Кто о чём, а я о мелкости своего ребёнка

автор
мама
Екатеринбург

Strekoza
Света, отстань уже от ребенки

я и не пристаю особо :)
я в своей голове тараканов гоняю.....

мама
Екатеринбург

Veter
я в своей голове тараканов гоняю.....

мамочка работу закончила?
мамочке надо голову чем-то занять?
"не было печали купила баба порося" ИМХО нормальный ребенок, на руках зато хорошо носить, эт я тебе ответственно заявляю - я сравнивала ;)

мама
Екатеринбург

СВет, я все, как обычно, не читала.
Про Темку (нам 3 г.и 1 мес):
трусы до сих пор носим те же, что и в полгода, штаны-непромокайки сшила ему в полтора года, вот опять в них весну проходим, может и до осени хватит.
футболки-майки тоже, вот у кофты рукава только коротки стали, выпустила.
Про обувь: в августе он носил 20 р-р сандалей, ему было 2,4г. Порвали их,пришлось покупать новые - купила 22, т.к. жаль было на 3 недели покупать маленькие. Нормально в них в садике до НГ ходил, пока искала 23 р-р, нам отдали 24 - померяла - как раз!!!Т.е. он за месяц перемахнул размер! Ну вот нам 3и1, носим 24, знаю наших сверстников к-м 26-27 нормально.
Санька в полгода было по-олненькая, с Темки ее трусы сваливались, а теперь ей самой велики. Размер памперсов носим тот же, что год назад,от 7 кг. штаны-платья тоже те же, что и полгода...Выросли только из цельных комбезиков на кнопочках которые, лялечных совсем...
Не заморачивайся, короче :)

мама
Первоуральск

Veter
вот сравни

После года все детки в весе мало прибавляют, они ведь теперь энергии много тратят.
Так что теперь толстеть она не будет, а будет вытягиваться.

На полтора года вес 13,46 кг., рост 92 см, нога 15,5 см.

мама
Екатеринбург

Свет,ну вот моей уже 3,4.Рост-91 см.,вес 12 кг еле дотягиваем.
И прекрасно.:)Одежку по 2 сезона носим,обувь тоже.Это первый +
Второй + Переносить легко ещё.Через лужи там или когда раскапризничается.Хорошо же.
Третий +.Мы декабрские,т.е. в школу-садик идем не со своим годом,а с 2003.Так там нас все за ровестников держат,пока Янка рот не откроет и не начнет рассуждать не по-детски:)

автор
мама
Екатеринбург

хых
мы в субботу ходили в школу развития на пробный урок
нас приписали к группе деток до года до двух
моя там мельче всех, но у мам там буквально глаза на лоб ползли от моей малявки
их дети расползаются как таракашки, ничего не делают, что педагог говорит (мамы их ручками всё изображают)
а моя сидит одна на стульчике (я фоткала заняте в это время) и сама всё правильно выполняет
меня распирало просто :)

автор
мама
Екатеринбург

Ten
мамочка работу закончила?

а як же ж :)
тема заведена вечером в пятницу....

мама
Екатеринбург

а куда это вы ходили нас решили бросить?

автор
мама
Екатеринбург

мы не бросаем
они рекламодатели, я про них статью на заказ пишу и мы ездили на собствнном опыте проверять их посулы :)

мама
Екатеринбург

Да брось ты греться...ты ж сама пишешь, что у врача наблюдаетесь, лямблий лечите..а что маленькие, ну маленькие и че...одежда не меняется? У моего сына были шорты подаренные в 0,5 года-он в них ходил по-моему лет до 5-6)))) ну сначала они были брючками, потом бриджами, потом шортами..потом они мне надоели))) футба одна есть-он ее с 3 лет уже носит...
Ну конечно он у меня на 2,200 родился, но в классе, где все младше его на год, много детей кто одного роста с ним, кто выше((( и папа наш 190 и веса под 100 кг...Ну такой он, и все, растет понемного..особенно рост заметен летом, когда например месяца два-а то и три проводит в самарской деревне на натуральных продуктах, свежем воздухе и солнце...До прошлого года я чета постоянно по врачам с ним путешествовала, а сейчас вроде бы закончили все походы....
Летом планирую его на 16 дней на море отправить и к бабушке в деревню если все оки будет)))

автор
мама
Екатеринбург

у меня вот тоже вся надежда на дачу
что хоть там на свежем воздухе и натуральных продуктах ребёнка попрёт в высоту и в ширь :)
а если нет, то придётся её навозом обмазывать, чтобы хоть маленько удобрялась :)

мама
Екатеринбург

свет мы и сейчас (почти в 3 года) носим сарафанчик и платье которое ноили в полгода))) и очень даже мило) мини канеч но весьмасексуально) шорты то же самое0 джинсыидут как капри или брижди))

мама
Екатеринбург

Мы тоже не растем , ботинки с 10 месяцев носим до сих пор, нам 2.2 - 20 размер, рост 83см. И это мальчик . Не растем вообще в принципе, причем родители среднего роста :(. Померили прошлогоднюю летнюю одежду - всё в пору.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 14:11

мама
Екатеринбург

ага еще карбамиду у меня купи, чтоб стимулировать рост

мама
Екатеринбург

у меня вот обратные проблемы: ребенка вымахивает из всего за 2-3 месяца. Обутку приходится покупать раз в квартал. Заранее уже ничего не беру - ибо не предсказательно на сколько вымахает мой слоненок. Сейчас размер носим сандилки 23 р., но уже в притык, надо опять следующие покупать. Весит уже 14 кг .... Мои руки отсыхают такого слоника носить дольше 5 минут :) Рост около 86 см. Комбезы, блин, маленькие все уже

мама
Екатеринбург

угу.. аналогично..я тока на обуви скоро раззорюсь - башмаки на полсезона, если брать по размеру.. беру всегда на размер больше.. потому что детей двое.. и мелкий не попадает в обувь, оставшуюся от старшего.. вот прошлым летом - Мишины сандали еще велики, нынче уже малы..
а одежда..ужис просто.. одно хорошо - мелкий имеет попу такого же размера, как у миши))а то и больше)) иначе еще б в туселях путалась)) футболки мелкий носит такого же размера, что и старший - ну толстый хомяк потаму что))а старший - тощий, но длинный..
и вообще - удачно вы носите одежду, те кто по два сезона.. мои в дрызг за сезон ухрянькивают..

автор
мама
Екатеринбург

ага
Костик у тебя чудо, что за фактурный малыш :) мечта просто (тьфу-тьфу-тьфу)

мама
Екатеринбург

пасиб, дорогая :love:

автор
мама
Екатеринбург

правду говорить легко и приятно :)

мама
Екатеринбург

Милая девчка, очень симпатулька
Еще нарастёт своё, может еще и фотомоделью будет :) Кто знает

Я вот про совего ребенка думаю, чтоб не сильно бы рос,т.к на велокресло не поместиться :)
Но пока в это лето точно кататься будем

мама
Екатеринбург

У нас другая проблема :((( Каждые два месяца новая обувь. Одежка, конечно в пору, типа застегивается на груди и бедрах , но ч/з 1,5-2 месяца рукава и длина штанишек оставляют желать лучшего. Мы худые, но руки ноги растуть.

Тема закрыта
Причина:
";