Подскажите по штаникам для улицы

В каких штанах как вам кажется вашему ребенку удобно на улице (ну и вам в плане стирки). Джинсы - мне кажется неудобно, не нагнуться толком, полукомбинезон - то же самое да и лямки постоянно спадывают, просто брючки - нагибается и оголяется спина.. Надо ехать покупать а я прям в растеряности :(

для малышей мне все таки полукомбинезон джинсовый нравится, они менее маркие и спина закрыта, просто выбирать надо удобные, просто брючки тоже надо, вообще надо иметь много штанишек ;)

полукомбинезон, шила сама, джинсовый, лямки не спадывают
джинсы на широкой мягкой резинке

Ну так то не малыш у меня уже, почти 3 года

kvetek

Здорово. Хорошо когда мама шить умеет.

У нас вот такой костюм был!Мы носили его с 9 мес до 1.5. Щас выросли. Такой классный мягкий удобный легкий! Стирался отлично.

Аноним
3 года

всё равно комбинезоны и джинсы
джинсы мягкие и с резинкой
обычные джинсы(без трикотажной резинки на талии) старшая только на подтяжках в 3 года носила иначе сползали
еще ребенку удобно вельветовые брюки(у старшей уже третья пара, все узкие и черные) - но их стирать часто приходитсяСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 11:16

А куда поехать за штаниками? в Семью? в Глорию джинс?

Аноним

а на какую погоду вы интересуетесь?Нам сейчас 2.4 на улице ходим в полукомбезе + ветровка фирмы Lenne.Ребенок отлично в нем себя чувствует,да и можно не стирать,я мокрой тряпочкой протерла,все высохло до следующей прогулки и вперед снова на улицу.По поводу лямочек,у нас ничего не спадывает.Ну,а если джинсы предпочитаете(мы тоже иногда надеваем),то я на подтяжках ей одеваю и все хорошо,ничего не спадывает.

у меня в джинсах и спортивных штанах гуляют
джинсы на подтяжках, чтоб не спадывали ;)

Аноним

джинсы брала в Глории джинс(очень даже симпотичные),но мне больше нравятся фирмы LCWaikiki(они у нас тоже есть).

джинсы на мальчика на резинке в ХМ покупала, правда, давно

kvetek
ХМ

это что

Аноним
это что

это магазин H&M

kvetek
это магазин H&M

так и подумала

девочка

Tigrа
джинсы на подтяжках

Аноним
Ну так то не малыш у меня уже, почти 3 года

ЧЕМ ВАМ ДЖИНСЫ НЕ УГОДИЛИ ТОГДА? на 3 года на лямках уже не взяла бы. я их в 1,5 года как класс ликвидировала

Аноним
у меня уже, почти 3 года Носит обычные джинсы, пояс на резиночке(иначе спадают). Есть пара собычным пояском, там подтяжки спасают. Куртки, ветровки не короткие, спина не оголяется.Стирать приходится после каждой прогулки, шилопоп еще тот. Я дешевых на распродажах накупила(в глории), раз в неделю машинку завожу.

У нас самые любимые штаны - джинсовые с широкой резинкой вместо пояса и внизу тонкая мягкая резинка. У меня худой ребенок и они с нас не спадывали и в прошлое лето и в это лето как раз (за счет мягких резинок наверно). (фирма Мазекея)

мы любим спортивки

девочки, подскажите где хорошие подтяжки купить?
посл. раз брала в ГД-редкостное Г %)

Купила штуки 4 вот таких трикотажных, нарадоваться не могу, тонкие, мягкие, легко стираются и быстро сохнут, даже гладить не надо, пояс у них высокий - вернее, резинка на поясе - мелкий у меня когда в джинсах приседает, спина оголяется - а тут нет, хотя и курточка коротенькая, на резинке. И дешевые, чёт по 199 рублей отхватила
Спортивные с х-б подкладом тоже носим
Вельветовые или джинсы - тока на выход. Неудобно и не практично в них гулять, ИМХОСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:03

kvetek
полукомбинезон, шила сама, джинсовый, лямки не спадывают
джинсы на широкой мягкой резинке

тоже шила сама, а покупала в интернет-магазине слингоштанишки с широкой вязаной резинкой

zvetideti
слингоштанишки с широкой вязаной резинкой

какие клёвые

zvetideti
слингоштанишки с широкой вязаной резинкой

хорошенькие такие, только вот не жарко ?

Скуби

люблю такие ,только без рисунков,дешево с ними выглядят

zvetideti

Скуби
какие клёв агааа

свердловчанка
только без рисунков

ага, одни такие у нас без рисунков, лучше смотрятся, жаль только одни были :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы