Подскажите по штаникам для улицы

ksushen
хорошенькие такие, только вот не жарко ?

вроде не жарко в прохладную погоду, написано состав слингоштанов: полар флис плотность 330 гр/м2, вязаная резинка- 100 % хлопок

Seaside
девочки, подскажите где хорошие подтяжки купить?
посл. раз брала в ГД-редкостное Г

в Семье

zvetideti
покупала в интернет-магазине слингоштанишки с широкой вязаной резинкой

я б на 3-летку такие не надела

Джинсы на помочах h&m, ли простые но бодик под низ, чтоб спина закрыта была)))

Аноним
В каких штанах как вам кажется вашему ребенку удобно на улице (ну и вам в плане стирки).

Не поверите - велюровых! Мягкие, приятные, и песок с них стряхивается отчего-то лучше, чем с любых других. Вот если дочь насиделась в песочнице в джинсах, их сразу надо стирать: виден пыльный налёт. А велюровые штаны - нет, стряхнул - и как новые.

Юлич
простые но бодик под низ, чтоб спина закрыта была)))

+100

Джинсы, конечно. На подтяжках, у меня худенькая девочка:)
Что за джинсы вы покупаете, что в них

Аноним неудобно, не нагнуться толком

. Купите по размеру, и не льстите при этом ни себе, ни ребенку

Все очень интересно! Понравился вариант с боди, а скажите где купить боди на 92, и чтоб не дорого и чтоб удобно, а может кто вырос уже предложите в личку!

Аноним
Джинсы - мне кажется неудобно, не нагнуться толком

почему? джинсы на резинке - самое то

Tasya917
я б на 3-летку такие не надела

я бы тоже
в описании указано, что на подросшем ребёнке по длине они будут бриджами
не вижу смысла в поларфлисе 330 по колено

Юлич
бодик под низ, чтоб спина закрыта была)))

девочки. А бодики детские до какого роста идут? Пытаюсь представить трехлетку в бодике...особенно если пописать приспичило

kvetek

мне кажется 92см самые большие бодики,у меня моя как раз 92,но уже в натяг и конечно я бы тоже не одела бодик ;)

mashulya77
92см самые большие бодики,

я 98 видела
но моя в 3 года ростом метр была - а на 104 бодиков я пока еще не видела

Я до 92 видела, нам 1,4 носим 86-92

mashulya77
мне кажется 92см самые большие бодики

у меня на 104 лежит :P

Скуби

ого :=-O: и вы их носите?

В нексте в плане брюк много всего- и брюки- чинос, карго, льняные, джинсы непрямого покроя, ;)

mashulya77
вы их носите?

я бы на сон надевала, холодно у нас зимой

Скуби
у меня на 104 лежит

признавайтесь, какой фирмы и где берёте

Olesya_87
я бы на сон надевала, холодно у нас зимой

а пижамы - не вариант?
Меня в боди напрягает невозможность их быстро снять, когда ночью спросонья или рано утром ребенок прется в туалет

тоже шью, стала внизху у брюк резинку вставлять, очень удобно, лен, вельвет, джинсы, все удобно

mashulya77
ого ::=-O:: и вы их носите?

надеваю вместо пижамки на сон -так как не укрывается, а пижама постоянно задирается, ползает по всему дивану...Раньше гулять надевали, когда в памперсе гуляли - с любыми штанишками не страшно, что спина голой будет

Olesya_87
признавайтесь, какой фирмы и где берёте

Куплены, как ни смешно, у китайцев на Бебеля, кач-во преотличное
На ярлычке написано Berto king baby, сомневаюсь, что такая фирма существует Нуачо....я нигде не могла найти, а подруга притащила целый мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы