Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

Смолуша
занята другим топом

Нет, я туточки и вам не изменяю, я везде могу успевать! Кто куда на елки идет?

Daniila.kom

Да, только все в разное время

привет всем! Малышковая елка - это хорошо. Я бы Маруську тоже хотела туда сводить - но, к сожалению, в этом городе таких елок нету, есть только для деток постарше. Но, скорее всего, мы все-таки и на старшую елку сходим :) - Дед Мороз там все равно будет, а Маруся моя уже спрашивает -когда к Деду Морозу в гости пойдем?

У нас наконец-то вылезла одна пятерка!!! Осталось дождаться еще трех.

Я уже с субботы не кормлю грудью - немного грустно от этого

Daniila.kom
Как Марусенька себя чувствовала при этом?

как ни странно - все прошло хорошо: без температуры и без особых капризов :)

Daniila.kom
Какие вы молодцы ,а мы ни как не бросим это занятие

я бы, наверное, тоже не бросала, просто мне надо начинать лечение, а там серьезные препараты будут колоть - с ГВ не совместимо.

щас пока сидела в инете, дочу оставила в зале рисовать красками (мы недавно на обычные перешли) под присмотром бабушки. Итог: разрисованная моська Маши и разрисованные фото в рамках. (дочь тихой сапой стянула фото своей родной тети со стенки и покрасила ее в нежно-зеленый цвет)
:D

мамаМалипуськи
Я бы Маруську тоже хотела туда сводить - но, к сожалению, в этом городе таких елок нету, есть только для деток постарше

А в каком городе? А то я не поняла

Лерик©
А в каком городе? А то я не поняла

мы сейчас в гостях у родителей - это город Карпинск :)

мамаМалипуськи

:) А у них что ШР нет? Там-то должны быть для маленьких деток елки

Лерик©
А у них что ШР нет?

:D Сомневаюсь, что здесь энто слово известно. Если серьезно - ШР здесь нет. Также здесь нет - короче, ничего тута нет окромя хорошего воздуха :D

Маруся у меня, похоже, заболевать начала - чего-то какая-то вялая и грустная и нос горячий - как назло, мне завтра в больницу надо. Только бы не заболела

Смолуша
Обязательно сфоткаю

:dada:

Смолуша

Прикольно, мне фотки очень понравились и горка хорошая

А мы на улицу не ходоки по горкам, болеем уже месяц - ОРЗ, второй раз - пошли в садик "удачно" све болеем, но ниче, сходим к имунологу встанем на ноги.
:dance2:
На елку хотели сходить в Карнавал в Бешенную корову, говорят прикольно проводят празники, цена на ляля 250 руб.
Но вчера в Меге большого белого медведя испугался (ростовую куклу), без криков, весь сжался и вцепился в еня и дрожит. Дак не знаю как на представление будет реагоровать,
со стороны нам интересно, а как начали ближе подходить...

Может все наладится, я сама-то не знаю как у меня сын будет реагировать на новогоднее представление, но будем надеяться только на лучшее :)

alena2007

А вам уже скорейшего выздоровления!

Еще забыла написать, мой Тимка стал бояться салютов и питард на улице, как только вечер и начинают пускать салют, то Тимка соскакивает с кровати и начинает кричать "Мама, бабах" и так как заведенный, если он именно просыпается от громкого салюта, то вообще начинает весь трястись и плакать. Вот ума не приложу как мы будем в новогоднюю ночь %) Как вы думаете, может купить салютик и показать ему, тогда может и плакать не будет и перестанет бояться?

Daniila.kom
а он как замашит руками и заорёт "Привет малыш "

Во дает...тут даже я бы испугалась

А мы опять на больничном, в садик за полтора месяца 2 недели отходили, остольное время на больничном, в этот раз что-то сильно нас прихватило, 4 день температура, раньше такого не было((( Вот думаю как бы до 27 вылечить, а то в садике утреник, хочется что бы сходила)

Всем огромный привет!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!!! А мы никуда в этом году не идем, только если в садик на утренник, и то если поправимся, тоже приболели. Недавно были в меге, хотели этого страшного деда мороза Польке показать за одно и реакцию проверить, но блин видимо уже поздно было не нашли. А так у нас соседка девочка тоже его испугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы