испугалась, но все слава богу обошлось, сейчас боюсь чтобы грязь туда не попала. Вот такие новости

Смолуша
Не переживай, все заживет.

так оно, но жалко

Смолуша
А моя ещё в 4 месяца отказалась от груди. С самого начала было молока мало, я её докармливала из бутылочки. А из бутылки ведь проще сосётся, вот она и отказалась от титьки моей.

не..мой как схватил в первый раз..так и не отпускал..титечник такой был..и сейчас еще скучает
так что вот пришлось с воплями отучать, а то сил уже небыло
я б с удовольствием раньше отучила..но мой не давался, пришлось постепенно и не без истерик

vavelka

Поздравляю с днем рождения вашего старшего сына - Романа, всего ему наилучшего и побольше успехов и достижений! :pozdr3: :pozdr3:

Девчонки! Всем приветик! Делитесь, как у вас детки ведут себя дома? Спокойные вы или агрессивные? Мой вот уже видимо постоянно будет драчуном, еще я его называю Вышибалой, т.к. он любит лбом бодаться да и очень сильно мне иногда кажется что он боли меньше испытывает чем я, у меня лоб отваливается после его бодания, а у него ничего нет, ни шишки, ни боли, как ни в чем не бывало. Если я Тимку не понимаю или что-то не по его, то мы начинаем показывать свой характер, может начать бросать игрушки, падать на пол, подбежать стукнуть маму или еще кого. Я конечно это все не поощряю, но что же постоянно ставить в угол или наказывать, пока я просто игнорирую его такие выпады, а как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы