Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Daniila.kom
Были в четверг дак этот мороз для китайцев плясал фоткался с ними мы даже удивились. Любой каприз за Ваши деньги
:D :D Всем привет! Проворонили все билеты на елки и никуда не пойдем. Может и к лучшему. У меня фобия по поводу больших скоплений народа. Все боюсь,что заболеет после этого. Дома уже поставили елку. Радости было полным полно!

Приветик всем-всем! Сходили мы на елку, но радости особой нет((( т.к. Тимка все время только и делал, что жался возле меня, в воскресенье уже и охоты нет на елку идти. Фотографировать не давал, все время пытался сесть на стул в стороне от всех. Вот еще раз подумала, что надо ходить в ШР так вот только и там наверно всевремя только в стороне будем стоять и никого к себе не подпускать((( Обидно, а вроде такой общительный %)

Ой,Лера,можно влезу в ваш топик? Жаль что на елке Тиме не понравилось.

Лерик©
в ШР так вот только и там наверно всевремя только в стороне будем стоять и никого к себе не подпускать((( Обидно, а вроде такой общительный

Ты зря так думаешь.Это нормально,когда в первый раз. Не переживай. На второй елке наверняка будет лучше! Просто почти все детки когда приходят в ШР в первый раз,то сидят у мамы на коленках( правда есть особо активные,которые не успокоятся,пока все не посмотрят). А потом их же втягивают в процесс преподаватели, они адаптируются быстрее. Жаль,что мы не попали на елку с вами и вообще не попали. Мы в субботу идем в ШР на елку.

А как вы думаете в цирк можно с 2-х годовалым????

Смолуша

Молодцы что сходили! Елка хорошая была!

Lynatka
в цирк можно с 2-х годовалым

По мне так рано еще, вот в следующем году еще можно попробовать да и то билеты в первые ряды надо брать, чтобы хорошо видно было. Я вот собираюсь потом купить билеты на представление со зверями, думаю клоунов еще рано, и будем брать билеты на ряды с 3 по 8 где-то в этом промежутке

ну что всех с наступившим :heart: :love: :pozdr3:

с наступившим :rose: :dance2: :pozdr3:

:)

Привет всем! Я очень сильно по всем соскучилась! У меня инет отключили 31 числа и вот только что подключили. Ну просто капец, все праздники испортили. Как у вас дела? Как НГ отметили, чем занимались? Мы все по гостям ездили, катались на санках, ходили на елку, с соплями были НГ но хоть без температуры и то ладно и на том спасибо. А так пока ничего нового, а может еще и вспомню чего попозже)))

А у меня дочурка, за праздники так к подаркам привыкла, сейчас каждый день спрашивает, а где ее подарок?!!!

Daniila.kom
с температурой под 40

Daniila.kom
сознание теряет

%O Слава Богу что вы поправились

Daniila.kom

Мы тоже в праздники переболели. Как впрочем и очень многие детки у моих знакомых. Как то странно все малыши почти одновременно начали кашлять жутким кашлем и поднялась температура под 40. Не похоже на ротовирус. Мы например никуда не ходили и к нам в гости никто не приходил,а слегли все дети, и старший и младший.

Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!!! Мы все праздники были дома, приглашали на НГ соседей, на Рождество ездили на Ежовую кататься( вернее ребенка катать). Два часа прокатались, даже не заметили как время прошло. Польку домой с ревом увозили, не хотела уезжать. В праздники видимо перекормили сладким, так у нас писюха была вся исчесана, на попе прыщи, а теперь и пуп расчесала, аж мокнет внутри и красный. Пришли сегодня к врачу на прививку манту, паралельно на пуп пожаловались, так у нас его даже не посмотрели.

Привет! Вчера смотрела передачу про врачей, как они нас лечат, а точнее колечат, мурашки по коже бегали, ну прям и не знаешь, если что лучись (ттт), то к какому врачу идти и стоит ли ему верить. А так у нас все нормально, пока холодно гуляем мало, ве дома сидим, взялась тут позаниматься с дитем, а он таааакоооой упертый, что просто ужас, ничего повторять за мной не желает, на месте сидит мало, очень-очень активный, брата своего младшего я учила, а вот на сына видимо терпения не хватит. Мы так и не говорим почти, все только на своем, а все жду и жду, т.к. нет желания ходить по нервопатолагам и ставить уколы киакие-нибудь.

Лерик©

Так сын то у тебя Лерочка из упрямства говорить то не желает! Не приставай к ребенку,сам заговорит!
;)

Daniila.kom
Мы новый год дома встречали ,никуда не пошли ,а ребёнка неуберегли подхватили ротовирус и очень тяжело переболели ,с температурой под 40 ,начинаеш сбивать озноб начинается сознание теряет и синеет думала сума сойду .Скорую и врача по три раза на день вызывала .они приедут ,посмотрят ,и вроде не переживайте это озноб так температура спадает у ребёнка ,а мне от этого не легче видеть как у тебя на руках ребёнок синеет .Вобщем не дай бох такого ни кому

проэтому мы когда болели кишечной легли в больницу там от капельниц сразу становилось лучше ребенку, я не сторонник больниц но иногда они нужны просто хотя б ставить капельницы (а они ОЧЕНЬ помогают)

Lynatka
А у меня дочурка, за праздники так к подаркам привыкла, сейчас каждый день спрашивает, а где ее подарок?!!!

у меня тоже и при видебаабшки сразу в сумку к ней лезет

Смолуша
Мы стали великими ПОЧЕМУчками!!!! Это кошмар!!!

класно ведь..а мы мычим пока

vavelka
Не приставай к ребенку,сам заговорит!

Так оно, но когда все детки вокруг болтают во всю и уже почемучкают, то невольно задумываешься, а когда же мой заговорит, когда он будет задавать вопросы, свои почему и т.д., жду-жду и никак дождаться не могу ну когда же уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы