Мой Опыт Приучения к Горшку

Можете сразу приготовить тапки, размахивайтесь посильней, меня НИ ЧЕМ НЕ НАПУГАЕШЬ!!!
Так вот, я приучала детей к горшку при помощи обычных женских хлопковых прокладок!
Вижу -- Вижу Ваши глаза :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Но перепробовав все эти прибамбасы для приучения - памперсы пул-ап именно для приучения не работают, трусы непромокашки - это сколько ж их надо, если они на один попис и стоят как упаковка памперсов. Короче для нас выход был ТОЛЬКО прокладки, самые простые и дешевые, главное, чтоб НЕ ГЕЛЕВЫЕ, чтоб ребенок именно понял, что МОКРО!!! Не знаю у кого как, но у нас на все ушел ровно месяц и дети теперь просятсяСАМИ!
ВОТ ТАК :P

а что вы с ними делали-то? С прокладками? На трусы детям лепили?
детям сколько, кстати?

Детям сколько?

А для контроля за покаками - используйте тампоны.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:45

ОтделПернатых

Яд полился.

Lelkako
Детям сколько?

1.7 ночью без памперсов

У меня Квартет! Яд полился.

Никакого яда! Только рационализаторские предложения!

kvetek
а что вы с ними делали-то?

Вы не знаете- куда их клеят?

У меня Квартет!
Вы не знаете- куда их клеят?

Вопрос в другом - с какой целью? Механизм действия вашего метода расскажите.

у моего сына когда было раздражение от подгузников приходилось ходить просто в трусиках, а чтобы спасти свои диваны и ковры от пописов одевала трусики потом ежедневку самую дешевую и сверху еще одни трусики и так ходили, зато не одного мокрого места на диване не было

вы не разорились на прокладках?

а зачем приучать к горшку? мы в 2 года у невролога были на проф. осмотре, он сказал, что когда ребенок сам доростет до горшка, тогда и все норм будет, ни дня не приучала, в яслях видел что это такое и как пользоваться в 2,2 сам стал безо всяких приучений ходить на горшок

У меня Квартет!
чтоб ребенок именно понял, что МОКРО!!!

а просто в одних трусах он этого не понимает что ли?

СтатуяСвободы
одевала трусики потом ежедневку самую дешевую и сверху еще одни трусики

тогда бы уж памперс на трусы надели да не маялись.

СтатуяСвободы

Ваш сын мочился в ежедневную прокладку и при этом ни капли не протекало наружу? извините, вы ежедневные прокладки с обычными не путаете?

Мадива

тогда бы уж памперс надели да не маялись.

смотрю на количество написанного дочей и просто не представляю как ЭТО вмещается в прокладку, половина горшка , какая уж там прокладкаСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:54

Мама
а просто в одних трусах он этого не понимает что ли?

просто в одних трусах то, что мокро, понимает не только ребенок, но и мебель с коврами

У меня Квартет!
1.7 ночью без памперсов

Надеюсь сухие и на горшок ночью не высаживаете? А я не поняла, какая заслуга у прокладок?

paola

НЕт, как-то не разорилась!
А про механизм действия меня уже не особо интересовал. При наличии квартета детей нужно было искать выход и тут знаете ли - или проссаться до вони и потом делать ремонт, покупать мебель, или искать какой-то метод, при котором ребенок ощущает, что он мокрый и при этом нет луж...
Кстати, никогда это не скрывала, и многие подруги перенимали мой опыт и тоже удачно. Так что Вы тут почитайте, и все-таки попробуйте.

kvetek
просто в одних трусах то, что мокро, понимает не только ребенок, но и мебель с коврами

Shevronka
А я не поняла, какая заслуга у прокладок?

Может так понятней? ;)

спасибо конечно, мне уже ни к чему доче 2,3 обошлись без экстремализма

ОтделПернатых
Ваш сын мочился в ежедневную прокладку и при этом ни капли не протекало наружу? извините, вы ежедневные прокладки с обычными не путаете?

А где написано, что она ежедневные использовала?

ну видимо дешевле памперсов, и мебель цела. Да и в них куда мокрее чем в трусах ;)

мы однажды зарулились неожиданно к бабушке. звезды так сложились в тот день. А сменных памерсов нет. Тоже прокладки использовали и штанишки от старшей домой уже быстро-быстро бежали в колготочках одних...

У меня Квартет!
Может так понятней?

А чем просто подгузники не устроили?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:00

Девушки, вот интересно - а что, когда ребенок писает в памперс - он не чувствует, что мокро? Ну моча-то перед тем, как впитаться - она ж течет, и на кожу попадает... По-любому мокро, хоть несколько секунд, но эффект есть
Если уж ТАК важно именно доставить ребенку дискомфорт- надо уж классические методы пользовать: колгтоки, чтоб по всей длине мокрые были, чтоб снимать эту пакость было противно
Клеить ребенку прокладки - это уже где-то за гранью разумного.

У меня Квартет!

У меня Квартет!
kvetek

Shevronka

А я не поняла, какая заслуга у прокладок?

Может так понятней?

Так это не метод приучения к горшку, а метод спасения от ссанья ковров и диванов. ;)

Чтож вы такая агрессивная мамаша? Вы же и сами понимаете что со стороны ваши методы выглядят несколько оригинально ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы