Мой Опыт Приучения к Горшку

У меня Квартет! При наличии квартета детей нужно было искать выход

ААААА, вона чо у вас, новаторы, епт!
Мы уж по старинке - мужья не только детей умеют делать, но и зарабатывают на их содержание
Без извращений обошлись

ОтделПернатых
Если уж ТАК важно именно доставить ребенку дискомфорт- надо уж классические методы пользовать: колгтоки, чтоб по всей длине мокрые были, чтоб снимать эту пакость было противно
Клеить ребенку прокладки - это уже где-то за гранью разумного

+++++

Shevronka А где написано, что она ежедневные использовала?

В ее сообщении -

СтатуяСвободы одевала трусики потом ежедневку самую дешевую и сверху еще одни трусики и так ходили, зато не одного мокрого места на диване не было

Да и всетаки непонятно как применять ваш метод, странно делитесь опытом, распишите хоть методу, а мы восхитимся;-)

ОтделПернатых
важно именно доставить ребенку дискомфорт

Как вот этот самый дискомфорт помогает приучить ребенка контролировать мочеиспускание? Если ЦНС не созрела, то хоть в говно посади ребенка, толку-то не будет.

ОтделПернатых

Я думала вы автору написали.

Shevronka

Да знаю я:) обе мои дочери в совершенстве освоили туалетную науку, старшая 1 класс заканчивает - не поверите, при поступлении в школу никто и не поинтересовался сроками приучения к горшку

ОтделПернатых
извините, вы ежедневные прокладки с обычными не путаете?

двое трусов и ползунки либо штанишки , через такой слой ничего не протекало.

тоже не поняла метода , у меня дочь написала как то муж ей говорит: "ай я яй где у Ани горшок" , она принесла его села и сейчас хочет писить подходит ко мне и говорит: "папа я яй где гошок" и ведет меня в таулет , как то проще

ОтделПернатых

И я знаю. У меня дочка с года без памперсов, на горшок не ходит. думала, может тут супер метод какой. :(

СтатуяСвободы
двое трусов и ползунки либо штанишки , через такой слой ничего не протекало.

Ну вот я тоже поняла так, что вы имеете ввиду ежедневную одежду, а не прокладки.

нет я понимаю когда прокладки используют при определенных болезнях у детей, во избежания стирания трусов по 10 раз на день, и конфузов на улице, но вот так, здоровому ребенку прикрепить прокладки, чтобы потом он по 2 трусов за раз мочил... не понимаю

Автор, а я похвалю Вас! Цель была! Вы её добились! Ну и пусть нестандартным методом! А кому от этого метода хуже стало? Детям? Ооочень сомневаюсь. По-моему и овцы целы и волки сыты. А критикующих особ в нашей жизни намного больше, нежели адекватно принимающих что-то, выбивающееся из общепринятых стандартов. Молодцы Вы и ваши детки. Делитесь и дальше своими идеями. Кто переймет, кто-то просто улыбнется и кому-то расскажет, кто-то (как большинство тут) поиздевается.

Gayusha
Автор, а я похвалю Вас! Цель была! Вы её добились! Ну и пусть нестандартным методом! А кому от этого метода хуже стало? Детям? Ооочень сомневаюсь. По-моему и овцы целы и волки сыты. А критикующих особ в нашей жизни намного больше, нежели адекватно принимающих что-то, выбивающееся из общепринятых стандартов. Молодцы Вы и ваши детки. Делитесь и дальше своими идеями. Кто переймет, кто-то просто улыбнется и кому-то расскажет, кто-то (как большинство тут) поиздевается.

дык как бы

Shevronka
Как вот этот самый дискомфорт помогает приучить ребенка контролировать мочеиспускание? Если ЦНС не созрела, то хоть в говно посади ребенка, толку-то не будет.

к чему это дрессировка детей?

а прокладки то подешевле будут памперсов, нет? белла стоит 30 р. (не помню сколько точно) 10 штук, итого за 1 шт. прокладки 3 р. Только вопрос: каждый попис менять их? в подгузнике то 3-4 часа ходют....

Автор, напишите поподробнее сколько держали прокладки, чтобы ребенок понял???? Может и мне попробовать, а то 1,9 скоро а горшок стоит не нужный...

автор!

Gayusha
Молодцы Вы и ваши детки. Делитесь и дальше своими идеями.

Gayusha

:)

мамася

На весь процесс ушел месяц и неделя. В принципе быстро по сравнению с мучениями других.

Да многим не понятно.... И не нужно мне Ваше понимание... Четверню растить, это Вам не одного и не двух, так что...

А во времена дурацкого ламината, который пучится от капли воды, надо как-то подумать, чтоб и дети в дальнейшем не в проссанной квартире росли...

ПЫ. СЫ. Я просто была уверена, что хоть кто-то возьмет себе на заметку. Памперсы, да, удобны, но до поры, до времени. Наступает момент, когда нужно хотя бы пытаться приучать к горшку, к садику, например...

А прокладки самые дешевые пользую, даже не БЭЛЛА, АШАНовские не хуже за 11 рэ 10 штук даже без крылышек. Даже труселя не намокают. При ношении прокладки, постоянно предлагала сгонять на унитазик, попали-хорошо, не попали - диван, ковер или ламинат - не пострадали ! Всем хорошо. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:03

У меня Квартет!
На весь процесс ушел месяц и неделя. В принципе быстро по сравнению с мучениями других

А причем здесь прокладки? Детки сами без напоминаний ходят на горшок? Ночью-то сухие всю ночь, не просыпаясь?

Автор, а у вас четверняшки (не знаю как назвать) :) .Такое бывает?

возьмем на заметку вашу идею.... я за любое новаторство в таких вопросах.... я много здесь перечитала тем про горшок и писанье... многие пишут аргумент против приучения к горшку, что в школе, типа, ведь никто не писается..... ну для меня сомнительный аргумент...

Shevronka
А причем здесь прокладки? Детки сами без напоминаний ходят на горшок? Ночью-то сухие всю ночь, не просыпаясь?

Сами просятся их сводить, промахов почти не бывает, ночью бывают промахи, но это пока допустимо.

Shevronka
у вас четверняшки

Shevronka
Такое бывает?

Так уж получилось ;) Двойня своя, Двойня приемная. Разница в 3 дня. Все девки!!!

аргумент против приучения к горшку, что в школе, типа, ведь никто не писается..... ну для меня сомнительный аргумент...

Можно в любых вопросах все списывать типа на то, что созреет - сам научится. Однако же, как показывает практика - детьми нужно заниматься!!!

У меня Квартет!
Двойня своя, Двойня приемная. Разница в 3 дня. Все девки!!!

Вот это да!

не понимаю издевок, какая разница как?
у меня сестра не может приучить сына и все жалуется -всю квартиру описал
один из вариантов предложу ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы