Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы тут с папой надрались от счастья пивом - за 11 перевалили...:D
а потом заболели и опять меньше(((
у нас и длина не растёт....
в месяц по сантиметру, а то и меньше прибавляем
как я тебя понимаю, мать....
Мне всегда казалось, что дети с года до двух растут медленно.
Держу мед.карточку старшей дщери, в 2 года рост 79, вес 11 кило. Некоторые и месяцев в 7-8 такими бывают. А сейчас девушке 16 лет, рост 166 где-то, вес умолчим (шепотом - две меня влезет). И никаких отклонений, кроме некоторой доли придури. %)
А мы как повстречаемся с родственниками мужа (у сестры сын, который младше нас на 2м, но крупнее по всем показателям), муж начинает читать мне мораль по пововду питания нашего сынули и по поводу ГВ %) .
Последние разы принципиально отказываюсь к ним появляться.
Сколько примеров смотрю, в основном девочки маленькие, но у нас-то МАЛЬЧИК!!!!!:(
ну у меня муж по поводу ГВ и вообще кормления ребёнка со мной полностбю солидарен
а сегодня пришла новая нянька к нам и с порога сказала, что её прежняя подопечная в 10 месяцев крупнее Васюки была
как же меня задолбало вежливо улыбаться на реплики окружающих "какие же вы маленькие!" (их почему-то всегда произносят театрально-изумлённым голосом)
ррррр Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 19:17
Вот на такие реплики надоело уже улыбаться, поубивала бы. :( Вот создадим клуб хиляков и покорим мир.
Свет, совсем не в утешение хочу сказать, что Васюкина миниатюрность совершенно очаровательна (в моих глазах) :) "Я ваще тащусь, правда" :) А у нас Женька непонятно в кого такой хомяк - в нашей семье все миниатюрно-средние. Невролог нам сказала, что головушка у нас как у Лобачевского :) Ну и фиг :)
Меня мой Женька устраивает любого размера :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 19:34
Ну у нас тоже мальчик старшенький мелкий был всегда, да и до сих пор маленький (почти 4 года)
Ну вот в год бы 74 см и 11,3 кг, в 2 года - 84 см и 11,1, в 3 года - 92 см и 13,5
Сейчас рост примерно около метра (не меряли еще) и вес 14.5
Трусы у меня старший и младший одного размера носят, одежда вся у нас с двух лет, никак вырасти не можем.
Единственное, за последние 3 месяца как-то резко из колготок выросли, прикупила на рост 104.
Тож переживаю постоянно, что мелкий
А сколько ты хотела??? %O У меня ребенок уже сто лет по сантиметру (или меньше %)) в месяц прибавляет, и я считаю, что она растет гигантскими темпами :).
И ваще, дядка наш (которому 2,4 между прочим) весит уже почти 10 кило, одежки носит на 12 месяцев, сандали - из 19-20го вроде вырос наконец ;), ну и че - крутой такой мужик, кто скажет, что мелкий :). Ну да, Алисе, которая его на полгода всего старше, он и до плеча не достает, ну и что? :) Да и пухлячок он в общем-то.
Кстати, аппетитом дядька не обижен с рождения, а про ГВ уже больше года забыл :).
мой ляль значительно худее твоего, Свет, во всяком случае, по виду.
и до сих пор не можем мы дотянуть до 10 кг.
Так что не вижу проблемы. Девочка выглядит вполне упитанной :)
а вот фота наша:)
но ваще он мине голышом нраица больше, чем в одежде...в одежде он какойта совсем худышка
а у голыша видно мышыцы чуть-чуть%)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 19:53
а по-моему, тоже кажется, что девочка выглядит такой вполне приятной на вид и ощупь.
Свет, ну ты уже отстань от девочки - совершенно нормальный ребенок
моей Лизавете было 6 лет...помню я пришла в Леопольд и стала покупать трусики ей...продавец спрашивает какой возраст? я говорю-6 лет...она - так вы покупаете на трёхлетнего ребёнка...
трусики впору пришлись%)
ну мы до сиж пор шортики-велосипедки дома таскаем, которые я в 11 мес покупала.. а трусы беру на рост 92. хотя у нас 120. в принципе и 86 нормально..
да я Васюку тоже люблю всякую и не стесняюсь ей говорить об этом :)
просто я топик завела под впечатлением от полного и вполне наглядного крушения своих самовнушений :)
я то всё думаю, что растёёёт у меня чадо... помаленьку правда, а растёт
а оказалось, таки нет, я желаемое выдаю за действительное :P
факты налицо
Знаете, я в первый класс пошла и весила то ли 18, то ли 19 кг. А сейчас полноценный 46 размер :P
Так что все у вас впереди. Девочки и должны быть миниатюрными и стройными! А может в фотомодели пойдет? А может и израстет, т.к. куча примеров - в детстве хууудющие, а выростают богатырики и наоборот, малыши толстощеки а взрослые скелеты!
ох :) кто о чем переживает ;) я вот, что дочка крупная %)
у нас папа большой человек (про свекра вообще молчу), Настена в папу. Родилась 3840, сейчас (ладно не буду цифрами пужать) .... в школе развития заметно крупная девочка. Нога уже 23 р-ра.
Света, лучше когда "дюймовочка" - это так мило :)
А может вы вещи на вырост покупали, вот и доросла
Свет! У нас такая же фигня! Колготки у нас половина - с шести-восьми месяцев носим.
Сейчас ходим в ботах которых проносили всю весну/лето/осень и пальто прошлогоднее осеннее. Одежда - свитра, брюки, почти все нам еще по размеру.
По нормам - мы по нижнему коридору проходим. Но я все равно гружусь - вдруг ребенок у меня лилипут? Где можно сдать анадиз на лилипутство?
да радовались бы, это же так классно: девочка-дюймовочка. :) и про экономию на одежде писали. мы вон за зиму вымахали в рост - так пришлось всю одежду покупать новую. всё коротко. :) зачем вам гигантик? миниатюрную женщину на руках носить будут.
мне вот наоборот нравится, что доча маленькая, и когда других умиляет это, мне это ничуть не обидно (правда, по-сравнению с вами мы, конечно, высокие и толстые, но для окружающих мы тож мелочью кажемся).
Полностью соглашусь :)
Света, отстань уже от ребенки, мы вот тоже какие то вещи кофточки особенно еще 7 месячные носим и что ?! И худенькие мы тоже ( енто в маму ), моя акушерка нас встретила и с таким воплем: а че такие тощие то ?! Вот, блин умеют люди порадовать
Васютка вытянулась, вот и кажется что еще меньше. А если про болячки говорить, так у всех что-то имеется :P
Васютка просто изящненькая, и все ! Ну и симпатишная еще ;) Растите и здоровейте !