Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

привет всем! И всех с прошедшими праздниками: новым годом, рождеством и Крещением.
Мы с подругой сегодня ходили в церковь за святой водой: полтора часа отстояли на улице, но все-таки набрали :) .

Мы начали периодически болеть: сначала перед НГ, потом сразу после НГ и по сей день.

Маруська так полюбила праздновать, что до сих пор требует разложить большой стол в зале и кушать. И еще до сих пор рисует рисунки и ходит их всем дарит со словами: "С новым годом. Поздравляю" :D

Привет всем! Хотела спросить, как у кого рост-вес? У меня Марик 88см-12кг, как то плохо ест, поэтому уже год не толстеет, и все ещё титю сосем
А в НГ мы тоже переболели-прям в новогоднюю ночь началось - температура 39,5 4 дня держалась, сейчас вот только выписали- 3 недели на больничном провел( Завтра в садик.

Рунеточка

Наш рост 89 см вес 13.400

Всем привет!!!! А мы сходили в поликлинику и опять с соплями, уже просто бесит эта поликлиника Подскажите у кого реакция манту совсем отсутствовала? Это хорошо или плохо? А по развитию, так мы песню все поем в лесу родилась елочка, считаем до 10, знаем право и лево, частично одеваемся сами, различаем завтрак, обед и ужин( ну в смысле что утром завтракают и т. д.) По росту мы 84см по весу 9500. Кушаем отвратительно и зубов у нас 12, до сих пор клыки не вылезли.

Витаминка
мы песню все поем в лесу родилась елочка, считаем до 10, знаем право и лево, частично одеваемся сами, различаем завтрак, обед и ужин

мечтательно подумала о своем оболтусе :)

Лерик©

vavelka
Так сын то у тебя Лерочка из упрямства говорить то не желает! Не приставай к ребенку,сам заговорит!

Сто пудов так оно и есть, у меня Полька иногда назло мне в штаны гадит, если я говорю не ходи босиком прямо тут же снимает носки и носится босиком. Примеров масса, то же самое и с речью. Не хочет он у тебя болтать, ничего страшного. Продолжай книжки читать, заниматься, только не акцентируй сильно на этом внимание.

Ура!!!! Наконец-то мы записались на прием в Чкаловское районо. Хочу поинтересоваться есть у нас шансы получить в этом году путевку или нет, да и вообще о себе напомнить, а то вдруг забыли.

Витаминка

поздравляю :)

Смолуша
У нас рост-90 см, вес-17 кг

Ни чего себе %O вот это вы богатыри, а у меня дочурка рост 86 а вес всего11,9. Опять сидим на больничном, кашель не проходит уже 1,5 месяца а врачиха наша говорит что в легких чисто, чем лечить уже не знаю %)

Ну вот прошел НГ и все по больницам что-то разъездились((( Грустно(((

Всем привет!!! Чего-то правда все по больницам.

Daniila.kom
Опять поднялась температура 39,8 и мы не смогли сбросить ,и всё повторилось судороги и ребёнок сознание потерял Какой ужас
:shock: :shock: :shock: Я бы наверное сума сошла, как вы это выдержали?
Lynatka

Вы же вроде тоже как в садик ходите? Пока всех микробов там не перецепляет, то болеть будет.

Lynatka
кашель не проходит уже 1,5 месяца а врачиха наша говорит что в легких чисто, чем лечить уже не знаю

Смолуша
Рвет нас ужасно, за ночь 7 раз аж...

:shock: нифигасе, может что-то съели не то, а? Вы, это, не шутите так, давайте все-все быстренько на поправку идите!!!!

привет всем! Тем, кто болеет еще - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Девочки, у меня вопрос насущный - как научить засыпать дочь самостоятельно?! Ей щас надо, чтобы с ней сидели рядом (мы не так давно от тити отучились) - и длится это около часа!!!! Оставлять одну в комнате и выходить - нереально - тут же выбегает следом и начинает истерику.

Помогите советом,а?

Доброй ночи.

Легиста (мамаМалипуськи)
Оставлять одну в комнате и выходить - нереально - тут же выбегает следом и начинает истерику.

У меня так же с сыном было.Я делала так брала на руки укладывала в кровать успокаивала и говорила что сейчас прийду(посуду вымою)и так повторялось раз 5-6 за вечер.Через неделю сам ложиться меня целует и спрашивыает посуду помоешь и прийдешь.Отвечаю обязательно, прихожу ребенка спит.Попробуйте так главное не сломаться самой, очень тяжко слышать ка ребенка орет.

сюрпризик
Я делала так брала на руки укладывала в кровать успокаивала и говорила что сейчас прийду(посуду вымою)и так повторялось раз 5-6 за вечер

спасибо, аналогичный способ испробован - не помог. Начинается совсем истерика (сопли, слезы, слюни, доходит чуть ли не до рвоты :( (и все это под крики "мамочка, не оставляй меня, позалута!"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 00:53

Легиста (мамаМалипуськи)

Я мультику включаю, но очень тихо, просто сын не заснет, если в комнате будет темно совсем, так что либо мультики, либо просто телик и ухожу из комнаты, прихожу только проверяю, чтобы в кровати не вставал, а то бывает натаскает игрушек и сидит развлекается по тихой, но всеравно так вот мы и засыпаем, если нам надо с папой отдохнуть с гостями в др. комнате

Всем привет!!! Вот и мы сломались, заболели. Я на работу не пошла, ребенок температурит :( . Выслушала от начальства кучу недовольства по поводу выхода на больничный.

Из последних наших приколов. Собирались тут недавно в гости, решили переодеть футболку, грязную сняли и тут мое дите озаботилась наличием у неё сисей. Щупала,щупала, а потом говорит "Мама у меня сиси!", ну я ей отвечаю " Да Полечка маленькие сиси" на что доча мне ответила "А у тебя сисяндры". Наш папа когда узнал, чуть со стула не упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы