Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005 (2 часть)

я вот чего-то совсем в раздумьях - ставить Манту или нет? У нас просто начали лезть пятерки, и, боюсь, дадут они нам температуру

Всем привет! А у Глеба реакция манту второй год отрицательная. Пятнышка ваще ни какого нет. Эти обязаловки с прививками напрягают. У меня на работе из поликлинники названивают:срочно придти всему коллективу поставить прививку от гриппа. А продавцы все уперлись - не пойдем и все. А не поставить нельзя, а то СЭС натянет. Вот и не знаю,как быть. Самой тоже не очень хочется ставить эту самую прививку. У нас в семье вообще никто никогда гриппом не болеет.

Приветик! Мы сегодня едем ставить манту, а так не охоотооо :D Кто-нибудь знает сколько манту должна быть в мм чтобы был хороший результат или как там его?

Смолуша
такое всё крохотное

:love: ах, воспоминания

Смолуша
сестренка двоюродная родилась

мамочке привет от нас, всего хорошего и побольше спокойных ночей! А как назвали? И в какой точно день? Как себя чувствует мамочка и доча? В какой больничке? Все рассказывай давай! Повспоминаеммммм :)

Daniila.kom
Вот уж счастья то привалило , уже бабуля

:D Поздравляю Зато какая молодая!

Смолуша
привыкла лечь и растягивать удовольствие с бутылкой

Вот мой поэтому и сосет бутылки, потомучто любит лечь с ней и смотреть мультики потягивая компотик, а ночью даже во сне ищет свою любимую сосу и пьет жадненько, но с наслаждением.
Мы были на проф. осмотре. Наш рост 89 см вес 13.400, прибавили однако! Манту поставили, пока все хорошо, а там посмотрим. Сейчас она примерно 3-4 мм у него. Но в прошлый раз была отрицательная, поэтому особо не волнуюсь.

Всем привет!!!

Daniila.kom
А вас по врачам всяким не посылают в связи с несоответствием нормам ихним ? Пытались посылать, по началу бегали, аализы сдавали, Польку тероризировали, а потом я к этому спокойнее стала относиться. Слушаю их и свои выводы делаю. По анализам у нас все вроде норма.

Смолуша
Ходили мы к эндокринологу Ставила рахит, по анализам не подтвердился, гормоны щитовидной в норме. Витаминов кучу назначали и больше ничего. И у гастроэнтеролога тоже были, а там как всегда отпрявляют по этапу, вот типа на внутриутробные инфекции анализы нужны и т.д.

vavelka
А у Глеба реакция манту второй год отрицательная Нас по этому поводу в прошлом году пытались отправить к фтизиатру, мы пропидалили это дело.

vavelka
Эти обязаловки с прививками напрягают.

vavelka
А не поставить нельзя, а то СЭС натянет Вот таже фигня, поставила и вторую неделю горлом маюся. А самое главное у всего коллектива герпес повыскакивал, все такие красивые сразу с болячками у кого в носу, у кого на губах.

Привет! мы очень часто стали болеть, пошли в садик 3 месяц назад из них 2 проболели всем чем смогли, бронхит,отит, даже ветрянку подцепили в сороковой больнице я уже сама устала его лечить да и он устал лечиться.может кто нибудь что нибудь подскажет?

лунатик05

Привет! Мы для того, чтобы не заболеть всегда витамины принимаем и избегаем на улице мест массового скопления народа. Не ездим на обществнном транспорте. А еще как только начинаем чихать, то сразу пьем для профилактики Анаферон.

Смолуша

Мы изначально записывались на 12.00 часов, так что не знаю почему меня записали еще и в другой список, наверно потомучто первую заявку я отослала без указания времени и потом исправила и отправила еще одну с указанием времени уже. Вот наверно и произошла путаница. А кабинетовцы и правда доплачивают за нас, т.к. на билете указана цена в 600р. и 100р., а мы платим всего 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы